- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну как успехи?)
я протестил, новые сайты всё также можно твитить) проблема в том, что молодые сайты та и не ранжируются практически :))
проблема в том, что у меня материалы надо на каждый день разные и трафик там по сути разовый, поэтому даже не знаю... кроме быстроробота ничего не поможет)
Либо надо предугадывать какие материалы будут через 2 недели :))
Уже 7 дней прошло как сайт перестал индексироватся. Издевательство Яндекса! 😡
http://api.yandex.ru/share/
Больше трех кнопок не тыкаю. Через минуту в индексе быстробота, в следующий ап — в основном индексе. Развели тут ромашку.
Тему можно закрывать. 🚬
omuth, О да, давайте мне попробуйте загнать в индекс ссылку тогда посмотрим кто здесь ромашку развел.
пришёл тут и испортил всем малину)))
больше 3х кнопок не ставишь или не нажимаешь?
и какие стоят - все?
Давайте статью уникальную. Размещу, естественно, у себя. 5 минут на добавление и минуту на индексирование.
так если у вас сайт не пострадал, то и без проблем)
я тоже могу на один домен заливать статьи и индексировать.
а вот два других сайта - никак не хотят!
omuth, 🤪 респект. Какая у вас тематика? Может у вас и залетает, но у меня на серых тематика не залетает, а на игровом сайте мгновенно в индексе.
---------- Добавлено 20.05.2014 в 16:28 ----------
scheff, Так в чем может быть проблема? Это уже 7 дней прошло как сайт не индексируется.
---------- Добавлено 20.05.2014 в 16:38 ----------
Думаю ему вообще плевать на наши сайты - запустил алгоритм - не так работает, да и ладно - хотите целевых посетителей - покупайте в директе.
Да тут у всех почти с 13 мая новые страницы на определенных сайтах вообще не входят в индекс, не быстро ботом, не в основную выдачу. У меня вот 2 кино сайта и 1 сайт по товарам и услугам с 13 мая ни одной страницы в индекс не вошло, хорошо хоть и не вылетело, хотя раньше в течение дня после твиттера влетали.
По другим сайтам и даже дорам в данный момент норм все входит в индекс и живет после пары постов в твиттер... Так что тут не твиттер, а яндекс фигню какую-то творит😡😡
Да тут у всех почти с 13 мая новые страницы на определенных сайтах вообще не входят в индекс, не быстро ботом, не в основную выдачу. У меня вот 2 кино сайта и 1 сайт по товарам и услугам с 13 мая ни одной страницы в индекс не вошло, хорошо хоть и не вылетело, хотя раньше в течение дня после твиттера влетали.
По другим сайтам и даже дорам в данный момент норм все входит в индекс и живет после пары постов в твиттер... Так что тут не твиттер, а яндекс фигню какую-то творит😡😡
Подтверждаю! Есть несколько ГС-ов, так быстроробот через твиттер все статьи берет! А на нормальных сайтах не хочет