- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да какую минималку??? У меня каждый день минималка!! Нифига не выплачивают, не отвечает даже выделенный мне сапорт!!! Которые отвечал мне максимум сутки, ато за час!!
Посмотрим что будет дальше 17 евро до минималки не хватает.Как то очкованно всё это...аккаунт не крымский а выхожу с Крыма..Как забанят будет обидно!
А вы что, гуглу давали подписку о невыезде?
Да какую минималку??? У меня каждый день минималка!! Нифига не выплачивают, не отвечает даже выделенный мне сапорт!!! Которые отвечал мне максимум сутки, ато за час!!
Речь идет о минимальном пороге в 70 евро, либо 100 баксов!!!☝ При первом выводе!
---------- Добавлено 28.01.2015 в 20:12 ----------
А вы что, гуглу давали подписку о невыезде?
Прикалываетесь!😮 Ничего я гуглу не давал. Никаких подписок о не выезде.
mailruk11, Вы не посмотрели дальше я написал - у меня ежедневно минималка выходит, даже больше!
mailruk11, тут сейчас все на нервах!) а вы дразните своим "некрымским" аккаунтом с "некрымскими" данными)
за то, что вы в Крым ездите, - пока еще не банят ;)
mailruk11, тут сейчас все на нервах!) а вы дразните своим "некрымским" аккаунтом с "некрымскими" данными)
за то, что вы в Крым ездите, - пока еще не банят ;)
Никто никого не дразнит! И что если все на нервах? А вы здесь за всех отвечаете? Если у вас проблемы с нервами, тогда вам на форуме не помогут, к психотерапевту обратитесь. Можно значит грубить и т.д. Я просто объяснил свою ситуацию (так как я не езжу в Крым в гости я здесь живу уже не первый год!) может у людей похожий случай и т.п.
mailruk11, там такие скобочки ")" в конце предложений, намек на то, что это ирония - с "подпиской о невыезде" та же история ;)
ответ тоже был: за нахождение в Крыму пока еще никого не банят, тем более с Тором))
Ребята,не ругайтесь,сейчас все на нервах,у меня вот аккаунт разработчика закрыли,вам проще.у вас сайты,склеил домены и все,а мне что делать ,не знаю((( Вот прокси вам бесплатный,с московским IP,скорость правда маленькая,но в акк зайти хватит и без проверки как у тора http://moscowdata.ru/service/proxy-server/
Да я не ругаюсь, я шучу) Это тут начинается: "У меня данные не крымские, акк регистрировался не в Крыму, но мой дед участвовал в обороне Севастополя... аааа...все пропало, меня забанят!!!"
Олег А, да все одинаково фигово. Если в вашем аккаунте нужны документы с пропиской - ищите возможности оформить временную (не просто, но выхода нет). Или просите родственников/друзей открыть акк на себя (что тоже трудновато).
Если в вашем аккаунте нужны документы с пропиской
Пока ожидаю,наверное буду на материк переходить ,вот хронология закрытия,так сказать
осторожно много траффика!
Спойлеры тут не работают(
[ATTACH]140381[/ATTACH]
[ATTACH]140382[/ATTACH]
[ATTACH]140383[/ATTACH]
[ATTACH]140384[/ATTACH]
[ATTACH]140385[/ATTACH]
Спойлеры тут не работают(
Последние выводы на Генбанк зависли
Открыл Рапиду,жду