Как забрать домен в зоне .com у умершего *.webst.ru?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Samtrest:
домены у webst.ru. Продлевал через Артура. ... Ник в WM - Shaida, WMID - 222804611997

Всех кадров отличившихся на SE в кучу смешал :)

А не, не всех, захоста забыл :D

MoMM:
Какие причины писать у довольного клиента? Получил сервис и закрыл страницу. А вот недовольные пытаются давить через форумы.

Значит отсутствие отрицательных отзывов и есть положительная репутация.

addurl:
поставить автоматику

hand made это же "фишка" некоторых сервисов :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
[Удален]
pauk:
Ну, обидеть супермодератора форума, где денно-нощно тусуешься в финансовых объявлениях... :) Вероятно, у товарища есть список избранных. Он - ленивый и неисполнительный рес, но не дурак же.

Да нет никакого списка. Я с 2007 года держу часть рушек в Вебсте. Частенько бывало, что платеж не зачислялся в аккаунт, либо домен не продлевался моментально, однако через саппорт все проблемы решались и до сих пор решаются. Ася, кипер, смс на мобилу и через пару часов - проблема решена.

Я конечно не утверждаю, что сервис у Вебста на высшем уровне, но и обратное утверждать не буду, ибо проверено на себе.

ЗЫ: Каждый раз, когда вижу топик с отрицательным отзывом о Вебсте, в голову приходит мысль о пиаре.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hjdenis:
Вы просто нахваливаете уже 500-й раз, а любой старожил форума сказал бы, что вас "проплатили", но он зассыт сказать, они обычно такое говорят про "зеленых", а вы же постоянно доказываете, что сервис гуд, и человек просто ""золотой"". Невольно складывается впечатление у стороннего наблюдателя, что ТС тупо гонит и тупит, что ему лишь кажется, что могут быть косяки.

"Любой старожил форума" знает, что "проплатить меня" денег не хватит. Но то, что в этих топиках истерят одни и те же лица каждый раз, те, кто суетится в этом разделе постоянно и является конкурентом WEBSTа, меня стимулирует восстанавливать справедливость раз за разом. Потому что я благодарный клиент.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mansursp:
Да нет никакого списка. Я с 2007 года держу часть рушек в Вебсте. Частенько бывало, что платеж не зачислялся в аккаунт, либо домен не продлевался моментально, однако через саппорт все проблемы решались и до сих пор решаются. Ася, кипер, смс на мобилу и через пару часов - проблема решена.

Я конечно не утверждаю, что сервис у Вебста на высшем уровне, но и обратное утверждать не буду, ибо проверено на себе.
MoMM:
"Любой старожил форума" знает, что "проплатить меня" денег не хватит. Но то, что в этих топиках истерят одни и те же лица каждый раз, те, кто суетится в этом разделе постоянно и является конкурентом WEBSTа, меня стимулирует восстанавливать справедливость раз за разом. Потому что я благодарный клиент.

Я не знаю, что тут сказать... Но есть люди, которым нравится, когда их к батарее отопления пристёгивают, а потом плёткою стегают...

Есть же альтернативы. И даже дешевле. За годы проблем нет, в отличие от Вебста, темы о коем возникают очень так частенько. :)

Hi!
[Удален]
MoMM:
"Любой старожил форума" знает, что "проплатить меня" денег не хватит.

в смысле, вопрос только в сумме?

MoMM:
что в этих топиках истерят одни и те же лица каждый раз

Да, тут половина, если не больше всего форума держится на "истерят".

MoMM:
меня стимулирует восстанавливать справедливость раз за разом

Восстанавливаете справедливость только для него, а то так по форуму тут у вас работы масса, я бы даже привел одну фразу, которая отражает ситуацию "На миллион ударов по ветвям дерева зла, хорошо, если приходится один по его корням..."

MoMM:
Потому что я благодарный клиент.

Не проще ли ему было решить проблему и возможно отписать здесь один-два раза, а то он там киви ни то меняет, ни то выводит, а вы тут работайте за него, имидж поддерживайте, хотя для реса там на 5 минут нажатий кнопок делов то было и тема закрыта. с другой стороны бесплатная реклама в данном разделе тоже не плоха, тем более от гигамегамодератора

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
mansursp:
Частенько бывало, что платеж не зачислялся в аккаунт, либо домен не продлевался моментально, однако через саппорт все проблемы решались и до сих пор решаются. Ася, кипер, смс на мобилу и через пару часов - проблема решена.

Не понимаю в чём крутизна данного реселлера, если для типовых операций нужны танцы с бубном в виде : "Ася, кипер, смс на мобилу". Нахожу только одно объяснение - низкие цены. Тогда это, конечно, выбор клиентов.

MoMM:
те, кто суетится в этом разделе постоянно и является конкурентом WEBSTа, меня стимулирует восстанавливать справедливость раз за разом. Потому что я благодарный клиент.

MoMM, если сказать проще получается: "крышую WEBSTа" :) Мотивы сути не меняют.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pegs:
если сказать проще получается: "крышую WEBSTа" Мотивы сути не меняют.

pegs, ничего, что я модератор 5 лет, а клиент WEBSTa скоро 10 лет, и когда начинал пользоваться его услугами, то не только модератором, но даже пользователем Серча не был... Я сейчас вас спародирую, а вы попробуйте не обидеться: я и смайлик поставлю.

Можно сказать вы сейчас шестерите перед завсегдатаями и шакалите против Вебста :) Мотивы сути не меняют.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
MoMM:
pegs, ничего, что я модератор 5 лет, а клиент WEBSTa скоро 10 лет, и когда начинал пользоваться его услугами, то не только модератором, но даже пользователем Серча не был...

Что меняет, что Вы клиент 10 лет, а модератор только 5 лет, если здесь с регулярным постоянством появляются жалобы других клиентов? При этом что-то подсказывает, что Вы заблуждаетесь, когда приравниваете себя с "обычными" клиентами Вашего протеже. По понятным причинам, то, как оказывают услуги Вам, отличается от качества услуг "обычным" клиентам.

MoMM:
Я сейчас вас спародирую, а вы попробуйте не обидеться: я и смайлик поставлю.

Можно сказать вы сейчас шестерите перед завсегдатаями и шакалите против Вебста :) Мотивы сути не меняют.

MoMM, да что Вы, какие обиды - Вам можно; пишите ещё - не стесняйтесь, можете со смайликами, можете без них.

Но по Вашей логике, если человек оказывает аналогичные услуги и конструктивно критикует, то он конкурент и "истерит". Если же не оказывает аналогичные услуги и высказывает своё мнение - "шакалит против Вебста". Подход, конечно, современный, но не конструктивный... :):) (MoMM, не обижайтесь, я поставил 2 смайлика).

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pegs:
и конструктивно критикует

вот с этим как раз проблемы... обратите внимание на pauk, кроме сегодняшнего поста, он обычно негативно отзывается об WEBST и я ему не возражаю, потому что он обычно пишет по делу.

А когда некоторые шакалята, которым по существу сказать нечего переходят от обсуждения сервиса WEBST к обсуждению моей личности, то это как раз и есть - "истерить" и "шакалить". Про WEBST сказать нечего, так давайте обсудим МоММа: он написал положительный отзыв с которым мы не согласны, но нам нечего возразить по сути, тогда намекнем или прямо укажем на его финансовую заинтересованность. И ничего, что у нас нет доказательств: главное навести тень на плетень и тогда отзыв МоММа будет хоть немножко скомпрометирован. Опять же можно намекнуть на злоупотребление служебным положением. Крышует-с...

Знаете что забавно? Многие мнят себя цивилизованными и прагматичными при этом.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Кстати, а случайно это не владелец webst(взято здесь)?

Если что, то кроме аси, тикета, емейла, кипера и смс, можно еще и туда написать, ну чтоб ускорить решение своей проблемы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий