Яндекс отключил ссылочное ранжирование ч.2

[Удален]
saykel:
ну в целом способов много но если не заморачиваться то сапа хороший вариант.. при умелых руках..

эк вас перехрюкнуло, цитата ниже текста идёт. сапа да, надо изучать вопрос а то я как то с самого начала ей конкретно не занимался а спускал всё на вечные которые и не двигают ничего зато пингвин на спину прыгал.

так, я ушёл. пойду делать сайт под рся по курсу камчеса. я кажется только сейчас понял что нужно делать.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
saykel:
при умелых руках..

Вы маг, который умеет из говна делать конфетку?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
antonio50:
с сапой никогда не работал как и с другими бульбуляторами. только вечняк. гогет и ротапост. тематика не специфичная (зарабобток в интернате, блоггинг (разведение хомяков), создание и продвижение сайтиков для новичков и неудовлетворённых)

Вы уж извините, но это звучит как

"С девушками никогда не знакомился, на свидания не ходил, только шлюх заказывал — всем женщинам нужны только деньги и на чувства они не способны."

Сапа - десятки тысяч доноров, и Вы самостоятельно выбираете где поставить ссылку. Если сначала купили, а потом параметры страницы изменились - снимаете ссылку.

Гогет и т.п. - мало доноров. Где появится Ваша ссылка знать не можете. Снять можно не денег не вернут.

Ссылки нормально работают, просто нужно каждого донора анализировать в поисках наиболее весомых страниц.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
[Удален]
Dolph:
Вы уж извините, но это звучит как
"С девушками никогда не знакомился, на свидания не ходил, только шлюх заказывал — всем женщинам нужны только деньги и на чувства они не способны."

Сапа - десятки тысяч доноров, и Вы самостоятельно выбираете где поставить ссылку. Если сначала купили, а потом параметры страницы изменились - снимаете ссылку.
Гогет и т.п. - мало доноров. Где появится Ваша ссылка знать не можете. Снять можно не денег не вернут.

Ссылки нормально работают, просто нужно каждого донора анализировать в поисках наиболее весомых страниц.

ну так и есть. С девушками никогда не знакомился, предпочитаю передёргивать затвор вручную.

работу с сапой буду изучать. за подобные ссылки (сапоссылки) сайт не пессимизируют случайно?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

antonio50, узнаете =). Особенно Гугл их обожает...

[Удален]
Алексей Питерский:
antonio50, узнаете =). Особенно Гугл их обожает...

да я того гугла рот топтал если честно. на всех моих сайтах трафика с него почти нет.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Dolph:

Интересно, сколько примерно ссылок вы можете купить в сапе при дотошном анализе каждой страницы донора?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
september:
Интересно, сколько примерно ссылок вы можете купить в сапе при дотошном анализе каждой страницы донора?

706 368 сайтов 675 419 487 страниц 5% от общего числа.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

antonio50, он не под все тематики...

[Удален]
Алексей Питерский:
antonio50, он не под все тематики...

вот и я тоже так думаю.

Юрий Антонов ооо еее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий