- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо Зонку! Идет на контакт, продолжаю работу :)
Ну моя проблема разрешилась, все стало на свои места.
Вы там дайте по "ушам" тем, кто мне в первом тикете, неделю назад, неверную инфу дал и сказал что это модель: 2.0
Как оказалось: 1.0
По цене конечно видно, но думал может распродает или еще что.
ПыСы
Почему ручные настройки шаблона сбросились?
Zonk, Здравствуйте. Не могу войти в свой аккаунт, запросить восстановление пароля не получается - выходит сообщение, что нет аккаунта с таким адресом. Почему это происходит и как восстановить доступ? На счету аккаунта были средства.
На сайте написано "По вопросам техподдержки, пожалуйста, обращайтесь только через специальный интерфейс, доступный всем пользователям после регистрации. ", но в свой аккаунт зайти я не могу, поэтому спрашиваю тут.
На магниты от курения возврат цены в 997 руб. за подтвержденный не ожидается?
По ночникам сделайте первую цену более адекватной, чтобы комиссия была хотя бы рублей 250, а то сейчас:
Цена: 297
Комиссия: 99.99
или
Цена: 997
Комиссия: 450
Отказы будут, когда человек закажет по 297 и ему потом по тел. скажут, что доставка еще 400. Хотя бы 490 сделайте цену, как альтернативу.
А возможно, чтобы в карточке заказа, когда статус требует уточнения, давалась сразу пометка почему заказ был отправлен на уточнение и когда следующий прозвон клиенту обещан.
почему каждый раз проходится просить в тикеты вывод средств? причем после 10 дневной заморозки. Раз написано 7 дней - платите автоматом.
почему каждый раз проходится просить в тикеты вывод средств? причем после 10 дневной заморозки. Раз написано 7 дней - платите автоматом.
Да, уже который раз тоже замечаю, что указанные 7 рабочих дней тянутся уже как 9 рабочих. А если брать не рабочие, а обычные - то и все 13-14 получается.
Когда деньги перестанут пропадать из доходов начисленных ЗАДНИМ числом. Надоело уже писать одно и то же. Начинаю подбивать итоги за месяц, а все цифры опять пляшут по дням.
В сотый раз спрашиваю как доходы НАЧИСЛЕННЫЕ могут уменьшится ЗАДНИМ числом?😡
Хорошо бы добавить возможность в одностраничниках купить ещё один товар, чтобы можно было кнопку купить и для других товаров поставить. А то часто есть дополнения к товару, или схожие товары, которые отличаются по цвету.
Хорошо бы добавить возможность в одностраничниках купить ещё один товар, чтобы можно было кнопку купить и для других товаров поставить. А то часто есть дополнения к товару, или схожие товары, которые отличаются по цвету.
+100500
тоже об этом думал..
если б была возможность с помощью некоего меню подключать остальные свои одностраничники, делая таким образом как бы многостраничный сайт-лендинг по всем товарам что у тебя есть..
можно конечно внедриться в дебри html самому, но если бы была штатная штука-инструмент для этого, то было бы классно..