Adsense - Крым - Rapida

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Хортица:
. Забанят новый аккаунт за что?

Тем более, если бы у них такая стояла цель уже бы это сделали, а не давали бы сменить адрес. Ведь это как кто глупо давать такую возможность и потом ага вы ей воспользовались в бан вас! :)

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:

Кто хочет - тот делает так, чтобы зарабатывать как и прежде. Забанят новый аккаунт за что? Ну хоть один повод приведите мне убедительный! Так чтобы все поверили Вам, а я оказался балаболом или как Вы меня там называли...

Мне без разницы, кто мне поверит, и кто кем окажется, пусть даже мне вообще не поверит ни один человек, важно, что будет по факту. Повод я Вам уже приводил - за нарушение правил Адсэнс, а именно пользование аккаунтом третьего лица, за умышленный обход ограничений, наложенных Гуглом. Если мне никто не поверит, но потом возьмут и забанят (тьфу, тьфу, тьфу) - Вам от этого станет легче?

Добавление старого сайта в новый аккаунт пока что не видел, чтобы у кого-то получилось. У меня, например, всего 1 сайт. Мне нужно "искать выход" и создавать еще и новый сайт и доводить его снова 1,5 года то того уровня, на котором у меня этот? Отличный выход.. А через месяц ситуация опять поменяется, теперь она будет вообще часто меняться. Так вся жизнь и пройдет "в поисках выхода" :)

А варианты с выводом денег? Их или нет, или они сверхсложные и сверхзатрантные. Нормальный вариант один - вывод напрямую в банк, снятие наличных в банке, все. Все остальное, а особенно - тройные цепочки и через третьих лиц - это ужасно неудобно и затратно.

Вы не согласны с тем, что всяческие махинации - это хождение по острию бритвы?

ПС: Вы уже оказались балаболом, поскольку совсем недавно утверждали, что блокировки крымчан в PayPal - это все опасения маразматиков:

Хортица:
Блажен кто верует. Больше мне добавить нечего.
Ни одного факта блокировки нигде нет. Есть только опасения маразматиков ...

Это из последнего запомнившегося. Было много чего еще, лень искать.

ПС: виски я не пью, я вообще не пью и веду здоровый образ жизни). Так что мне это не интересно).

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
fingeniy:
Повод я Вам уже приводил - за нарушение правил Адсэнс, а именно пользование аккаунтом третьего лица

Едрена вошь, читайте не между строк, а по тексту, подчеркну его жирным: аккаунт Google AdSense принадлежит Иванову Ивану Ивановичу, выплата идет на Rapida Online на того же Иванова Ивана Ивановича - где здесь пользование аккаунтом третьего лица? А куда настроил выплаты из Рапиды - это уже личное дело его. Не правда ли?

fingeniy:
Добавление старого сайта в новый аккаунт пока что не видел, чтобы у кого-то получилось.

Здесь согласен - пока это невозможно и надо набраться терпения и чуточку подождать. Вы же финансовый гений и знаете что такое хеджирование рисков ? Или вообще не ждать - 301 редирект на новый домен и вуаля! (мне кажется я спалю сейчас все свои темы)

fingeniy:
Нормальный вариант один - вывод напрямую в банк, снятие наличных в банке, все.

Вы в курсе - что Вы должны с этого налог платить? Вы ведь за период до 31.12.2014 получали средства из-за рубежа в валюте на свой расчетный счет в банке Российской Федерации. Простой ли это путь - да, на этапе получения наличных в кассе. А как говорится придет весна - и надо подавать налоговые декларации. Вы ведь финансовый гений и должны знать об этом.

fingeniy:
Вы не согласны с тем, что всяческие махинации - это хождение по острию бритвы?

Может быть для финансового гения - это и махинации, а для меня выход из сложившейся ситуации.

fingeniy:
Вы уже оказались балаболом, поскольку совсем недавно утверждали, что блокировки крымчан в PayPal - это все опасения маразматиков

Моя цитата от 22.01.2015, блокировки появились 24-25.01.2015. Надеюсь Вы хоть по календарю смотреть умеете.

fingeniy:
ПС: виски я не пью, я вообще не пью и веду здоровый образ жизни). Так что мне это не интересно).

Жаль что слился. Можно и на 5 литров воды заключить было пари. Но понятно что я не ровень гениям финансовой сферы, которые с Соросом за руку здоровались.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
S
На сайте с 29.04.2014
87

"Вы в курсе - что Вы должны с этого налог платить? Вы ведь за период до 31.12.2014 получали средства из-за рубежа в валюте на свой расчетный счет в банке Российской Федерации. Простой ли это путь - да, на этапе получения наличных в кассе. А как говорится придет весна - и надо подавать налоговые декларации. Вы ведь финансовый гений и должны знать об этом. "

Позволю не согласиться.... :

1) Все банки находятся за пределами Крыма (юридически);

2) у вас нет ИНН ( не просят в банке);

3) банки не высылают данные меньше чем 1000 у.е ежедневно ( без инн) в физ. счетах;

4) Вас физ счет не могут проверить без решения суда.

Так что проверить пока что Не реально...

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:
Вы ведь финансовый гений...
Вы же финансовый гений...
Может быть для финансового гения...
я не ровень гениям финансовой сферы...

Спасибо за высокую оценку, но это всего лишь название сайта, так сказать, бренд, отсюда и ник на форуме. На сайте есть объяснение, почему он так называется и имеет ли такое название отношение ко мне лично ;-)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

solarios, хорошая информация. Спасибо не знал о ней. А где то можно почитать более подробно об этих пунктах ?

fingeniy:
На сайте есть объяснение, почему он так называется и имеет ли такое название отношение ко мне лично ;-)

На сайте есть другая более ключевая фраза - Все гениальное просто (она даже в логотипе запилена), но как показывают Ваши посты на форуме - у Вас все сложно - как у 14 летней девочки в статусе в социальной сети.

Ищите возможности, а не создавайте себе проблемы. За сим все - прощаюсь с Вами - очень много дел ;)

S
На сайте с 29.04.2014
87

Хортица, на cy-pr.com уже не раз обсуждались данные темы. Да и ИНН у нас нет, ну а про банки сами знаете что они зарегистрированы не в Крыму.

Я общался в банке с операционистом (главным).. в Крыму многие моряки получают по 5-6 тысяч у.е в месяц... и никто не интересуется откуда они и зачем.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

solarios расстрою вас, могут без суда, по запросу из налоговой. Так что не жмотитесь, готовьте 13% :) моряки налоги платят :) точно вам говорю. Часто за них налог платит их работадатель еще до выплаты им на счет (вычитают из зарплаты прямо в бухгалтерии предприятия).

...
S
На сайте с 29.04.2014
87

vob2014, физ счет без ордера не проверяется! Прийдите в любой банк и спросите, второй вопрос что они обязаны передавать все в налоговую сами, но :

1) мало кто передает такие мелки суммы;

2) опять же нет ИНН

3) банки сами работают под липой пока в Крыму.

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Хортица:
solarios, хорошая информация. Спасибо не знал о ней. А где то можно почитать более подробно об этих пунктах ?

Хорошая, но не совсем соответствует действительности. Потому что с 1 июля 2014 года в РФ запрашивать любые данные по движению на счетах имеет право ФНС для борьбы с неплательщиками налогов без решения суда. А банки обязаны подавать туда сведения обо всех открытых и закрытых счетах.

Ст. 86 НК РФ:

Банк обязан сообщить в налоговый орган по месту своего нахождения информацию об открытии или о закрытии счета, вклада (депозита), об изменении реквизитов счета, вклада (депозита) организации, индивидуального предпринимателя, физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, о предоставлении права или прекращении права организации, индивидуального предпринимателя использовать корпоративные электронные средства платежа для переводов электронных денежных средств, а также об изменении реквизитов корпоративного электронного средства платежа.

Информация сообщается в электронной форме в течение трех дней со дня соответствующего события.

2. Банки обязаны выдавать налоговым органам справки о наличии счетов, вкладов (депозитов) в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, вкладах (депозитах), выписки по операциям на счетах, по вкладам (депозитам) организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, а также справки об остатках электронных денежных средств и о переводах электронных денежных средств в соответствии с законодательством Российской Федерации в течение трех дней со дня получения мотивированного запроса налогового органа в случаях, предусмотренных настоящим пунктом.

Справки о наличии счетов, вкладов (депозитов) и (или) об остатках денежных средств на счетах, вкладах (депозитах), выписки по операциям на счетах, не являющихся индивидуальными предпринимателями, в банке, справки об остатках электронных денежных средств и о переводах электронных денежных средств могут быть запрошены налоговыми органами при наличии согласия руководителя вышестоящего налогового органа или руководителя (заместителя руководителя) федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов, в случаях проведения налоговых проверок в отношении этих лиц либо истребования у них документов (информации) в соответствии с пунктом 1 статьи 93.1 настоящего Кодекса.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10900200/18/#block_20014#ixzz3Q6dCGAf1

Другое дело, что сейчас в Крыму такие проверки вряд ли кто будет устраивать, но право на это имеют.

Мои налоги считать не нужно - с ними я сам разберусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий