Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 17)

[Удален]

А чего деньги так рано рефские на баланс списали??? неделя же ещё до выплат?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Есть инфа по танковому ленду ворсандера?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Agentstas:
А чего деньги так рано рефские на баланс списали??? неделя же ещё до выплат?

По причине того, что в предыдущую выплату реферальские не были перечислены, в эту их немного раньше подготовили к переводу, в целом на график выплаты это не повлияет.

M
На сайте с 03.02.2010
146

GAMELeads у War thunder по ссылке без автоплея есть надпись "Доступны настоящие танки", а можно такой лендинг сделать и на стандартной ссылке?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера, по офферам Panzar и Infinity Crisis проходят технические работы, просим перевести трафик и следить за новостями.

---------- Добавлено 27.05.2014 в 10:57 ----------

Информацию о новых лендингах по War thunder уточню и отпишусь.

M
На сайте с 04.08.2010
45

Lottery запустили или нет? В новости написано: статус "Базовый". Но при этом "Данный оффер не доступен для вашего аккаунта". Что это значит?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

meteora:
у War thunder по ссылке без автоплея есть надпись "Доступны настоящие танки", а можно такой лендинг сделать и на стандартной ссылке?

Надпись добавлять не будем, так как более ничем лендинги не отличаются.

gingernnz:
Есть инфа по танковому ленду ворсандера?

Лендинг находится в процессе создания, о его добавлении сообщим в новостях.

---------- Добавлено 27.05.2014 в 15:17 ----------

mobilnikplus:
Lottery запустили или нет? В новости написано: статус "Базовый". Но при этом "Данный оффер не доступен для вашего аккаунта". Что это значит?

Оповещение о запуске ошибочно дали немного раньше начала работы, сегодня-завтра оффер уже будет доступен для слива трафика.

Дэнни Балинт
На сайте с 21.11.2013
28

Что-то опять стата висит. И судя по топу - не у меня одного.

[Удален]

выплаты будут до или после выходных? воркл когда вернётся? можно пару дней подождать или переводить трафик?

MA
На сайте с 24.06.2012
74

Обратил внимание, что один из сайтов в моей тематике начал использовать cookie stuffing для воровства трафика.

Менеджеру сити я об этом как-то говорил, но кажется всем пофиг.

Теперь вопрос, а что делать белым проектам? Тоже заниматься воровством трафика или терпеть, что кто-то тырит мой трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий