- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ, кто может мне помочь загнать новые страницы или каким способом их загнать, а то уже 10 дней прошло никак сайт не индексируется в яше, если что, то оплачу вам стучите в лс.
Купи новостную морду в сапе на 1 день, раз уж твиттером не могешь. На сайте должен быть быстробот. Предвосхищая вопросы, вот урл: http://sape.ru
Купи новостную морду в сапе на 1 день, раз уж твиттером не могешь. На сайте должен быть быстробот. Предвосхищая вопросы, вот урл: http://sape.ru
На категорию покупать или главную страницу? Какие параметры сайта должны быть? Был бы благодарен, если посоветует сайт, с которого купить, можно в лс. Спасибо
Не все вопросы предвосхитили)
Ссылку достаточно на 1 день покупать или ждать пока страница, на которую покупается ссылка, не попадёт в индекс?
Заранее спасибо :)
Восхитители... :D Я вами восхищен... :D
На категорию покупать или главную страницу? Какие параметры сайта должны быть?
А головой подумать? Откуда бот все страницы схавает?
Какие параметры сайта должны быть?
Быстробот.
Был бы благодарен, если посоветует сайт, с которого купить, можно в лс. Спасибо
Мож, и купить за тебя? 🙅
Ссылку достаточно на 1 день покупать или ждать пока страница, на которую покупается ссылка, не попадёт в индекс?
Это спрашивает человек, который 4 года на серче трется. 😮
Все просто же.
Парсишь сайты в яндекс новостях. Смотришь ручками, и отсеиваешь те, на которых нету быстробота.
Идешь в сапу, делаешь фильтр, засовываешь спаршенные урлы в Избранное. Ставишь фильтр индекс Я > 1000.
Фильтруешь по цене, сайты с открытыми доменами.
Берешь самую дешевую морду. На следующий день проверяешь, проиндексировалась ссылка плагином винка. Если проиндексировалась, а скорее всего проиндексируется - то снимаешь ссылку.
Цена вопроса - рублей 50-70 всего.
Можно не морду брать, а внутряк. Но не в индексе Яндекса страница должна быть (в фильтр условие добавить).
*
Это спрашивает человек, который 4 года на серче трется. 😮
Так дело же не в дате реги аккаунта) У меня ситуация "чукча читатель, а не писатель"...в смысле, что я скорее теоретег, чем практик. В теории вроде как всё понятно, а на практике вот такие вопросы возникают.
ЗЫ Спасибо за коммент.
У меня когда как, таки прям загадки Яндекса. Бывает твитнешь в свежем посте, так почти сразу влетает в индекс. А в иной раз, твиты не помогают, и причем подолгу. Кстати заметил что, не только твитам быстро влетает в индекс, а также и репосты в фэйсбук и гугл+ не плохо вгоняют новые странички. Поэтому порой бывает достаточно одного клика на фейсбук.
У меня после изменения алгоритмов яндекса, а это было 13 мая, перестали влетать мгновенно страницы, влетают только при апдейте, соц. сети не помогают, ссылки также, не знаю, что уже и делать, быстро робот исчез, но при этом он сайт посещает, например добавлю статью и твиттну ее после смотрю 7 просмотров страницы он посещает страницу вроде, но не индексирует ее, другой игровой сайт, твиттаю тем же аккаунтом статью и там мгновенно залетает, а на кино не как, уже 13 дней прошло как новые и обновленные страницы не индексируются. Уже всей инет перелазил, голову ломаю, не знаю что делать 😡
Честно, читаю ваши терки и диву даюсь. Что вы обсуждаете? Свои кривые руки? Все загоняется и все индексируется. Поменялись правила, изменились условия. А вы все базар ведете на уровне 2011 года.
И твиттер работает и потихоньку начал работать и FB (контракт Яша заключил в феврале этого года).
Мне неоднократно писали в личку и на форуме биржи почему не индексируются страницы. Ошибок у 99 % сайтов типичные. Те, кто умеет читать и искать инфо тихо сопит в сторонке и каждый день тоннами загоняет в индекс страницы своих сайтов посредством твиттера.
Был период короткий, когда Яша не хавал твитты. Но и на это были объективные причины. Уже неделю как все работает как часики.
Честно, читаю ваши терки и диву даюсь. Что вы обсуждаете? Свои кривые руки? Все загоняется и все индексируется. Поменялись правила, изменились условия. А вы все базар ведете на уровне 2011 года.
И твиттер работает и потихоньку начал работать и FB (контракт Яша заключил в феврале этого года).
Мне неоднократно писали в личку и на форуме биржи почему не индексируются страницы. Ошибок у 99 % сайтов типичные. Те, кто умеет читать и искать инфо тихо сопит в сторонке и каждый день тоннами загоняет в индекс страницы своих сайтов посредством твиттера.
Был период короткий, когда Яша не хавал твитты. Но и на это были объективные причины. Уже неделю как все работает как часики.
Присоединяюсь =)