Требуются журналисты на сайт

12
V
На сайте с 19.07.2009
23
1748

Требуются люди для публикации новостей на сайт(кино, софт, игры, книги). Суть задания

1) Поиск нового фильма, программы , игры в интернете.

2) Рерайт описания(заменяете стандартное описание на свое либо заменяете отдельные слова на синонимы)

3) Поиск картинки к выбранному продукту(обложка фильма, игры, книги)

4) Нахождение ссылки для скачивания с файлообменников либо готовые прямые ссылки.

Все это публикуем на сайт. Движок сайта Dle. Весь процесс занимает не более 10 мин.

Оплата

5$-70 новостей.

Способы оплаты Web money, Easypay

Испытательный срок-3 новости. Тоесть вы делаете 3 новости, я смотрю оформление и затем вы приступаете к выполнению платного размещения новостей.

Вопросы сюда, в личку либо icq 564-336-194

CI
На сайте с 04.10.2008
9

жду ответа , отписал в icq .

ПП
На сайте с 17.09.2009
13

7 центов за 1 новость :))

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

venger,

Кошмар, это рабовладенческий строй? Хотите нормальную раскрутку, платите за каочественную работу, и будет все на уровне.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
CI
На сайте с 04.10.2008
9

с другом работаем у ТС , выплата в пятницу.

CI
На сайте с 04.10.2008
9

ТС кидала и обманщик , и еще сказал что я ему должен 5$

M
На сайте с 30.09.2009
4

С рерайтом у вас как-то уж больно низкая цена... минимум 20 центов... Есть конечно кто дешевле делает, но это очень низко... Да и отзывы у вас смотрю не самые положительные есть...

V
На сайте с 19.07.2009
23

CrazyIce

Данный товарищ просто напостил чистого копипаста.Главное утверждал , что новости менял.. Как менял когда такая же новость на 100 сайтах.. И не только он 1 такой. Одного тоже я послал подальше. За маты и оскорбления ну и конечно за чистый копипаст.

CI
На сайте с 04.10.2008
9

venger, да хватит уже врать тут и людей в заблуждение в водить , как дело доходит до оплаты вы начинаете всех кидать и обманывать .

CrazyIce добавил 10.11.2009 в 15:12

самое интересное что ТС всем тем людям кому не выплатил и послал (новости ихние он не удалил) .

спрашивается зачем вам на сайте так вами называемый "чистый копипаст"

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

venger,

а вы ждали гениальных текстов за 1 вмз?

И почему, действительно, не поудаляли весь копипаст, а пользуетесь им и вывешиваете его на сайт?

CrazyIce,

вообще, уважаемые соискатели работы на постоянной основе - вам бы на репутацию человека смотреть и на дату регистрации. Я б очень долго думала, прежде чем ввязываться в сотрудничество с человеком, который ничем себя на серче пока не подтвердил.

M
На сайте с 30.09.2009
4

Уважаемые, зачем мусолить это дело... попросту флудить, есть негатив значит нечего связываться с человеком. К стати сказать если у ТС работали ещё люди, то никто не отписался что он действительно заплатил. Кидал очень много и я думаю один раз хоть кто-то попадал на них!

Sarmis,

Не все те кто предлогают работу и только что зарегались тут кидалы. Есть очень даже порядочные и приятные люди. НУ конечно без идиотов не обходится, с Вами полностью согласен!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий