- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему вы других не защищаете тогда?
вообще-то ответ есть тремя постами выше: я живу в этой гостинице, всем доволен и потому против ее поджога... нет?
вообще-то ответ есть тремя постами выше: я живу в этой гостинице, всем доволен и потому против ее поджога... нет?
при этом она уже 50 раз "самовозгоралась" за 6 лет и люди которые платят за номера не получают их.
дискуссию заканчиваю. все и так видно.
тема о регистраторе, мошенниках, кидалах и WMID 142702797784.
кто кого покрывает даже не будем писать.
при этом она уже 50 раз "самовозгоралась" за 6 лет.
это и есть "раз в месяц", верно?
пардон, неправильно посчитал: это по 5 раз каждые 6 месяцев один из сотен постояльцев видел таракана и призывал гостиницу сжечь...
Мне, как жертве кидалы смешно читать сообщения уважаемого MoMM'a. Для меня факты на лицо: деньги со счета списаны, домены не продлены, на тикеты ноль реакции, на претензии в вебмани никто не реагирует. У меня, к сожалению, нет 1000 wmz, чтобы оставить в залог в арбитраже вебмани и заблокировать кидалу. Надеюсь, что кто-то из пострадавших скоро это сделает.
это и есть "раз в месяц", верно?
пардон, неправильно посчитал: это по 5 раз каждые 6 месяцев один из сотен постояльцев видел таракана и призывал гостиницу сжечь...
Calculator888.ru
при этом у "конкурентов" за 10 лет ни единого таракана и всегда люди получали услуги за свои деньги, а не просто присваивали деньги.
кто-то в бомжатнике живет?
с вами дискуссия окончена, окончательно. кто есть кто мы поняли. "лох - не мамонт, лох не вымрет" удачного заработка на мамонтах со своим партнером, "крышуемым" или кто он там.
---------- Добавлено 12.08.2014 в 21:51 ----------
Мне, как жертве кидалы смешно читать сообщения уважаемого MoMM'a. Для меня факты на лицо: деньги со счета списаны, домены не продлены, на тикеты ноль реакции, на претензии в вебмани никто не реагирует. У меня, к сожалению, нет 1000 wmz, чтобы оставить в залог в арбитраже вебмани и заблокировать кидалу. Надеюсь, что кто-то из пострадавших скоро это сделает.
он считает что это нормально. можно "кинуть" некий процент клиентов на деньги в год, главное что бы не более 10-и жалоб на вмид было за этот период. посмотрите мои посты в этой теме и ссылки предоставленные, он бегает по пятам за теми кто жалуется на webst.ru и доказывает что всё хорошо.
а про блокировку - никто не будет из-за пары доменов 1к у.е. "вкладывать". жалобы с 2008-го года регулярно на него.
И я не припомню особо. А в нерегулярно появляющихся темах я не припомню столь активного участия других регистраторов и реселлеров регистраций доменов, поддерживающих посты типа "я не могу продлить, поэтому давайте все навалимся и заблокируем Вэбста"... это ведь наиболее быстрый способ продлить домен, верно?
MoMM, выходит, что "другие регистраторы и реселлеры регистраций доменов" регистрируют домены у Вэбста, чтобы потом приходить сюда и наваливаться на него? Заговор "других регистраторов и реселлеров регистраций доменов" какой-то. Если действительно всё так плохо, то соглашусь с Вами - дискриминация Вэбста получается.
опишу свои ощущения от этой темы
С Вашего позволения, опишу свои ощущения про тараканов.
Вдруг, однажды ночью я просыпаюсь от крика в лобби: "У меня по стене ползет таракан! Эту гостиницу надо сжечь!!!" И хор хозяев соседних гостиниц: "Да-да! Дотла! Надо сжечь!"
Не вдруг и не только ночью, а с регулярным постоянством, по стенам номеров гостиницы ползают тараканы. Жильцы гостиницы пытаются достучаться до владельца гостиницы, но тот в силу каких-то причин "забивает" на них. В этой гостиницы снимает номер некое должностное лицо. По понятным причинам, отношение к требованиям этого жильца у владельца гостиницы иное. Именно поэтому это должностное лицо видело тараканов своем номере только 3 раза за 10 лет. При этом это должностное лицо не обращает внимание на требования других жильцов, рассматривая их, как хозяев соседних гостиниц, и рекомендует: "Бежит таракан – так убей! Купи дихлофос! Или подожди, пока таракан пробежит мимо. В чём проблема?! Но своих в обиду не дам, поскольку меня всё устраивает!"
Именно поэтому это должностное лицо видело тараканов своем номере только 3 раза за 10 лет. При этом это должностное лицо не обращает внимание на требования других жильцов, рассматривая их, как хозяев соседних гостиниц, и рекомендует: "Бежит таракан – так убей! Купи дихлофос! Или подожди, пока таракан пробежит мимо. В чём проблема?! Но своих в обиду не дам, поскольку меня всё устраивает!"
Нет, я говорю другое: не нравится гостиница - никто не держит. Но я в ней живу и потому я против чтобы ее сжигали. Если тут тараканы - вокруг полно гостиниц. Но мне непонятно неудержимое желание сжечь "чтобы другие не могли пользоваться".
Когда приходит постоялец с вопросом как достучаться до хозяина - я честно рассказываю про все возможности на звонки к нему (ЛС, аська и месенджер вебманей - я ими пользуюь и получаю ответы). А когда приходит постоялец и говорит "я заплатил за номер, номер не получил, давайте всё тут сожжем", - тут я возражаю, и возражаю вполне аргументировано: не надо, я тут живу. Нет?
И у меня тоже оплата за домен подвисла. Было такое всего 1 раз за 8 лет (на новогодние каникулы) и разрулилось в тот же день после написания тикета. Думаю и сейчас разрулится скоро тоже. Мало-ли чего в жизни у человека бывает?! Все же люди... но тикет (27006) и сообщение в WM написал, т.к. нахожусь в зоне АТО. Подстраховался, а то может еще и интернет пропадет... Бахает не кисло!
Где-то на другой ветке когда-то читал что он не любит паникеров и что лучше избавиться от таких клиентов, чем они будут выносить мозг угрозами и проклятиями, хотя я и их прекрасно понимаю тоже.
Мало-ли чего в жизни у человека бывает?!
У Вебста когда-нибудь было, чтобы в жизни ничего не бывало? :)
И у меня тоже оплата за домен подвисла. Было такое всего 1 раз за 8 лет (на новогодние каникулы) и разрулилось в тот же день после написания тикета. Думаю и сейчас разрулится скоро тоже. Мало-ли чего в жизни у человека бывает?! Все же люди... но тикет (27006) и сообщение в WM написал, т.к. нахожусь в зоне АТО. Подстраховался, а то может еще и интернет пропадет... Бахает не кисло!
Где-то на другой ветке когда-то читал что он не любит паникеров и что лучше избавиться от таких клиентов, чем они будут выносить мозг угрозами и проклятиями, хотя я и их прекрасно понимаю тоже.
у людей жалоба уже год висит о невозврате денег.
а еще данный вмид набирает кредиты. ну а что - тут еще и способ как набирать беспроцентные )))