Импланты. В бой идут одни старики...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну главное чтобы штыри не вылезли. Коронки то менять даже раз в пять лет - недорого. Хотя я не представляю, что может плохого случиться с металокерамикой за пять лет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

У меня есть один имплантант, но без штыря. Крепили его к остатку зуба, корень зуба при этом филиппинский врач решил сохранить. Года 2 я с этим зубам периодически мучался, а месяца 3 назад совсем прихватило, пришлось вскрывать удалять корень и латать. Установка имплантанта на Филиппинах обошлась примерно в 20-25 т.р. (выбирал самый дорогой немецкий материал).

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Бардо:
Хотя я не представляю, что может плохого случиться с металокерамикой за пять лет...

Это зависит от качества металлокерамики. Но так вообще у меня знакомая жаловалась на металлический привкус во рту. Ещё десна может "уходить" в месте соприкосновения с коронкой. В итоге будут обнажаться корни зубов (ну или импланта, получается). Мне кажется, тогда лучше рассматривать пластмассу (на задние зубы) и цирконий на передние.

У меня мама недавно делала имплантацию, пока всё нормально, но первые недели ела обезболивающие. Общаться с ней было ооочень сложно. Клиника была дорогая, имплантолог, по их уверениям, мега специалист. Матери имплантолог понравился.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Не забывайте, что часть из этой стоимости оплачивает страховка... Вы платите только за сам имплант. Делал лет 10 назад, вышло около 700 евро за зуб. Полет нормальный.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
YugForum:
Делал лет 10 назад, вышло около 700 евро за зуб. Полет нормальный.

А зубы были передние или задние, и верх или низ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ditmar:
У меня есть один имплантант, но без штыря. Крепили его к остатку зуба,

Это уже не имплант, а коронка. Рискованная вещь именно из-за пережитых вами неприятностей.

[Удален]
Бардо:
Ну главное чтобы штыри не вылезли.

обычно самая главная опасность - это переимплантит. Но это диагностируется - раз в полгода на рентген. А на сами коронки обычно десять лет гарантия дается.

ЗЫ: белорусские и российские материалы лучше не использовать. Особенно людям в возрасте - плохо приживаются, велика вероятность воспалительных процессов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

webmaster domainer, да вроде всё самое лучшее насчитали...Но могут же кинуть легко...Я никому не верю.

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Бардо:
Короче - кто имеет опыт ношения имплантов, реальная ли заявленная цена..

Вы имеете ввиду зубы, посаженные на штифт? Мужу моему несколько лет назад делали. Один зуб - 800 гривен. В клинику пришлось 3 или 4 раза сходить.

В принципе, держатся до сих пор, только дёсны первое время кровоточили и болели.

Nulla dies sine linea
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Katterinka:
В принципе, держатся до сих пор

А он ими шашлык ест?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий