Как забрать домен в зоне .com у умершего *.webst.ru?

[Удален]
MoMM:
"Все, что пишут модераторы на форуме, кроме модераторских замечаний, является их личным мнением."

тут два варианта, либо долго дискутировать , либо просто посмеяться и дальше пойти, капитан очевидность видимо.

MoMM:
Кстати, у вас есть вариант "отделения"? модераторское писать красным, а немодераторское черным? Так уже написано черным. Есть еще предложения?

Поймите, вы как "судья", участники, которые предлагают услуги - футбольные команды, вы "не можете" говорить КАК СУДЬЯ, что команда А реальна вам нравится, потому что вы ее фанат. Это мнение будет воспринято никак ваше личное, а как "профессиональное".

MoMM:
сеошарашка?

"мегахолдинги" по продвижению сайтов в топ.

MoMM:
Если хотите узнать что такое настоящий клиентоориентированный хостинг - обратите внимание.
на что? Вы реально верите, что "ваш" хостер единственный и самый лучший? или он все же один из не плохих.
4
На сайте с 29.01.2013
116

ситуация с этим регистратором следующая не могу продлить домен из -за халатности этого реселлера.не советую его никому.видители у него нет средств на аккаунте наумнет

F
На сайте с 05.03.2009
123
4atka:
регистратором

не оскверняйте регистраторов этим😂

а пробовали писать на мыло/ аську/ скайп? Звонить на телефон/ домофон/ слать смски? Молиться/ плясять танец раба/ унижаться?

Просто некоторые утверждают мол вебст ответственный парень, просто надо знать к нему подход 🤪

AI
На сайте с 05.05.2013
114
4atka:
ситуация с этим регистратором следующая не могу продлить домен из -за халатности этого реселлера.не советую его никому.видители у него нет средств на аккаунте наумнет

просто перенесите домены к другому партнёру.

автоматизированный перенос занимает минуты 3-7, с заполнением всех данных.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Меня тоже киданул на 300 рублей. Давайте писать в саппорт вебмани https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp чтобы его заблокировали (я написал только что). А то 10 жалоб на него, и до сих пор не заблокировали http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=140682697454

[Удален]

МоММ, тебя просят на арену сказать что-нибудь в защиту данного партнера!!!

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Нужно 1040 wmz, чтобы заблочить его wmid на вывод. Жаль, что я бомж :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hjdenis:
МоММ, тебя просят на арену сказать что-нибудь в защиту данного партнера!!!

"нивапрос"...

крайний раз продлевал домены неделю назад: 6 доменов в панели шоп.вебст.ру с загрузкой вебманей (ВМР) на аккаунт и продлением заняли 4 минуты в автоматическом режиме... рег.ру показал продление доменов в своей панели через 2 минуты после того, как нажал кнопку продления у Вебста

крайний затык был в начале лета: один из 4 доменов .biz в панели Вэбста у Директи не продлился при оплате ВМЗ и деньги подвисли... написал WEBST здесь в ЛС и через 3 дня (были выходные) деньги вернулись за этот домен обратно мне на кошелек, повторная оплата прошла нормально... в ответе в ЛС WEBST порекомендовал писать в аську, что у него на сайте, мол, так будет быстрее

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Жаль, что не все являются vip-клиентами. Обычных людей эта контора кидает легко.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Сергей Палыч:
Жаль, что не все являются vip-клиентами. Обычных людей эта контора кидает легко.

видите ли, автоматическому интерфейсу до лампочки вип или нет: вон, был какой-то затык - и мой домен .biz подвис непродленным... и вопрос "виповости" обсуждался в этой ветке уже: я клиент Вэбст 10 лет, а модератор 5 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий