Импланты. В бой идут одни старики...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sasha_123:
То есть, когда зубов нет вообще?

Нет. То есть когда вырывают все старые зубы и вставляют вместо них новые. Голливудская улыбка. :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Бардо:
Abrupt, лень искать -читать. Неужто никто на серче на потратил половину неприличной машины на приличные зубы?
Сказать надо просто - дорого или перебор?

Я буду тоже самое делать на Невском, цена в разы выше, так что нормально.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Alexander123456:
Я буду тоже самое делать на Невском, цена в разы выше, так что нормально.

Кстати в Петербург многие иностранные туристы приезжают зубы делать. Сервис и качество практически такое же как у них, а цены ниже.

Вращаюсь вокруг солнца
River
На сайте с 25.02.2011
135
Andreyka:
...Скоро вы сможете поехать в Россию, где вся медицина бесплатна, согласно конституции. И там вам все сделают бесплатно

Последнюю конституцию не читал.

Но по факту: бесплатно только определенный перечень услуг.

В стоматологии: удалить зуб и поставить пломбу из материала за три копейки.

Хорошие материалы для пломбы - уже за деньги.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 13:36 ----------

bna:
Кстати в Петербург многие иностранные туристы приезжают зубы делать....
Кстати многие россияне едут в Китай ставить импланты.
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
River:
Кстати многие россияне едут в Китай ставить импланты.

Из Благовещенска и Хабаровска.

В России, платная стоматология уже давно на довольно высоком уровне.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Я уже подумываю о яде из-за расценок.

Делай быстрее, пока ваши цены от общероссийских еще отличаются. Будет дороже. Цены, как обычно, придут быстрее зарплат.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Тема бессмысленная. Разные доктора на одинаковую ситуацию насчитают разные суммы, а тут в нулем исходных данных и среди неспециалистов вопрос. Похоже ТС хочется просто поговорить. :)

Тут давали ссылки на прекрасный форум. Вот туда с панорамным снимком и конкретными вопросами, может так оказаться, что там совсем иначе надо делать. И по ценам доктора явно лучше ориентируются. Но то, если решать вопрос, а если просто потрындеть, то да, Серч лучшее место. :)

Если все таки по ценам, то мне коронку надо ставить, меньше чем на 60 тысяч и на рассчитывают, но тут еще лечение каналов, оно не дешевое. Плюс адекватные коронки это от 20K, так что какие импланты, со всей работой по 1200 USD совсем не понимаю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379
Kamchess:
Нет. То есть когда вырывают все старые зубы и вставляют вместо них новые. Голливудская улыбка. :D

брекеты не проще? видел людей с такими зубами вырванными, смотрится неестественно :( штанга

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вообще то голливудская улыбка делается винирами, это надо быть полным идиотом, чтобы вырвать свои зубы и поставить импланты. Похоже Камчесс просто прикололся.

D
На сайте с 10.07.2012
51

Для голливудской улыбки лучше люминиры, обтачивать зубы не надо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий