- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не не, я ж в зеркале вижу, что не настолько все печально.
Корень в зеркале не видно. А он может пропадать потихоньку. Быстро к стоматологу!:)
Корень в зеркале не видно. А он может пропадать потихоньку. Быстро к стоматологу!:)
Кстати да, вот мне в понедельник так один зуб и удалили. Начал чуть ли не на глазах разрушатся, буквально за месяц развалился. Она там начала в нем "ковыряться" и говорит: у него корень как труха уже, ну и за пару сек удалила его.
Так вот что меня беспокоит, я раньше на зубы особо не жаловался. Более-менее нормально все было. И вот считай последний год-полтора, началась такая беда. То с одним что то, то с другим.
Надо потом ее будет расспросить, из-за чего это может быть.
У меня подозрение, что из-за кальция. Последнее время мучаюсь от судорог (ноги так сводило, хоть вой от боли), ну врач то прописал его пить. Сейчас все нормально.
Дорого как-то наверное, в Киеве цены на импланты от 200+$, вот нагуглил http://stomatolog.ua/ru/service/rubric_8/nogroup/implant/ .
Врач говорила, что мало того что они дорого стоят, так и бывает не приживаются. И денежка в этом случае не возвращается.
...
У меня подозрение, что из-за кальция. Последнее время мучаюсь от судорог (ноги так сводило, хоть вой от боли), ну врач то прописал его пить..
Для восполнения дефицита кальция - надо тушить рыбу вместе с хребтиной: часа 1,5 -2 держать на малом огне с закрытой крышкой.
Кости размагчаются до "съедобного" состояния. Достаточно раз в месяц готовить такое блюдо.
А судороги - это "достоверный" показатель дефицита кальция.
Дорого как-то наверное, в Киеве цены на импланты от 200+$,
Мне тоже предлагали по 200 баксов. Но я выбрал по 500, ибо такие шурупы самые крутые как и я.:)
А если серьёзно - то в этом случае чем дороже вкручиваемые штучки, тем они лучше. Искусственные корни делают в разных странах и к российским по 200 баксов я как-то не воспылал любовью. Вспомнил Ладу Калину... :) Взял непатриотичные американские.
Вот прошло 4 дня всего после операции, а у меня всё зажило без боли, опухоль спала и я вообще не чувствую, что во рту две железяки живут. Ну и от врача много зависит, ага...Крымчанам могу рекомендовать хорошего дядю, у которого рука лёгкая.
что во рту две железяки живут
Надо на них водочки брызнуть. :)
Чтоб ещё лучше держались.
И денежка в этом случае не возвращается.
Денежка дело второе. Сам факт того, что не приживаются, ещё потом удалять, опять с дырой ходить и вообще не понятно что делать дальше, угнетает больше.
Я бы лучше дал по 1000 долларов за зубьешко, но чтобы дали гарантию, что больше туда не полезут никогда, упыри! :)
Так говорят же, что специфика организьма и все дела, могут и не приняться ротецом. ( Сколько б не стоили и кто бы не делал.
Так и жую на одну сторону. (
Надо на них водочки брызнуть.
В субботу всенепременно..Под мягонькие роллы из угря и салмана...Ну, чтобы не поцарапать чего не дай бог....:)
Так и жую на одну сторону
А я вот решил рискнуть. Ибо стал чувствовать, что жующая сторона начинает потихоньку сдавать из-за повышенной нагрузки.
так и бывает не приживаются. И денежка в этом случае не возвращается.
в этом случае, как правило, работа переделывается. Тем более неприжившийся винт производитель как правило меняет бесплатно.
А я вот решил рискнуть.
правильно сделал ;)
Мне в Красноярске всё про все, насчитали 60т.р. за один.
Какой-то Semados