- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
то есть один зуб 1200 баксов - это дёшево?
Имплантат-имплантату рознь. Вы бы обозначили название фирмы-изготовителя имплантата и модель, хотя бы.
У нас в Интане, к примеру, цены варьируются от 13 т.р. за израильский имплантат с установкой, до 35 т.р. - но уже за имплантат из Швеции.
В Питере мне стоматолог за 20 тыр имплант предлагал.
Это самый бюджетный отечественного производства. Подходит далеко не во всех случаях. Так мне сказал имплантолог. Я пока с ними вообще связываться не рискнул. Но если мост не поставить, то видимо без вариантов. С другой стороны, впарить имплант им выгодней. Знакомые есть стоматологи?
1200 - это средняя цена.
Если думаете, не натягивают ли вас, то нет.
Во всяком случае не сильно.
Мне 3 зуба делать надо будет, даже не знаю что там будут делать...ибо их нет практически и давно.
Наверно тоже самое.
И как раз я сегодня был у них, но насчет цены и всего остального даже узнавать пока не стал. Записали на четверг, вот тогда и узнаю что и как у доктора. Когда посмотрит все.
Ибо делать буду по любому, шашлык нечем жевать.
ПыСы
Знакомый имплантанты ставил, 8 часов в кресле провел.
Но правда ему там чуть ли не всю челюсть меняли.
Я вот тоже собираюсь пару имплантов воткнуть, да везде клиники какие-то стрёмные, в прочем с лечением я затянул и без вариантов уже. То врачихи слишком молодые и сексуальные, то ремонт СССР style :) То ещё другая разновидность, имплантолог принимает раз в месяц...
Знакомые есть стоматологи?
Нет. :( Всегда хотелось иметь знакомого хорошего стоматолога. Чтобы можно было проконсультироваться если что. Или у него лечиться. Потому что пациенты очень необъективны во мнениях. Хоть 100500 их мнений прочитай, толка мало.
Redbaron_chaos, И как не вывалились ?
один зуб 1200 баксов - это дёшево?
Если по делу - есть на руках предложение от одной из клиник в Швейцарии. Узнавал для себя - месяц в клинике с полным пансионом и заменой всех зубов стоит 30.000 евро. То есть, примерно 1000 евро за зуб. В вашем случае ещё и костную ткань наращивать придётся - затратно по времени и по финансам. Так что озвученная вам сумма (если под ключ) вполне приемлемая. Но, опять же, важно знать, что за специалист, что за клиника и почему дают только 5 лет гарантии.
texter, У меня вот есть знакомая девица красавица, мать двоих детей стоматолог, но я ей не доверяю...
не делал, но для Донецка вроде бы дорого выходит, у нас ~300-800$ за зуб выходит в зависимости от зависимости :)
8 часов в кресле провел.
имплантацию проводят в несколько этапов-месяцев, а не за 8 часов.