Импланты. В бой идут одни старики...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kamchess, К стати в Колумбии несмотря на стрельбу за окном, дают 20 лет гарантии, даже на обычное лечение зубов, знаю, тк, жена там делала, она у меня бесстрашная путешественница.

Ваш DEVOPS
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
kxk:
Redbaron_chaos, И как не вывалились ?

Да он только в этом в прошлом году делал. Пока все нормально.

Но по цене примерно 50 000 руб отдал (плюс-минус пару тыщ).

Больше 5-и зубов точно делал.

Может такие цены из-за того, что у нас городок малюсенький и тут не "дерут" черти сколько. Ибо тогда вообще без работы останутся).

Ну или может какой то материал был недорогой.

Я вот честно всех этих нюансов не знаю.

Сам в четверг буду узнавать, сегодня просто доктор занят был и не смог посмотреть.

Может мне там просто мосты или как эта фигня называется поставят.

---------- Добавлено 24.03.2014 в 23:25 ----------

vandamme:

имплантацию проводят в несколько этапов-месяцев, а не за 8 часов.

Ну я рядом не сидел))) Знаю с его слов: 8 часов в кабинете провел.

Может я в чем то ошибаюсь и ему что то другое делали.

Помню что он столько сказал и сумму, во сколько ему все обошлось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Бардо, а в Ялте такое вообще делают?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
Узнавал для себя - месяц в клинике с полным пансионом и заменой всех зубов стоит 30.000 евро. То есть, примерно 1000 евро за зуб.

А для чего все зубы менять?

Сейчас у сестры спросил, она написала, в Штатах в Лас Вегасе один имплант примерно столько стоит, сколько у Бардо за два попросили - $2500.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Andron_buton, Давай без политики, человек про зубы спрашивает, а не то кто какой гимн слушает. Если бы не делали, ТС бы не спрашивал.

---------- Post added 25-03-2014 at 00:30 ----------

texter, Ну я бы например сменил если б, мне дали гарантию на 60 лет+ 100% что это не больно + небудет больно через пол года или в течении срока гарантии после имплантации.

P.S. Больше 85 не проживу, ибо уже 25+

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
_t2:
Вы бы обозначили название фирмы-изготовителя имплантата и модель, хотя бы.

тут пока тёмный лес. Но гарантируют самое лучшее - я проверю. Типа чуть ле ни из драгоценных сплавов ( я про штырь)

---------- Добавлено 25.03.2014 в 00:33 ----------

Andron_buton:
Бардо, а в Ялте такое вообще делают?

Делают даже в Саках, где я живу. Но так как-то не уверено и отзывы плохие. Посему в Севасте пытаюсь решить проблему.

---------- Добавлено 25.03.2014 в 00:34 ----------

texter:
Сейчас у сестры спросил, она написала, в Штатах в Лас Вегасе один имплант примерно столько стоит, сколько у Бардо за два попросили - $2500.

Про штаты я в курсе, уже справлялся... - но там вроде люди попроще живут по деньгам...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Цена вполне адекватная (СПБ)

Делать будут долго.

Вообще уже есть импланты с гарантией по 30 лет (приживаемость не в счет)

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
kxk:
Andron_buton, Давай без политики, человек про зубы спрашивает, а не то кто какой гимн слушает. Если бы не делали, ТС бы не спрашивал.

Эм, ну, Ялта - довольно мелкий город, который пол года в году скорее жив, чем мертв. У меня мать хотела импланты ставить, так в моем родном райцентре такого не делают, нанотехнологии еще не добрались.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
TF-Studio:
Делать будут долго.

Полгода - это не срок. Просто интересует - не выпадут ли падлы столь дорогие девайсы...Айфон 5-ый курит....

Да и я помереть могу - взад-то никто не вымет на второе использование...:(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
Про штаты я в курсе, уже справлялся... - но там вроде люди попроще живут по деньгам...

Я тоже пытаюсь сориентироваться. В Питере предлагал стоматолог за $700 имплант. Но в топике написали, что это дешевое гамно.

Бардо:
Посему в Севасте пытаюсь решить проблему.

А отзывы есть про них?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий