- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Leonid_83, в кол-центре РНКБ рассказали, что санкции касаются лишь евро валюты - то есть SWIFT в евро получить не удастся. А вот в USD такой проблемы нет. Сегодня еще заеду в свое отделение - чтобы точно узнать что к чему...
Спасибо, Хортица. Мне в отделении тоже сказали что SWIFT евро больше не работает. Доллар работает. Но гугл в конце месяца будет кидать переводы, посмотрим придет или нет.
Крымчане... ахтунг!
Пытался вывести со Skrill доллары США в РНКБ, в ответ получил:
К RUSSIAN NATIONAL COMMERCIAL BANK применены международные санкции . В связи с этим компания-оператор, через которую осуществляется вывод средств и с которой мы длительное время сотрудничаем, ввела внутренние ограничения на обслуживание клиентов этого банка (это внутренняя политика компании, которая расположена в Англии и на которую мы повлиять не можем, так называемые скрытые санкции).
С уважением, Support
Google в Ирландии - чего им в голову взбредет - вот это вопрос! Не хочу накаркать - но будьте готовы к тому, что деньги не придут с Google в РНКБ...
Крымчане... ахтунг!
Google в Ирландии - чего им в голову взбредет - вот это вопрос!
А с Ирландии ли делает Google банковские переводы в долларах?
А с Ирландии ли делает Google банковские переводы в долларах?
если и делает, то это вопрос времени. в крымских банках кроме оплаты коммуналки не будет ничего. всему есть своя цена.
n00ne, ну да, а то, что сейчас выдают кредиты, ставят POS терминалы, принимают депозиты, делают зарплатные проекты и предоставляют весь спектр банковских услуг - это наверное просто сон...
Хортица, не будем затевать холивар на эту тему. время покажет. а пока пользуйтесь всеми "благами цивилизации", если это конечно не сон. надеюсь оно того стоит!
n00ne, тогда к чему был вброс вот этот:
в крымских банках кроме оплаты коммуналки не будет ничего. всему есть своя цена.
n00ne, это инфо (тогда приведите ссылку), или, как всегда предполагательно-злорадствующие вбросы? Вы не крымчанин, вам здесь делать нечего.
Какие еще есть банки у нас? Желательно с онлайн-банкингом.
Крайинвест, Первомайский знаю.
Все хочу оформить, но с моим доходом особенно летом :( не спешу.