Adsense - Крым - Rapida

S
На сайте с 29.04.2014
87

Уеду тогда сразу в Украину=)), да если бы все нормально с гуглом утряслось бы уже... и оформил бы этот налог. А пока нечего и думать =(

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:

На сайте есть другая более ключевая фраза - Все гениальное просто (она даже в логотипе запилена), но как показывают Ваши посты на форуме - у Вас все сложно - как у 14 летней девочки в статусе в социальной сети.

Фраза правильная, но если Вы считаете, что найти какого-то чела, который там будет за тебя все оформлять, получать, переводить через 3 системы, а тут одновременно следить за этим через анонимайзеры, сайт переводить на новый домен с потерей бренда и позиций, без всяких гарантий - это просто, и, соответственно, гениально, то извините.. Особенно просто наверное тем, у кого вообще нет хороших друзей и родственников в России.

Хортица:

Ищите возможности, а не создавайте себе проблемы.

Пожелание верное. Вот из-за этой всей ситуации я теперь постоянно "в активном поиске", как девочка на сайте 😂 Пока ничего не нашел, и то, что Вы для себя нашли - для меня (и возможно для многих тут, судя по постам) отнюдь не возможность, а именно проблема :). И никто из нас не создавал их себе сам.

Удачных сделок ;-)

Н
На сайте с 02.12.2013
24

В общем, я заключаю партнёрку на свой канал и ухожу с адсенса.

Если есть ещё желающие, могу помочь.

S
На сайте с 29.04.2014
87

Нотка, что за партнерка?

N2
На сайте с 23.05.2010
44

Получается зайти на страницу Adsense с помощью Tor Browser но при вводе логина-пароля сообщение выходит что мол подозрительная активность обнаружена нужно отвечать на вопросы которые я уже не помню (например дату регистрации аккаунта).. Хотя еще вчера заходил в аккаунт с простого браузера но он был заблокирован из за крымского адреса который поменять я не успел Как теперь быть, стоит завести новый или есть еще возможность сменить адрес в старом аккаунте и пользоваться им? Спасибо.

Н
На сайте с 02.12.2013
24
solarios:
Нотка, что за партнерка?

AIR

Страшно жуть. Я не спешу, сижу читаю отзывы, довольно разные.

Всегда же мягко стелют. Тем более канал у меня не плохой. Почти 36500 подписчиков.

Предлагают подключиться на 3 месяца - попробовать. А сейчас же ещё и не поймёшь, доходы к лету падать будут.

Хотя, у меня в этом месяце на адсенс получится на 30-35% меньше, чем за январь прошлого года.

---------- Добавлено 28.01.2015 в 14:40 ----------

niks22, у меня адрес не крымский, заблокировали вход по ай пи ещё ночью.

А при входе с тора подтверждаю вход смс-кой.

mailruk11
На сайте с 30.09.2014
10

У меня щас такая ситуация. Так как я проживаю в Крыму и являюсь гражданином другого государства данные в адсенс не крымские...со вчерашнего дня не могу войти в аккаунт ошибка 403...установил браузер Тор вошел без проблем только вот пришлось на выбор ответить на вопрос...В адсенс начисления идут клики есть, реклама на сайте показывается...Посмотрим что будет дальше 17 евро до минималки не хватает.Как то очкованно всё это...аккаунт не крымский а выхожу с Крыма..Как забанят будет обидно!

Новости мира 24 - события дня ( http://novostimira24.ru/ ) Новости Hi-Tech и мобильных технологий ( http://nanofakt.ru/ ) Новости гаджетов - на портале MARKETBERRY.RU ( http://marketberry.ru/ )
Н
На сайте с 02.12.2013
24

mailruk11, а платежи приостановлены?

mailruk11
На сайте с 30.09.2014
10

Я ещё не выводил 17 евро осталось до минималки.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

mailruk11, ну да. Я забыла, что минималку ждать надо.

Пойти что ли банк сменить? В очередной раз...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий