Как это, из онлайна в оффлайн? есть у кого опыт?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
Да и пофигу.

Вот именно :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Cat_Out:
быстрый, дерзкий, как пуля резкий

Да, да. Давай теперь ты фотки показывай, а я рассмотрю и всю правду скажу, все как есть.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
HappySoftX, погугли психическое расстройство "персеверация".
Не хочу тебя пугать, конечно :)

первое... Эххх женщины.... женщины... ну никакой логики... есть такой бородатый анекдот три степени раздражения... погугли))

второе... вопрос почему если в топике появляется слово борщ, сразу возникает некада и начинает краснеть.

зы чисто спортивный интерес.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

HappySoftX, я просто пытаюсь понять, у тебя психическое расстройство, выраженное в зацикливании на борще, или ты просто кушать хочешь постоянно, поэтому говоришь о еде?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:
HappySoftX, я просто пытаюсь понять, у тебя психическое расстройство, выраженное в зацикливании на борще, или ты просто кушать хочешь постоянно, поэтому говоришь о еде?

ты неисправима 😂 проблема не в моем борще, а в том что ты на него раздражаешься (точнее на связку женщина на кухню). Почему? Тут уже думается личное семейное.

зы кстати готов поспорить, что данную картинку, ты поймешь неверно. Это ответ почему борщ))

и еще зы - абсолютно все свои посты я пишу без злости, чаще с улыбкой, без раздражения, без цели обидеть собеседника, разве что задеть ;)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Nekada:

Nekada - накормите уже человека, Вам так сложно это сделать?:)

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
HappySoftX:
проблема не в моем борще, а в том что ты на него раздражаешься (точнее на связку женщина на кухню). Почему? Тут уже думается личное семейное.

Я тебе однажды уже ответила на эту тему. Прочитай пожалуйста еще раз :)

Не понимаю, почему тебя так заботит моя семейная жизнь и мои борщи, но ты становишься утомительным уже.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
HappySoftX:
ты неисправима 😂 проблема не в моем борще, а в том что ты на него раздражаешься (точнее на связку женщина на кухню). Почему? Тут уже думается личное семейное.

зы кстати готов поспорить, что данную картинку, ты поймешь неверно. Это ответ почему борщ))

и еще зы - абсолютно все свои посты я пишу без злости, чаще с улыбкой, без раздражения, без цели обидеть собеседника, разве что задеть ;)

А вы будьте спокойней, а Она может и угостит Вас борщем!

---------- Добавлено 23.03.2014 в 19:25 ----------

Nekada:
Не понимаю, почему тебя так заботит моя семейная жизнь и мои борщи, но ты становишься утомительным уже.

Nekada пожалуйста меня накормите Борщем, я уже хочу "его" попробовать. :)

Видать вкусный!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
serdget:
а Она может и угостит Вас борщем!

Да я, пожалуй, угостила бы уже чем-нибудь другим :)

Щетаю, что у меня и так адское терпение.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Nekada:

опять 25, меня не заботит личная жизнь, меня забавляет что ты с иглы соскочить не можешь. Мне даже стало интересно, почему женщина которая не любит "борщи" не может пройти мимо. Кстати, достаточно просто проигнорировать этот пост, но опять ты же не сможешь... Вопрос почему? Ну или еще проще, перевести тему ;) Честно слово меня борщи уже достали)))

serdget:
А вы будьте спокойней, а Она может и угостит Вас борщем!

да упаси господи.... еже ли угостит, дак там же мухоморы в лучшем случае... иль цианистый...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий