- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Даже если твиттер в этом плане и не работает, то большинство об этом не в курсе, постоянно встречаю мусорные акки в Тв
Даже если твиттер в этом плане и не работает, то большинство об этом не в курсе, постоянно встречаю мусорные акки в Тв
а может наоборот, встречаете потому что работает?))) "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно, значит кто-то хочет, чтобы они зажигались (с)" 🍿
datot, ну скажи им что твиттер работает 😂
И твиттер работает и другие социалки работают (ну, на 16.07.2014 точно работают :) ). Вообще, сейчас сложнее удержаться в индексе, чем туда попасть.
а может наоборот, встречаете потому что работает?))) "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно, значит кто-то хочет, чтобы они зажигались (с)" 🍿
datot, ну скажи им что твиттер работает 😂
Твиттер работает для тех, кто умеет работать.
Опять же, твиттер ужесточил правила, что и сказывается на индексации. На бирже уже несколько дней автоматически пополняется база спам сайтов, которые постились где ни попади, а теперь воют, что все плохо.
Твиттер - это инструмент, которым надо уметь работать. А последние полтора года народ халявкой использовал акки и постинг как киянкой для починки часов.
Два месяца назад набрел на эту темку... И мне стало интересно.. А все говорят по разному. И не индексируется у меня один сайт хоть тресни.
Создал я акк на твитере и начал его качать. За два месяца получилось окло 2 500 твитов и около 2 000 подписчиков(конечно же я их купил:)).
Аккаунт попал в основной индекс Яшки.
Сегодня дошли у меня руки до него и я начал в него заливать ссылки с не проиндексированного сайта.
Через час вижу ссылочки в быстророботской базе.
Вывод:
ТВИТТЕР РАБОТАЕТ!☝
Ну вот если сейчас кто-то скажет что всеравно не работет..... Ну извиняйте :) Это уже 100% чистый эксперимент. С фактом не поспоришь.
ЗЫ Пробовал через месяц лить через него ссылки - болт. Видать есть ограничения🙄
ЗЫЫ А теперь, что бы не тратить время купил уже раскрученные акки🍿
Все нормально залетает в индекс яндекса. По моим наблюдениям акк влетают в индекс яндекса, когда им уже будет 3 месяца (если акк младше 3 месяцев почему-то не удавалось загнать в индекс). Накручиваем ботов и постим анекдоты пока акк не попадет в индекс .Дальше уже можем постить в акк ссылки
Все нормально залетает в индекс яндекса. По моим наблюдениям акк влетают в индекс яндекса, когда им уже будет 3 месяца (если акк младше 3 месяцев почему-то не удавалось загнать в индекс). Накручиваем ботов и постим анекдоты пока акк не попадет в индекс .Дальше уже можем постить в акк ссылки
у меня два месяца хватило. и кстати сейчас с одного молодого акка(в яше его нет) бот яндекса активно кушает ссылки.
Возраст акка не знаю(
Прогнал новые страницы через twitterstock.ru и bystrobot.com. Пока все тихо, два дня прошло, ни одной странице в индексе нет. Что я делаю не так?))))
Может апа подождать? :)
Прогнал новые страницы через twitterstock.ru и bystrobot.com. Пока все тихо, два дня прошло, ни одной странице в индексе нет. Что я делаю не так?))))
Перестал твиттер работать после апдейта 30 июля.
Быстробот яндекса если и кушает страницы, то уже без участия твиттера.