- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да и пофигу.
Вот именно :)
быстрый, дерзкий, как пуля резкий
Да, да. Давай теперь ты фотки показывай, а я рассмотрю и всю правду скажу, все как есть.
HappySoftX, погугли психическое расстройство "персеверация".
Не хочу тебя пугать, конечно :)
первое... Эххх женщины.... женщины... ну никакой логики... есть такой бородатый анекдот три степени раздражения... погугли))
второе... вопрос почему если в топике появляется слово борщ, сразу возникает некада и начинает краснеть.
зы чисто спортивный интерес.
HappySoftX, я просто пытаюсь понять, у тебя психическое расстройство, выраженное в зацикливании на борще, или ты просто кушать хочешь постоянно, поэтому говоришь о еде?
HappySoftX, я просто пытаюсь понять, у тебя психическое расстройство, выраженное в зацикливании на борще, или ты просто кушать хочешь постоянно, поэтому говоришь о еде?
ты неисправима 😂 проблема не в моем борще, а в том что ты на него раздражаешься (точнее на связку женщина на кухню). Почему? Тут уже думается личное семейное.
зы кстати готов поспорить, что данную картинку, ты поймешь неверно. Это ответ почему борщ))
и еще зы - абсолютно все свои посты я пишу без злости, чаще с улыбкой, без раздражения, без цели обидеть собеседника, разве что задеть ;)
Nekada - накормите уже человека, Вам так сложно это сделать?:)
проблема не в моем борще, а в том что ты на него раздражаешься (точнее на связку женщина на кухню). Почему? Тут уже думается личное семейное.
Я тебе однажды уже ответила на эту тему. Прочитай пожалуйста еще раз :)
Не понимаю, почему тебя так заботит моя семейная жизнь и мои борщи, но ты становишься утомительным уже.
ты неисправима 😂 проблема не в моем борще, а в том что ты на него раздражаешься (точнее на связку женщина на кухню). Почему? Тут уже думается личное семейное.
зы кстати готов поспорить, что данную картинку, ты поймешь неверно. Это ответ почему борщ))
и еще зы - абсолютно все свои посты я пишу без злости, чаще с улыбкой, без раздражения, без цели обидеть собеседника, разве что задеть ;)
А вы будьте спокойней, а Она может и угостит Вас борщем!
---------- Добавлено 23.03.2014 в 19:25 ----------
Не понимаю, почему тебя так заботит моя семейная жизнь и мои борщи, но ты становишься утомительным уже.
Nekada пожалуйста меня накормите Борщем, я уже хочу "его" попробовать. :)
Видать вкусный!
а Она может и угостит Вас борщем!
Да я, пожалуй, угостила бы уже чем-нибудь другим :)
Щетаю, что у меня и так адское терпение.
опять 25, меня не заботит личная жизнь, меня забавляет что ты с иглы соскочить не можешь. Мне даже стало интересно, почему женщина которая не любит "борщи" не может пройти мимо. Кстати, достаточно просто проигнорировать этот пост, но опять ты же не сможешь... Вопрос почему? Ну или еще проще, перевести тему ;) Честно слово меня борщи уже достали)))
А вы будьте спокойней, а Она может и угостит Вас борщем!
да упаси господи.... еже ли угостит, дак там же мухоморы в лучшем случае... иль цианистый...