- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так что там с чеками? А то уже второй месяц чек получить не могу. Что сейчас реально работает для Крыма? Рапида, смена адреса на Россию?
Я пока банально переписал адрес, на адрес друга на континентальной Украине, если придет, отправит мне по новой почте, которая вроде пока работает.
Я заполнил форму по смене страны для Крыма и разморозил выплаты, как гугл и предлагал. Вчера пришло письмо, что чек отправлен. Но на новый ли адрес - непонятно.
Я пока банально переписал адрес, на адрес друга на континентальной Украине, если придет, отправит мне по новой почте, которая вроде пока работает.
А разве после смены адреса не должен сперва прийти PIN для подтверждения адреса ?
Я заполнил форму по смене страны для Крыма и разморозил выплаты, как гугл и предлагал. Вчера пришло письмо, что чек отправлен. Но на новый ли адрес - непонятно.
А чек когда придет куда его пристроите? Я просто раньше в приват отправлял, а сейчас даже не знаю что делать. Те российские банки что есть вроде чеками не занимаются.
magistr69, 80% webмастеров уже давно пользуются epayservices.com и о ПриведБанке вспоминают лишь в кошмарных снах.
А чек когда придет куда его пристроите? Я просто раньше в приват отправлял, а сейчас даже не знаю что делать. Те российские банки что есть вроде чеками не занимаются.
epayservices.com
Тем более, что сейчас им не нужно чек отправлять. Достаточно загрузить скан.
Стоит ли менять страну, если у меня пока еще нет паспорта?
И приходил кому-либо пин с подтверждением нового адреса в Крыму?
Я вот жду, отправлен был 08.04.2014, до сих пор нет, в Украину за пару недель приходил.
epayservices.com Тем более, что сейчас им не нужно чек отправлять. Достаточно загрузить скан.
А на банковский счет можно через epayservices скинуть? В вебмани сейчас комиссия за обналичку в баксах 10-15%.
А разве после смены адреса не должен сперва прийти PIN для подтверждения адреса ?
Да вроде нет, я уже менял адрес, все с первого раза приходит. В аккаунте пишет, что чек ушел по новому адресу.