Импланты. В бой идут одни старики...

A
На сайте с 07.03.2012
54
sasha_123:
Это из каких стран, интересно?

Фины может. Хотя они зубы в Эстонии делают как правило

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
sasha_123:
Это из каких стран, интересно?

Стоматологический туризм.

Из каких стран точно сказать не могу, это я говорю со слов подруги, зубного техника (в хорошей частной клинике).

Кстати она говорила, что находятся люди у которых постоянные проблемы с зубами и им проще сделать рот имплантов, чем каждые полгода лечить по 2-3 зуба.

Это уже на уровне генетики, проблемы с зубами. Стоит это больше миллиона и это не единичные случаи.

Вот допустим в Германии цены на стоматологию

Вращаюсь вокруг солнца
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
bna:

Кстати она говорила, что находятся люди у которых постоянные проблемы с зубами и им проще сделать рот имплантов, чем каждые полгода лечить по 2-3 зуба.

Я читала, что импланты стоят от 3 и в лучшем случае до 15 лет. А потом что? Эту тему стоматологи как-то не очень охотно обсуждают. А потом придется восстанавливать кость и ходить со вставной челюстью.

Поэтому имплантацию стоит делать, когда выбора уже нет. Или надо сберечь соседние зубы (которые еще могут сами постоять), чтобы не обтачивать их под коронки.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 09:01 ----------

Бардо:
Что это там у вас за коронка за 60 тыров? Фарфор с платиной?

Может речь шла о цирконии? Это современный материал и коронка хорошо имитирует настоящий зуб.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Blondingo, здесь пишут, что до гроба, если соблюдать элементарные "условия эксплуатации"

В 1965 Бранемарк только заметил, что камера вросла в кость кролика. Он фотографировал процесс сращивания кости изнутри, изучал этот процесс, т.к. не был стоматологом никогда, у него другая задача стояла. Но когда задачу выполнил, нужно было вынуть камеру и сдать обратно в университет, дорогущая камера была, а он вынуть не мог, вросла напрочь. Вот тогда он и задумался где применить можно. В ортопедии можно было, но там денег было мало, тогда куда он пошел, у кого много денег? К стоматологам конечно. У гинекологов тоже много, но им титан ни к чему. :)
Стоматологи его гнали отовсюду, не верили. А в коридоре сидел таксист Госта Ларссен, у которого к 34 годам не было ни одного зуба, плюс были врожденные пороки развития. Ему было уже все равно, он и отдался Бранемарку. Похоронили Госту в 2006-м году после аварии.
Наша серьезная статистика начинается с 2000 года, со снимками и отслеживанием пациентов. Пока еще все прижившиеся и отпротезированные имплантаты стоят. Были неприжившиеся, были заменены ДО протезирования. После еще ни один, тьфу-тьфу-тьфу. Очень выгодно, к тому моменту как они вываливаться начнут, доктор уже уходит на пенсию и ни за что не отвечает!
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

DenisVS, у них тема скисла на второй странице на вопросе пациента про кость.

Конечно, это было бы очень хорошо, если раз сделал, а потом только коронки меняй по мере износа. Но, как человек, который зубы лечит с детства, я в это плохо верю.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Бардо, а зубы совсем мертвые? Я несколько лет назад настолько запустил один из жующих зубов, что он весь насквозь прогнил. Нацелился на удаление, но дантист сказал, что будем бороться. Вычистил так, что стенки едва ли не просвечивались, залил раствор с серебром и потом запломбировал. Вроде ничего, живу пару лет. Разве что жевать орехи им неудобно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
awasome:

Бардо, а зубы совсем мертвые?

Их уже нет...:)

Один был уродливо удалён ещё в 90-х. С травмой кости.

Второй из-за травмы постепенно оголялся и расшатывался.

Но прослужил 20 лет.

Был удалён совершенно здоровым из-за фатального проседания кости.

То есть его практически вытащили без усилий.

Так что - без альтернатив.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 09:53 ----------

Blondingo:
Я читала, что импланты стоят от 3 и в лучшем случае до 15 лет.

Это, конечно, сильно напрягает...

Но если бы речь шла о 15 годах - то вопросов нет. Это - срок, особенно если тебе уже под полтинник. Может там уже как-нибудь всё само собой разрешится...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 20.08.2010
775
Бардо:
Их уже нет...:)
Один был уродливо удалён ещё в 90-х. С травмой кости.
Второй из-за травмы постепенно оголялся и расшатывался.
Но прослужил 20 лет.
Был удалён совершенно здоровым из-за фатального проседания кости.
То есть его практически вытащили без усилий.
Так что - без альтернатив.

Это печально.

[Удален]

В ЦНИИС в Москве (м.Парк Культуры) 1 имплант год назад - 60 т. р. без наращивания кости (заполнения полостей). В профессорских стоматологиях цена доходила до 180 т . р. Так что 1200 долларов - цена ниже нижнего (в московских ценах)

[Удален]
Blondingo:
я в это плохо верю.

+100. я так скромно предполагаю, что пожизненную гарантию даже Господь Бог не рискнул бы дать 😮

А тут человек. Пусть и обладающий супер-пупер современными технологиями 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий