Adsense - Крым - Rapida

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Вернулся отмененный чек и на счет 22 числа отправлены средства на реквизиты, которые указаны в аккаунте.

Вот теперь мне интересно, поступят ли средства на счет. К концу недели будет известно.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
[Удален]

Мне тоже вернули деньги с недоставленного в Крым чека и уже перевели на счет в банке. Прошлый раз платеж зачислился на следующий же день.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Был только что в РНКБ с этим вопросом. Сказали, что в счет получателя нужно вводить свой счет, а не счет банка посредника.

Более того, сейчас они выписывают новые реквизиты, где номера счета банка посредника даже нет.

Вот, за что купил - продаю.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Получил уже кто-то последний перевод от Гугл на счет РНКБ? Мне сказали, что денег пока нет.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Leonid_83:
Получил уже кто-то последний перевод от Гугл на счет РНКБ? Мне сказали, что денег пока нет.

чушь какая-то, на той неделе был перевод у меня и вчера, пришло всё до копеечки, как заполнял форму - писал на пр.странице

L8
На сайте с 07.08.2006
81

kuguk, у меня всё так и заполнено, от скриншота отличается что без банка посредника. Спрошу завтра что скажут. Речь идет про вчерашний перевод.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
zagred:
Мне тоже вернули деньги с недоставленного в Крым чека и уже перевели на счет в банке. Прошлый раз платеж зачислился на следующий же день.

а сколько прошло от даты отправки чека?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
[Удален]
harold12:
а сколько прошло от даты отправки чека?

24 марта чек был отправлен, но так и не долетел.

Отменил платеж только в июне - искал варианты вывода.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Я вот тоже указывал свой номер счета, там ниже есть необзятельное поле с последующим зачислением я ничего не писал. Но я до сих пор ничего не получил от 23 числа. Сегодня мне опять сказали, что у меня на счету 0 долларов.

Кто и по каким реквизитам получил? И получил ли именно от 23 числа этого месяца?

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

И если реквизиты введены неверно, то вернутся ли деньги на счет?

И вообще, как быть в таком случае?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий