Импланты. В бой идут одни старики...

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Alexander123456:
Я так понял, тут еще есть зависимость от диаметра вкручиваемого импланта, а он зависит от нагрузки на зуб. Т.е. может быть вариант более мощный имплант - нужно наращивать, берем диаметр меньше - не наращиваем.

Да, точно, вспомнил, так врач и говорил, что можно поставить более короткий (или тонкий что-ли) имплант без наращивания кости, если под обычный кости не хватает, а под этот есть. Но он и более дорогой. А кость можно наращивать только в одну сторону, не помню точно как именно, то ли только по ширине, то ли наоборот, только по высоте. Да вроде по ширине, т.к. он говорил, что если имплант в нижнюю челюсть, а там под костью нерв челюстнолицевой, и если его заденет - получишь потерю чувствительности лица, ну и если кость совсем тонкая, то увы, имплант противопоказан.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче, в субботу поеду ставить два штыря в старую пасть за космические деньги...Хорошо хоть курс гривны упал, а расценки в клинике те же, что и после НГ. На этом только сэкономил баксов двести)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
Сказать надо просто - дорого или перебор?

дорого :) уверен, что можно найти дешевле

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]
abcpeople:
Так никто и не ответил на вопрос: это больно когда в кость имплант вкручивают? сколько по времени уходит на 1 шт. ?

Я полгода назад это пережила. Вкрутили сразу 2 импланта в нижнюю челюсть. Страха больше, чем боли. Но совсем безболезненной я бы эту процедуру не назвала. Может, просто мне не повезло. Доктор - лучшая, я у нее давно лечусь, боли никогда не было. Но не в этот раз.🤪 Анестезия частично отходила быстрее, чем доктор успевала закончить. Приходилось добавлять. Она долго возилась с костью. Кость не наращивали, а делали расщепление костного гребня непосредственно в ходе операции.

Все терпимо даже для чувствительной тетечки.:) Два импланта были поставлены за 40 минут, и это с учетом манипуляций с костью.

Самое плохое началось потом, через сутки: хомякоподобное лицо и непрерывная ноющая боль.:( Дней 5 я сидела на обезболивающих. Но главное, что все хорошо. Через 10 дней сняли швы, через 3 месяца закрутили формирователи десны. Пока так и хожу. Импланты не беспокоят, я их вообще не ощущаю.

Бардо:
чтобы вставить зарядили 2400 баксов под ключ с наращиваем кости.

Короче - кто имеет опыт ношения имплантов, реальная ли заявленная цена...

По российским провинциальным меркам это нормально. Я плачу поэтапно. Пока что расплатилась лишь за интеграцию двух имплантов и за установку формирователей. Уже отдала 40 тысяч рублей. А впереди еще протезирование.

В Москве и Питере в основном дороже. И прилично дороже.

Основную стоимость составляют вовсе не материалы, а работа доктора и содержание клиники. Сами штыри стоят копейки.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Бардо:
за два зуба 2400 баксов под ключ с наращиваем кости.
Типа лучшая имплантация и офигенные коронки - металлокерамика.
...реальная ли заявленная цена...Ну, типа, по-максимуму...

Дешево для максимума. Даже для среднего очень дешево, если и правда под ключ.

Касаемо офигенных коронок — то они сейчас практически все металлокерамика. А те, что без металлов, еще и подороже могут быть.

Сравниваю с Москвой/Агами. Впрочем, дело, наверное, больше не в Москве, а в том, веришь докторам/клинике или нет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я в четверг побывал у стоматолога, по орудовала она щипцами и всякими крючками хорошо. Все левая сторона до сих пор опухшая, температура небольшая. Все "ноет".

В понедельник опять идти.

Вся эта процедура по выдергиванию корней не болезненная, минут 30 на все ушло или даже меньше. Но вот отходняки, это да... Всю верхнюю сторону разворотили.

Одно порадовало, сказала не так все плохо как я думал и обойдется все без имплантантов. Правда я не интересовался что будут делать, мосты что ли?

Сейчас пока подлечит все что попроще, так сказала. Короче поэтапно будет делать, я сказал: Делайте все, что бы как новое было!))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Asar:

Касаемо офигенных коронок — то они сейчас практически все металлокерамика. А те, что без металлов, еще и подороже могут быть.

Да счас всех на коронки из циркония подписывают. Особенно на передние зубы. С одной стороны - они легче, с другой - менее прочные. Осень 4 штуки на корешки установили - 120 тысяч. (20 коронка + работа). Зато на вторую треть жизни "выдали" белые зубы.

Зы: для мостиков они не годятся - не выдерживают нагрузки.

install
На сайте с 20.02.2011
143
Redbaron_chaos:
температура небольшая. Все "ноет".

Нимесил купите, помогает. Порошок в пакетике. Мне две недели назад 3 удаляли + кисту вытащили. Действует как противовоспалительное и обезболивающее.

Под ключ 1 имплант 35 000 рублей в моем городе.

Пока всю челюсть не вычистят, импланты ставить не будут. Кариес, десна, гниль, зубной камень и тд.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
install:
Нимесил купите, помогает. Порошок в пакетике. Мне две недели назад 3 удаляли + кисту вытащили. Действует как противовоспалительное и обезболивающее.

Уже его выпил. Врач его и посоветовала, если будет болеть и т.д. Ну я заранее и купил)

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
webmaster domainer:
Да счас всех на коронки из циркония подписывают. Особенно на передние зубы. С одной стороны - они легче, с другой - менее прочные. Осень 4 штуки на корешки установили - 120 тысяч. (20 коронка + работа). Зато на вторую треть жизни "выдали" белые зубы.
Зы: для мостиков они не годятся - не выдерживают нагрузки.

Ну и нафига... Стоят сильно дороже (хотя вам и дешево обошлось), а уж белый цвет если надо, то вроде как не проблема сделать и на обычных. Там суть просто в том, что если изначально не белые, то или все зубы выламывать и ставить коронки в один цвет (но это надо быть не очень психически здоровым челом), или подгонять цвет коронки под родной цвет зубов, т.е. в большинстве случаев не белый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий