CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

N
На сайте с 18.05.2015
72

Задаю вопрос в тикете, почему Вы покрываете мошенников устанавлювающих ваш код без ведома владельца ?

В ответ бред какого то не адекватного человека

"

Если площадка была добавлена на другом аккаунте, значит у вебмастера был доступ к коду сайта.

Проверить кто является вором, мы никак не можем, соответственно банить аккаунты просто так - тоже не можем.

Часто бывает что вебмастер ранее сам регистрировал аккаунт и добавлял на него площадку, потом забыл о старом аккаунте и пытается добавить ее на новом, сталкиваясь с той же проблемой.

Во избежание таких ситуаций, мы советуем вебмастерам следить за безопасностью своих площадок."

да понятно, но до этого ответа я писал что сайт мой, права я подтвердил, прошу перенести сайт, неделю игнор в тикете и сайт не перенесён.

Сложилось впечатление что вы покрываете мошенников, кто то уже сталкивался с таким кидком от этой компании ?

То есть проще говоря, они не предоставляют инфу о мошенниках устанавливающих коды на чужих сайтах. Проверка получается фикция.

"Получает ли этот человек доход ?" - это конфиденциальная информация.

То есть я пишу вам претензию, вам похрен, мошенник спокойно продолжает зарабатывать на моём сайте, исходя из того что вы его мне уже неделю не переносите, в тикетах отвечает человек который покрывает мошенника ?

Это ваша репутация ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

nsite, Добрый день, спасибо за ваше обращение и комментарий. Но в целях безопасности, процесс проверки ваших данных, другого пользователя и переноса сайта занимает какое-то время. С нашей стороны, мы никого не покрываем. Но установить код на сайт, может только тот вебмастер, который имеет доступ к сайту, поэтому нам нужно время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер тикета в личном сообщении, мы постараемся ускорить решение данного вопроса.

N
На сайте с 18.05.2015
72

Моя цель узнать что это за гад,максимум кто мог поставить код на сайт когда я давал доступ что то починить на сайте.

Вот я подтвердил владение сайтом, могу и у регистратора доменов подтвердить вам что он оформлен на меня много лет.

Вы пишите что вы не откроете данные мошенника, как быть идти в полицию писать заявления на вас ? И пусть они разбираются и шлют вам повестки?

Так поступают когда один мошенник\вор что то украл, а другие его покрывают отписываясь своими правилами ?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

На долго убрали вывод на карту?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

nsite, по всем вашим вопросам мы ответили вам в тикет.

Redbaron_chaos, здравствуйте, вывод на карту никто не убирал. Возможно, ваша сумма превышает допустимый лимит для вывода на карту. Более подробно.https://help.admitad.com/ru/topic/110-sposoby-vyplaty-admitad/#bank-card

gezellig
На сайте с 18.11.2018
6

Возможно ли работать с рекламодателями направляя посетителей:

1) с форумов и соцсетей с помощью постинга напрямую по ссылке;

2) направляя вначале такой трафик на свои лендинги, а потом на сайт рекламодателя?

Читая информацию на сайте адмитада ответа на эти вопросы не нашел.

ДВ
На сайте с 20.07.2006
106

А экспресс-вывод на карту больше не доступен?

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

gezellig, добрый день. Да, если рекламодатель согласовал такие источники трафика. Согласование происходит через тикеты. Пишите, поможем.

Демьянчук Виталий, здравствуйте. Да, пока недоступен. В ближайшие дни починим.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
admitad_official:

Redbaron_chaos, здравствуйте, вывод на карту никто не убирал. Возможно, ваша сумма превышает допустимый лимит для вывода на карту. Более подробно.https://help.admitad.com/ru/topic/110-sposoby-vyplaty-admitad/#bank-card

Забыл уточнить: я имел ввиду экспресс выплату на карту.

Ответ уже увидел.

D3
На сайте с 22.11.2018
34

Здравствуйте!

Почему убрали вывод на WMZ для Украины?

Без предупреждений!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий