твиттером ещё загоняются страницы?

L
На сайте с 16.09.2008
114
netUfo:
Все работает, иногда и раньше бывало что по несколько дней быстробота не было.

Оно-то работает, только не везде. При одном и том же методе постинга в твиттер, некоторые сайты загоняются, а другие нет. При этом те сайты, которые заходят в индекс порой по качеству сильно уступают тем, которые после апа 13 числа перестали заходить.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Фигово загоняются.

Заказывал: аккаунты в индексе яндекса, размещение каждой ссылки на 2-3 аккаунтах - прошло 2 апа - результата практически нету.. :(

D
На сайте с 20.05.2013
122

Друзья, надо как-то решать эту проблему

P1
На сайте с 04.04.2008
131

Сколько отроду страницам? что использовали до загона твиттером? отключайте модули пинга RPC если wordpress а также кросспостинг если есть. Если хотите то в личку присылайте урлы посмотрю что не так.

alexwma:
5 разных сайтов и более 100 твиттер аккаунтов. (примерно по 20 на один сайт)... Насчет апа согласен иногда бывает некоторое не индексирует, но тут с 13 мая все тихо на всех сайтах...
CS
На сайте с 18.12.2013
25

deadproof, Та же ситуация, тоже кино-сайт. И у многих такая же проблема не знаю, что уже и делать, посещаемость была почти с яши, посещаемость падает днем за днем, а новые страницы не как не влитают в индекс.

Лучшая ПП монетизации мобильного трафика (http://vk.cc/2LnpUY) Одна из лучших ПАРТНЕРОК (http://goo.gl/70qBDx)*для киносайта
dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

Точно такая же ситуация с сайтом женской тематики (журнал), все на нем идеально, контент уник, качественный, сайт сдл, всего несколько исходящих ссылок, уникальный дизайн, хороший движок и хостинг. Посещаемость от 2500 до 3000 ежедневно. Но в один день перестал загонять твиттер (причем пару раз пробовал с личного, который "живой".), а перед этим перестал загонять блог яндекса (клиент сам заказывал репостинг в соц.сети). Помогло загнать так: уникальный тематический текст + ссылка, добавление в аддурилку и репост в вк сообщество (с личных страниц яндекс, как мне кажется, не учитывает ссылки).

Извиняюсь за неточности.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305

Зависит от сайта - сегодня публиковал материал - 3 минуты и быстроробот съел. Что-то не понравилосб БР - что сказать невозможно за глаза.

---------- Добавлено 18.05.2014 в 00:32 ----------

Изначально неправильное понимание вопроса - заставить бота перейти - это не значит заставить загнать страницу быстророботом в индекс. Искать проблему надо на сайте или (для Фомы неверующего) во вкусах быстроробота.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Загоняется, но похуже чем раньше.

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Думаю от сайта зависит и от ака, у меня новым страничкам одного поста хватает (с хорошего ака) и сразу в выдачу.

Всё будет хорошо.
D
На сайте с 20.05.2013
122

Чушь. Не думаю, что у половины вебмастеров оказались все сайты некачественные. Проблема в работе Яндекса думаю. Издевательство с их стороны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий