- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются люди для публикации новостей на сайт(кино, софт, игры, книги). Суть задания
1) Поиск нового фильма, программы , игры в интернете.
2) Рерайт описания(заменяете стандартное описание на свое либо заменяете отдельные слова на синонимы)
3) Поиск картинки к выбранному продукту(обложка фильма, игры, книги)
4) Нахождение ссылки для скачивания с файлообменников либо готовые прямые ссылки.
Все это публикуем на сайт. Движок сайта Dle. Весь процесс занимает не более 10 мин.
Оплата
5$-70 новостей.
Способы оплаты Web money, Easypay
Испытательный срок-3 новости. Тоесть вы делаете 3 новости, я смотрю оформление и затем вы приступаете к выполнению платного размещения новостей.
Вопросы сюда, в личку либо icq 564-336-194
жду ответа , отписал в icq .
7 центов за 1 новость :))
venger,
Кошмар, это рабовладенческий строй? Хотите нормальную раскрутку, платите за каочественную работу, и будет все на уровне.
с другом работаем у ТС , выплата в пятницу.
ТС кидала и обманщик , и еще сказал что я ему должен 5$
С рерайтом у вас как-то уж больно низкая цена... минимум 20 центов... Есть конечно кто дешевле делает, но это очень низко... Да и отзывы у вас смотрю не самые положительные есть...
CrazyIce
Данный товарищ просто напостил чистого копипаста.Главное утверждал , что новости менял.. Как менял когда такая же новость на 100 сайтах.. И не только он 1 такой. Одного тоже я послал подальше. За маты и оскорбления ну и конечно за чистый копипаст.
venger, да хватит уже врать тут и людей в заблуждение в водить , как дело доходит до оплаты вы начинаете всех кидать и обманывать .
CrazyIce добавил 10.11.2009 в 15:12
самое интересное что ТС всем тем людям кому не выплатил и послал (новости ихние он не удалил) .
спрашивается зачем вам на сайте так вами называемый "чистый копипаст"
venger,
а вы ждали гениальных текстов за 1 вмз?
И почему, действительно, не поудаляли весь копипаст, а пользуетесь им и вывешиваете его на сайт?
CrazyIce,
вообще, уважаемые соискатели работы на постоянной основе - вам бы на репутацию человека смотреть и на дату регистрации. Я б очень долго думала, прежде чем ввязываться в сотрудничество с человеком, который ничем себя на серче пока не подтвердил.
Уважаемые, зачем мусолить это дело... попросту флудить, есть негатив значит нечего связываться с человеком. К стати сказать если у ТС работали ещё люди, то никто не отписался что он действительно заплатил. Кидал очень много и я думаю один раз хоть кто-то попадал на них!
Sarmis,
Не все те кто предлогают работу и только что зарегались тут кидалы. Есть очень даже порядочные и приятные люди. НУ конечно без идиотов не обходится, с Вами полностью согласен!