- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
у меня всё с твиттером отлично работало пока не пристрастился к автоматическому постингу через twitterfeed - тогда у меня акки перестали индексироваться (я индексе яши остались, но страницы уже не заходят в индекс)
на мой взгляд лучшая стратегия при постинге в твиттер это повышать kloud твиттер аккаунта - то есть на каждый твит ставить от 50 ретивитов/реплаев, и так каждый день на протяжении месяца-двух, тогда акк будет хорошо кушать яндекс
у меня всё с твиттером отлично работало пока не пристрастился к автоматическому постингу через twitterfeed - тогда у меня акки перестали индексироваться (я индексе яши остались, но страницы уже не заходят в индекс)
на мой взгляд лучшая стратегия при постинге в твиттер это повышать kloud твиттер аккаунта - то есть на каждый твит ставить от 50 ретивитов/реплаев, и так каждый день на протяжении месяца-двух, тогда акк будет хорошо кушать яндекс
Очередной бред.
У меня один твиттер-аккаунт с 0 kloud помогает одному сайту попасть в индекс (ГС-у!), а второму приличному не помогает. Никакой клауд здесь не поможет. Гоняю по сетку твиттера с разным авторитетом.
Яша, верну ББ
Никогда твиттером не загонял сайты, сами со временем заходили в индекс. Но вот сегодня, что-то не в терпеж стало, захотелось побыстрее увидеть в индексе недельный сайт :) Статей на сайте немного, купил на одной из бирж по твитту на каждую, за 10 минут яндекс скушал 11 страниц, причем 3 из них практически мгновенно, честно говоря удивлен.
Как и говорил, раньше с твиттером не работал совсем, поэтому вопрос может показаться знающим людям глупым, но все же:
Есть ли смысл составить список аккаунтов, с которых была получена быстрая индексация и впоследствии покупать твитты на новые статьи у них? Или же много ссылок с твиттер-аккаунта на один и тот же сайт это не хорошо и стоит каждый раз искать новые аккаунты для новых ссылок?
Никогда твиттером не загонял сайты, сами со временем заходили в индекс. Но вот сегодня, что-то не в терпеж стало, захотелось побыстрее увидеть в индексе недельный сайт :) Статей на сайте немного, купил на одной из бирж по твитту на каждую, за 10 минут яндекс скушал 11 страниц, причем 3 из них практически мгновенно, честно говоря удивлен.
Как и говорил, раньше с твиттером не работал совсем, поэтому вопрос может показаться знающим людям глупым, но все же:
Есть ли смысл составить список аккаунтов, с которых была получена быстрая индексация и впоследствии покупать твитты на новые статьи у них? Или же много ссылок с твиттер-аккаунта на один и тот же сайт это не хорошо и стоит каждый раз искать новые аккаунты для новых ссылок?
Для индексации - можно хоть всю жизнь с одного аккаунта постить ссылку
Для продвижения - социальные сигналы устроены немного сложнее =)
Для продвижения - социальные сигналы устроены немного сложнее =)
Интересна была именно индексация. Спасибо, буду знать, сделал себе небольшой вайт лист на будущее.
Нет. Яндекс уже с полгода как начал нормально определять акки, где постятся одни и те же сайты. И у Яши возникает "иммунитет" к таким постам. Лучше просто размещать посты в проиндексированных акках.
---------- Добавлено 21.05.2014 в 16:22 ----------
И получить в итоге пессимизацию
Когда яша уже начнет индексировать сайт 😡 Уже 8 дней прошло🙅
Нет. Яндекс уже с полгода как начал нормально определять акки, где постятся одни и те же сайты. И у Яши возникает "иммунитет" к таким постам. Лучше просто размещать посты в проиндексированных акках.
---------- Добавлено 21.05.2014 в 16:22 ----------
Интересно, за что?
Твиттер, к примеру, используется как анонсер новости на сайте - и только для этого. В честь чего должен нагрянуть фильтр?
???
Запилил сайту моментальное добавление в 1 твиттер ссылок на новые материалы. Никогда никаких проблем не было.
Интересно, за что?
Твиттер, к примеру, используется как анонсер новости на сайте - и только для этого. В честь чего должен нагрянуть фильтр?
Если все будут пользоваться своими аккаунтами, то кто же тогда придет на биржу из его подписи?