- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
1. Примечание ограничить 255 символами в базе. Перевести из TEXT формата в VARCHAR
2. Сделать ограничение на отправку по IP до 5-10 заказов в сутки
3. Создать крон, который будет удалять заказ не оплаченный в течении 2-3 часов
и т.п.
Да вариантов решения много. Мне кажется ТСу это самому нравится, если за 2 года он так и не нашёл решения.
Похоже, придется любой ценой договариваться с ментами и ловить его завтра с утра.
Пять мотоциклетов с пулеметами! 😂
Менты мошенников, паспортные данные которых известны ловить-то не торопятся. И распечатку звонков у мобильного оператора взять для них проблема. И многое другое, кто сталкивался - знает.
Так они прям подорвались Вашего Кузю ловить. Хотя попробуйте, конечно, вдруг повезет.
ТС, держите в курсе, а то Глухарь кончился, а душа детективов просит.
П.с. мне пока что только пару раз прислали заказы, где указан адрес и телефон поставщиков, один из заказов имел непристойное ФИО. По телефону иногда поставщики и конкуренты представляются клиентами и что-то выведать пытаются или спрос нагнать.
А может у Кузи бизнес такой, не только Вам гадит? Может он тупо по заказу работает, а Вас заказал кто-то.
Конечно же это не команда. И не конкуренты, раз в течении 2-х лет возятся, причем какими-то глупыми методами. Это человек, у которого обида на вас всегда находится в подпитке.
Любой единожды обиженный, с огромной долей вероятности, потеряет интерес к вам уже через полгода.
Тут соль в том, что в то время, когда он появился, в его регион доставки не было, следовательно, это не клиент :) Но то, что ему что-то конкретно не нравится и что-то его питает - да, факт, проблема в том, что его никак не сдеанонишь, сам то он не пишет, что хочет! А без возбужденного УД никто не даст сведения о договоре, на кого подключен интернет.
2. Сделать ограничение на отправку по IP до 5-10 заказов в сутки
3. Создать крон, который будет удалять заказ не оплаченный в течении 2-3 часов
Конечно это это можно сделать. Но повторюсь - если добыть базу в десятку тысяч прокси - можно положить даже Амазон с такими ограничениями или, заставить плотно попотеть.
Менты мошенников, паспортные данные которых известны ловить-то не торопятся. И распечатку звонков у мобильного оператора взять для них проблема. И многое другое, кто сталкивался - знает.
Так они прям подорвались Вашего Кузю ловить. Хотя попробуйте, конечно, вдруг повезет.
К сожалению, он оказался не причем, это 2ГИС меня в заблуждение ввел, сказав, что все что а МКАДом - не Москва! Хотя там есть районы.
Возможно. Но какой "отчет" по своей работе он давал своим заказчикам за 2 года? Чтобы они так долго платили, нужно было видеть результат, а он случился только сегодня.
Тут соль в том, что в то время, когда он появился, в его регион доставки не было, следовательно, это не клиент Но то, что ему что-то конкретно не нравится и что-то его питает - да, факт, проблема в том, что его никак не сдеанонишь, сам то он не пишет, что хочет! А без возбужденного УД никто не даст сведения о договоре, на кого подключен интернет.
А я не говорил, что это непосредственно сам клиент.
Вы, как мне помнится, писали, что звонили ему. Но разговора не получилось. Было такое?
---------- Добавлено 20.03.2014 в 23:47 ----------
Вот же:
Один раз с ним удалось выйти на контакт, ему мгновенно был задан вопрос что он хочет и почему он себя неадекватно ведет, а также работает ли он, т.к. не может нормальный человек заходить на сайт в разное время (он заходит то глубокой ночью, то днем, т.е. явно не работает и не учится). Он ответил что учится, начал нести ахинею про то что уйдет жить в тайгу под Красноярском и ненавижу вас дурите других. Потом контакт пропал, но заходить на сайт он стал чаще и пуще прежнего.
А я не говорил, что это непосредственно сам клиент.
Вы, как мне помнится, писали, что звонили ему. Но разговора не получилось. Было такое?
Нет, он с одноразового ящика написал какое-то шизофазическое послание, я ему ответил (это было еще в самом начале терроризма и я не думал, что лучше вообще игнорить по полной) с просьбой представиться и написать что он конкретно он хочет. Он ответил какой-то бред, что хочет уехать в Красноярск, т.к. его достал капитализм и коммерция, лживость и продажность современного мира, что обман везде, и на макроэкономическим уровне и на нашем, и все, ящик он удалил :) Послание я не сохранил, но это можно в медицинскую экциклопедию написать, наравне с этим
vois, и Вам не надоело общаться с ботом. Почему думаете, что там есть живой человек? Один оператор долбит кучу сайтов ботами по заданиям. Ему платят - он работает. Делайте защиту от бота.
Скорее всего конкуренты ему проплачивают интернет
vois, и Вам не надоело общаться с ботом. Почему думаете, что там есть живой человек? Один оператор долбит кучу сайтов ботами по заданиям. Ему платят - он работает. Делайте защиту от бота.
Это нет бот. Это живой человек, придумывающий различные ФИО плательщиков и их адреса, вроде Хутора Лысого. Много времени на их сочинение тратится. То, что он использовал для сегодняшней акции полуавтоматический софт, может имело место, но опять же, было много ручной работы. На всю ночь. Хотя не факт, что и софт был, капчи там нет (есть JS-защита), мог просто автозаполнение форм включить и жать кнопку "назад" после отправки. Капчи нет потому, что эти счета не обрабатываются человеком и по большой сути там плевать на единичные попадания ботов. Но он положил базу её переполнением, в день там поступает по 100 строк на 3-4кб, а у него одна строка была 10 МБ, что в силу непредусмотренности и привело к переполнению базы. Возможно, он интуитивно понимал принцип работы баз данных и что такие запросы её положат и подготовился к этой террористической акции. Но он явно не профессионал, профессионал бы действительно ложил бы каждую неделю и гимора там было бы больше, пришлось бы делать новую архитектуру защиты.
профессионал бы действительно ложил бы каждую неделю и гимора там было бы больше, пришлось бы делать новую архитектуру защиты.
Может на прогу, по укладке вашего сервера, 2 года копил?
Сегодня, наконец-то, купил.
Или язык программирования осилил.
Может на прогу, по укладке вашего сервера, 2 года копил?
Сегодня, наконец-то, купил.
Не зависимо от того, была ли программа или нет, не исключаю, что у Кузи сегодня праздник 😂
Это же победа, причем очень большая в масштабах Кузи, он теперь как Олимпийский Чемпион.
Теперь Кузя захочет "признания" своих "достижений", но наткнется на игнор и похоже начнет копить злобу заново?