В общем и я тут нарисуюсь с вопросом: оцените нас плз.:)

[Удален]
dnx:
nutsa, вы там были?

Где-то на пару десятков вопросов получил ответ. Возможно просто неправильно составлял поисковый запрос. Про комьюнити ничо не знаю.

dnx:
ПыСы - мы на вы или на ты?

Крайний раз вроде были на "ты". :) Давно это было.

Psycho:
Орфографические ошибки на главной не рулят. Ну про дизайн молчу - мне не надо,

Мне каэтся в такой теме вобще дизайн не рулид. ИМХО.

ПС А если это делать на движке Вики?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
В общем, по совету был замучен проектик ... нафига? Да просто потому что если чета не хватат, делаем сами. Не хватат: на мейле дибилы, на гугле неудобна ... это просто самый сорц., два часа из-под рук вышел ... откомментите плз., так, чтоб всем стало страшно и побежали исправлять :)
Сам урл: http://sprosinas.ru/

Ой, какие у Вас на сайте большие буквы.... И кнопка "Войти" не как кнопка...

"По вопросам рекламы, багов бращаться в icq 193160" - какие баги у Вас можно заказать? Почём? На какой срок?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Прочиталось "как выстирать марихуанну" :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
P
На сайте с 01.07.2006
71

имхо клон mail.ru с несерьезным дизайном.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Paulito:
имхо клон mail.ru с несерьезным дизайном.

Блин, как некоторые задолбали. Клон-клон-клон. Яндекс клон Гугла. Гугл клон Алтависты. Алтависта клон ещё пары поисковиков.

Daewoo Matiz клон в десятом поколении газолинки Форда, которая сама была клоном в ретьем-пятом поколении угольного экипажа, который появился до рождения Форда.

Почти всё в этом мире является клоном чего-либо. И что? Один клон мешает другому? пусть будет столько клонов, сколько нужно. Лишь бы они давали выбор. А люди сами решат, где им удобнее общаться. Может у dnx соберётся мощнейшее сообщество собаководов и они займут значительную долю рынка? ;)

[Удален]

Слава Шевцов, Выбор возможен при наличии

а) ПеАра

б) уникального сервиса.

Упоминавшиеся одноклассники были первыми в Рунете. Упоминавшийся Яндекс первым не был, но был, действительно лучшим...

По дизайну. Мне не надо. Надо секретуткам и планктону - основной части юзверей. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Упоминавшиеся одноклассники были первыми в Рунете.

Уверены? LinkedIn уже был. И русскоязычные пользователи им пользовались активно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

dnx, этот проект, как я понял, создавался за один вечер. Причем, с нуля. Ведь так?

Просмотрел и не понял: все будет в таком юморном ключе идти?

Или серьезно что-то будет? Тогда Вики есть...

Мне Козьма Прутков вспомнился с возможностью объять необъятное...

Не впечатлило. Я работы не увидел.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

А что именно Вы просите оценить? Идею? Юзабилити? Дизайн? Исполнение?

Идея не нова, потому и оценивать ее нет смысла. Удачи Вам в раскрутке )

Мелкие замечания по самому сайту:

- Жирные буквы салатовые меня глаза немного раздражают.

- Зачем на главной странице первым пунктом идет "Главная"?

- "Вопросов: 19 Ответов: 87 Учасников: 16" - разнести бы как-то, или разделители какие-то сделать, а то сливается всё.

- Что значит "100 лучших учасников"? Почему они лучше? Активнее, может быть?

- Иконки папок в списке разделов не на одном уровне с названиями разделов

- Статусы типа "Новорожденный" как-то длинно написаны, смешиваются с текстом, что ли..Может их какими-то пиктограммами обозначать?

- Публикация вопроса (-10 баллов) - то есть человек, задающий вопросы, теряет с трудом заработанные на ответах баллы? Вы так врядли добьетесь обширного задавания вопросов...

Зы. А почему в курилке топ?

[Удален]
Слава Шевцов:
Уверены? LinkedIn уже был. И русскоязычные пользователи им пользовались активно.

По информации из открытых источников. ;) А про вот это вот LI я первый раз слышу. Что бы Вы сейчас не ответили, всё-тки заранее замечу одноклассники предлагали уникальный сервис. Вряд ли тот сайт был с абсолютно таким же функционалом. В области, в которую влезла ТС (вопросы-ответы) сложно придумать что-то новое, хотя... наверное, можно, если задаться целью. Вот когда это будет сделано, я готов буду кинуть в проект свои 10 баксов и ждать отдачи. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий