- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну главное чтобы штыри не вылезли. Коронки то менять даже раз в пять лет - недорого. Хотя я не представляю, что может плохого случиться с металокерамикой за пять лет...
У меня есть один имплантант, но без штыря. Крепили его к остатку зуба, корень зуба при этом филиппинский врач решил сохранить. Года 2 я с этим зубам периодически мучался, а месяца 3 назад совсем прихватило, пришлось вскрывать удалять корень и латать. Установка имплантанта на Филиппинах обошлась примерно в 20-25 т.р. (выбирал самый дорогой немецкий материал).
Хотя я не представляю, что может плохого случиться с металокерамикой за пять лет...
Это зависит от качества металлокерамики. Но так вообще у меня знакомая жаловалась на металлический привкус во рту. Ещё десна может "уходить" в месте соприкосновения с коронкой. В итоге будут обнажаться корни зубов (ну или импланта, получается). Мне кажется, тогда лучше рассматривать пластмассу (на задние зубы) и цирконий на передние.
У меня мама недавно делала имплантацию, пока всё нормально, но первые недели ела обезболивающие. Общаться с ней было ооочень сложно. Клиника была дорогая, имплантолог, по их уверениям, мега специалист. Матери имплантолог понравился.
Вот допустим в Германии цены на стоматологию
Не забывайте, что часть из этой стоимости оплачивает страховка... Вы платите только за сам имплант. Делал лет 10 назад, вышло около 700 евро за зуб. Полет нормальный.
Делал лет 10 назад, вышло около 700 евро за зуб. Полет нормальный.
А зубы были передние или задние, и верх или низ?
У меня есть один имплантант, но без штыря. Крепили его к остатку зуба,
Это уже не имплант, а коронка. Рискованная вещь именно из-за пережитых вами неприятностей.
Ну главное чтобы штыри не вылезли.
обычно самая главная опасность - это переимплантит. Но это диагностируется - раз в полгода на рентген. А на сами коронки обычно десять лет гарантия дается.
ЗЫ: белорусские и российские материалы лучше не использовать. Особенно людям в возрасте - плохо приживаются, велика вероятность воспалительных процессов.
webmaster domainer, да вроде всё самое лучшее насчитали...Но могут же кинуть легко...Я никому не верю.
Короче - кто имеет опыт ношения имплантов, реальная ли заявленная цена..
Вы имеете ввиду зубы, посаженные на штифт? Мужу моему несколько лет назад делали. Один зуб - 800 гривен. В клинику пришлось 3 или 4 раза сходить.
В принципе, держатся до сих пор, только дёсны первое время кровоточили и болели.
В принципе, держатся до сих пор
А он ими шашлык ест?