Почему 20% вебмастеров зарабатывает 80% всех денег?

[Удален]

--------------------------------

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

-= Serafim =-, лайкайте первым 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
R
На сайте с 21.12.2010
138
znaikin:
Налоговой плевать с колокольни на фотки денег, и это прекрасно знают все, кто их зарабывает.

Откуда тогда столько писем? У меня ни одного за 5 лет, оборот не привышаю, сдаю декларацию вовремя. Что я делаю не так?

---------- Добавлено 10.04.2014 в 22:34 ----------

znaikin:
Фото я лишь прошу для того, чтобы кто-то смог опровергнуть, что он не относится к тем самым 80%

Детский сад какой-то, зачем это надо кому-то непонятно. Это как "федя, выколи себе глаз, чтобы я тебя слабаком не считал" 🍿. И много нашлось дятлов новорегу мутному что-то доказывать?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Ратник:
Если не сложно, скажите кто-нибудь: попячил ТС Камчесса своими веерами?

Похоже наоборот. Скрин из ЯДа месячного дохода Камчесса уложил на лопатки коллекцию чеков ТС-а :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
RUPak:
Откуда тогда столько писем? У меня ни одного за 5 лет,
Что я делаю не так?

Не имеете собственности. Из этих 5 писем за год - одно налог на квартиру, второе - налог на машину, третье - налог на садовый участок. И 2 - это требование об уплате недоимки, которую ошибочно высчитала налоговая.

UPD. Я понял, что не так.

Вы не живете в России.

R
На сайте с 21.12.2010
138
znaikin:
Из этих 5 писем за год - одно налог на квартиру, второе - налог на машину, третье - налог на садовый участок. И 2 - это требование об уплате недоимки, которую ошибочно высчитала налоговая.

И каким боком тут инет заработок? Для чего эти письма на фото?

"UPD. Я понял, что не так.

Вы не живете в России."

Живу в России. Но налоги плачу не в Беларуси и не в России. НА меня оформленной собственности не имею.

[Удален]
RUPak:
И каким боком тут инет заработок? Для чего эти письма на фото?

Половина из них напрямую связаны с уплатой налога на доход из инета, добровольно задекларированный.

Живу в России. Но налоги плачу не в Беларуси и не в России. НА меня оформленной собственности не имею.

От воинской повинности также уклонились?

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
znaikin:

Речь не про то, что я не знаю, куда их вложить. Речь про то, что я прекрасно знаю, что 200 тыс. слишком мало, чтобы серьезно заработать в разумные сроки. А сварить кашу из топора можно и без денег.

Купить акций на 1 рубль и назвать себя инвестором тоже можно. Но это, как и 200 тыс, не инвестиции, а баловство диванных раньте.

Ну хорошо, а сколько надо инвестировать? 1 млн, 10, 100? Знаете, на любую вашу сумму найдутся люди, которые скажут, что это баловство диванное.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
znaikin:
Короче, если пост соберет 15 лайков к завтрашнему обеду - то напишу к ночи.

аффатр пеши есчо11111

[Удален]
Ну хорошо, а сколько надо инвестировать?

За отдельную плату, конечно же. Покажу-расскажу-научу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий