- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это из каких стран, интересно?
Фины может. Хотя они зубы в Эстонии делают как правило
Это из каких стран, интересно?
Стоматологический туризм.
Из каких стран точно сказать не могу, это я говорю со слов подруги, зубного техника (в хорошей частной клинике).
Кстати она говорила, что находятся люди у которых постоянные проблемы с зубами и им проще сделать рот имплантов, чем каждые полгода лечить по 2-3 зуба.
Это уже на уровне генетики, проблемы с зубами. Стоит это больше миллиона и это не единичные случаи.
Вот допустим в Германии цены на стоматологию
Кстати она говорила, что находятся люди у которых постоянные проблемы с зубами и им проще сделать рот имплантов, чем каждые полгода лечить по 2-3 зуба.
Я читала, что импланты стоят от 3 и в лучшем случае до 15 лет. А потом что? Эту тему стоматологи как-то не очень охотно обсуждают. А потом придется восстанавливать кость и ходить со вставной челюстью.
Поэтому имплантацию стоит делать, когда выбора уже нет. Или надо сберечь соседние зубы (которые еще могут сами постоять), чтобы не обтачивать их под коронки.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 09:01 ----------
Что это там у вас за коронка за 60 тыров? Фарфор с платиной?
Может речь шла о цирконии? Это современный материал и коронка хорошо имитирует настоящий зуб.
Blondingo, здесь пишут, что до гроба, если соблюдать элементарные "условия эксплуатации"
Стоматологи его гнали отовсюду, не верили. А в коридоре сидел таксист Госта Ларссен, у которого к 34 годам не было ни одного зуба, плюс были врожденные пороки развития. Ему было уже все равно, он и отдался Бранемарку. Похоронили Госту в 2006-м году после аварии.
DenisVS, у них тема скисла на второй странице на вопросе пациента про кость.
Конечно, это было бы очень хорошо, если раз сделал, а потом только коронки меняй по мере износа. Но, как человек, который зубы лечит с детства, я в это плохо верю.
Бардо, а зубы совсем мертвые? Я несколько лет назад настолько запустил один из жующих зубов, что он весь насквозь прогнил. Нацелился на удаление, но дантист сказал, что будем бороться. Вычистил так, что стенки едва ли не просвечивались, залил раствор с серебром и потом запломбировал. Вроде ничего, живу пару лет. Разве что жевать орехи им неудобно.
Бардо, а зубы совсем мертвые?
Их уже нет...:)
Один был уродливо удалён ещё в 90-х. С травмой кости.
Второй из-за травмы постепенно оголялся и расшатывался.
Но прослужил 20 лет.
Был удалён совершенно здоровым из-за фатального проседания кости.
То есть его практически вытащили без усилий.
Так что - без альтернатив.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 09:53 ----------
Я читала, что импланты стоят от 3 и в лучшем случае до 15 лет.
Это, конечно, сильно напрягает...
Но если бы речь шла о 15 годах - то вопросов нет. Это - срок, особенно если тебе уже под полтинник. Может там уже как-нибудь всё само собой разрешится...;)
Их уже нет...:)
Один был уродливо удалён ещё в 90-х. С травмой кости.
Второй из-за травмы постепенно оголялся и расшатывался.
Но прослужил 20 лет.
Был удалён совершенно здоровым из-за фатального проседания кости.
То есть его практически вытащили без усилий.
Так что - без альтернатив.
Это печально.
В ЦНИИС в Москве (м.Парк Культуры) 1 имплант год назад - 60 т. р. без наращивания кости (заполнения полостей). В профессорских стоматологиях цена доходила до 180 т . р. Так что 1200 долларов - цена ниже нижнего (в московских ценах)
я в это плохо верю.
+100. я так скромно предполагаю, что пожизненную гарантию даже Господь Бог не рискнул бы дать 😮
А тут человек. Пусть и обладающий супер-пупер современными технологиями 🤪