- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот беспроцентный вывод в нал - очень актуально
Ещё бонусы попросите за вывод в нал.
Клиент для банка может быть и убыточным.
Ясное дело. Однако сумма на всех счетах в целом точно не убыточная. ;)
Кредиты тоже не все выплачивают, но это не значит, что их не надо выдавать.
В случае депозита, карта в 80% случаев дается бесплатно.
Выдаваться да, но обслуживание - нет. За примером далеко ходить не надо - Связной Банк. Карта с обслуживанием 600 рублей в год. Вот такого я не понимаю. И поэтому, когда у меня закончился срок карты Связного Клуба (0 рублей обслуживание), я не стал клиентом Связного опять.
Выдаваться да, но обслуживание - нет. За примером далеко ходить не надо - Связной Банк. Карта с обслуживанием 600 рублей в год. Вот такого я не понимаю. И поэтому, когда у меня закончился срок карты Связного Клуба (0 рублей обслуживание), я не стал клиентом Связного опять.
Связной к депозитам выдает карты бесплатно, за обслуживание ничего не берет. 2 год тоже бесплатен, при условии, что есть хотя бы один открытый вклад. Это всегда выглядит как акция, на самом деле - её будут продлевать, но об этом проинформируют чуть позже.
PS Это уже оффтоп. Если хотите это обсудить - жду в личке.
Твои деньги у них лежат и приносят им прибыль, да еще
Остатки на карточных счетах совершенно неликвидны и неинтересны для банков - вы можете их в любой момент снять, поэтому банк не может, скажем, выдать их даже в краткосрочный кредит. Не забывайте про обслуживание сети банкоматов и прочие сопряженные расходы.
Карта с обслуживанием 600 рублей в год. Вот такого я не понимаю.
На мой взгляд, вполне оправданная плата, учитывая что они Вам начисляют по 10% на остаток по карте и дают снимать наличку в любом банкомате бесплатно.
Остатки на карточных счетах совершенно неликвидны и неинтересны для банков - вы можете их в любой момент снять, поэтому банк не может, скажем, выдать их даже в краткосрочный кредит.
Ой ли? Отнюдь не так. Общий баланс по всем клиентам, если банк нормальный и нет форс-мажоров внешних, всегда держится крупным. Если рассуждать как вы, то получается, что карты банку вообще не выгодно выпускать.
Не забывайте про обслуживание сети банкоматов и прочие сопряженные расходы.
Ерунда. Вы еще про зарплату работникам вспомните. ;)
На мой взгляд, вполне оправданная плата, учитывая что они Вам начисляют по 10% на остаток по карте
Держать 30 т.р. (или сколько там), чтобы получить эти проценты? Мне оно не интересно. Я не настолько богат, чтобы свободные деньги так мало приносили. ;)
и дают снимать наличку в любом банкомате бесплатно.
Если это так, то, конечно, хорошая штука. Когда была карта Связной Клуб такого не было.
Связной к депозитам выдает карты бесплатно, за обслуживание ничего не берет. 2 год тоже бесплатен, при условии, что есть хотя бы один открытый вклад.
Что за депозиты и вклады вы имеете в виду? Я прихожу в любой салон Связного, а там девочка предлагает открыть карту Связной Банк, но подтверждает, что да, обслуживание 600 руб в год. Если 1 рубль положу - это тоже открытие депозита/вклада? :D
PS Это уже оффтоп. Если хотите это обсудить - жду в личке.
Да, оффтоп, согласен. Надо прекращать. Личка - лишнее.
потёрт дубль...
а за снятие наличных % есть? лимиты?
Сколько составит комиссия при снятии денег с карты в банкомате?
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за снятие наличных в их банкоматах.
Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.
---------- Добавлено 18.05.2012 в 07:10 ----------
Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за снятие наличных в их банкоматах.
Т.е это получается что комиссия яндекса и + комиссия банка.
Весело )))
Ой ли? Отнюдь не так. Общий баланс по всем клиентам всегда держится крупным. Если рассуждать как вы, то получается, что карты банку вообще не выгодно выпускать.
На банковских картах банки зарабатывают вовсе не на тех деньгах что лежат на счетах дебетовых карт. Доход приносят дополнительные услуги (СМС-информирование, комиссия за обслуживание) и возможность получить лояльного клиента, который позже придет брать кредит или открывать депозит в тот банк к которому привык.
Держать 30 т.р. (или сколько там), чтобы получить эти проценты? Мне оно не интересно.
От 10 т.р. начинают ежемесячно капать проценты.
Я не настолько богат, чтобы свободные деньги так мало приносили.
Процент как минимум покрывает нынешнюю инфляцию.
Если это так, то, конечно, хорошая штука.
Именно так, я уже и забыл то время когда бегал в поисках нужного банкомата. За такой сервис вполне можно отдать 600 рублей :)
Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за снятие наличных в их банкоматах.
Я с такими не сталкивался. Тем более, банкомат всегда предупреждает о размере комиссии перед совершением операции.
Нашел в ящике письмо от 13 мая, что "выпущена и отправлена Вам по почте 30.04.2012".
Но как-то странно, никаких операции с треком кроме "прием" с 30.04 - нет 😮
В продолжении истории...
16 мая пришло новое письмо, что карта "выпущена и отправлена Вам по почте 14.05.2012", с новым треком.
Интересно, что это было? То, что было отправлено 30.04.2012 - отозвали назад или что... 🙄
Garfie1d, а старый трек что показывает?