- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эта фотография размещена на сайте Ильгиза как его личная. Я с ним знакома по интернету.
Эта фотография размещена на сайте Ильгиза как его личная. Я с ним знакома по интернету.
Человека, который был сдеанонен через связи с лицом по ИНН зовут не Илгиз, а Талгат. Возможно, что он использовал фотку чужого человека, ХЗ, поэтому я обычно никогда не выкладываю безапелляционные обвинения, ведь ситуации разные бывают, может человек сам не знает, что под его фоткой кто-то сидит.
Представьте: кто-то возьмет Вашу фотку и имя от от её имени начнет делать гадости. Поэтому не нужно кого-либо публично обвинять, пока не собраны все доказательства.
Я чуть позже получу чуть более конкретную инфу по Кузиной семейке и обдумаю план мести как показать им Кузькину мать
Уберите фото мальчика. Значит, ваш чел создал себе аккаунт ВК, используя фото чужого человека. Можете сказать в ЛС фамилию вашего, может, они родственники. Сам Ильгиз приехал в Казань учиться из другого города.
Уберите фото мальчика. Значит, ваш чел создал себе аккаунт ВК, используя фото чужого человека. Можете сказать в ЛС фамилию вашего, может, они родственники. Сам Ильгиз приехал в Казань учиться из другого города.
Фото я убрал, хотя я и не выкладывал в полном разрешении. Его нашли не в ВК, а через друзей девушки на моймир@mail.ru. Девушку я в свою очередь я нашел по фотке через поиск изображений. Потом - бац - а в друзьяшках фамилия знакомая. Нажал - и понеслось - совпадение фамилии и отчества с один из контрагентов, который ИП.
Тащитесь дальше, пока умные люди ускоряют ментов через жалобы их начальству:
P.S. Не смотря на это, в возбуждении УД все-равно отказали :) Неужели, это циклический процесс? Что так сложно УД возбудить? Люди воруют курицу из магазина, а их сажают и УД возбуждают на раз-два. А когда надо, сразу нет состава. Вообще охренеть.
Внедрить SAP за миллион ради оборота 3000 заказов в месяц. Слабо?
Ах да, для того, чтобы впоследствии принимать заказы по старинке, в экселе.
Тащитесь дальше, пока умные люди ускоряют ментов через жалобы их начальству:
Не, правда рыдаю... То есть за три дня еще и сроки прошли, жалоба была и проверка в отношении следователя прошла! Не, ну это вааще круть! Генералы ФСБ отдыхают просто от ваших возможностей.
ОК, ладно, для меня тема закрыта теперь совсем :) Попкорн убираю.
vois, Вы что всерьез думаете, что полиция будет заниматься Вашим Кузей?
У меня мошенники обули родителей на 200к, у знакомого машину подожгли, у двоих знакомых квартиры обнесли, никто никого не ловит и ловить не собирается.
А у Вас какой-то школьник развлекается...
Найти его и бошку ему немного подровнять чем-либо-небудь:)Плохо когда нет в ФСБ друзей,а то дело 30 минут.Знакомая так телефон нашла свой,принесла распечатку с дом.адресом вора ментам,и сказала идите и забирайте телефон мой у него,так они офигели,говорят где взяла эти документы?Но телефон они вернули ей.А вышло так что тип был торчком,и менты его ещё крышевали,сказали заявление на него не пиши,во как бывает :(
Уверен на 100% - "Кузя" не конкурент и не человек, которого вы чем-то обидели. Он просто психически больной человек, это видно как по манере письма, так и по "методам" и отсутсвию явной мотивации.
У меня мать работала в поликлинике и к ней десятки подобных личностей приходили (нет, она не психиатр, они к ней приходили просто потому, что в поликлинику можно приходить бесплатно, каждый день и капать на мозги). Сам работал в похожем заведении - тоже наблюдал людей с упорством приходящих каждый день и делающих пакости (например порча товара в магазине, ежеджневное задавание кучи одинаковых вопросов консультантам, записи в книгу отзывов).
И никакие разговоры не помогут, применение силы и обращение в полицию тоже, единственный вариант - полностью ограничить их доступ, в вашем случае всеми возможными способами закрыть доступ к сайту.
хотел написать то же самое, что JabbaHutt
у него фиксация на ваш магазин. может из-за дизайна, может обидели чем-то ненароком. к тому же весна сейчас, у многих обострения
а что 2 года молчал, так видимо был период улучшения.
Зато несколько строк можно тут писануть и смачно плюнуть в сучьи глаза.
да баба из вашей конторы кинула его или изменила, вот и мстит таким образом он