Атакуют неадекваты

[Удален]

Рапортую.

Менты вынесли решение об отказе в возбуждении УД.

Потом прокуратура отменила решение.

Оно вернулось в ментовку, где снова отказали. 😂

Между тем, сегодня Кузя попробовал совершить ее одну "вылазку", однако она была своевременно пресечена.

В материалах дела написано, что они сделали запрос начальнику Службы экономической безопасности Ростелекома, на которое не получен ответ. В связи с этим, отсутствует событие преступления (!). Вот беспредел, да? По идее, можно бесконечно обжаловать, но скорее всего, они будут бесконечно делать отказы. 😕

German V
На сайте с 13.04.2012
113

Конечно будут отказы. Я вам еще в самом начале это сказал. Состава действительно нет. Вы сами подумайте, кто пострадал от действий кузи? Или Вы можете расписать ущерб нанесенный им?

У вас в скане написано КУЗиСП № - это наверное кузино совместное предприятие😂😂😂

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176

vois, ну так опять заяву доблесным полицаям, в таком же развернутом виде, с угрозами дальше вредительствовать и с заочным признанием что это он. ну и если он клиентов разводит - собрать доказательства, возможно став "жертвой", и начать вредительствовать кузе, в рамках законодательства.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A
На сайте с 24.01.2008
201
vois:
Менты вынесли решение об отказе в возбуждении УД.

Потом прокуратура отменила решение.

Оно вернулось в ментовку, где снова отказали.

Поздравляю с немерянной крутостью. 21.03 подали заявление, уже отказали, побывало в прокуратуре и снова отказали. Я просто тащусь от скорости работы наших полисменов. Ну и да, уровня фантазии тоже.

Увы, но попкорн мне придется убрать, ибо стало неинтересно.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1176

Ильгиз выглядит так безобидно )))) а Кузину чето в друзьях не нашел.

K
На сайте с 27.07.2010
89

ТС, я когда говорил про будущий отказ в возбуждении, вы не верили...

А еще я говорил про конкурентов;)

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Я знаю этого мальчика, судя по фото. Умный, работящий, пробивной. Учится в Казани, зовут Ильгиз.

Я читала вашу тему, но мне не верится, что это мог бы делать Ильгиз. У него свои нормальные проекты.

Я в шоке просто.

Всегда ставила его в пример даже себе.

[Удален]
tyapuhy:
Я знаю этого мальчика, судя по фото. Умный, работящий, пробивной. Учится в Казани, зовут Ильгиз.
Я читала вашу тему, но мне не верится, что это мог бы делать Ильгиз. У него свои нормальные проекты.
Я в шоке просто.

Какой Ильгиз? Имя у него другое и профиль другой. Я же не просто так глаза замазал, мало ли что, еще не того опозорим.

Он не в казани, а в Новосибирске.

Фото папы выложу позже, у меня нет профиля в одноклассниках.

UPD: Не, насрать под дверью предлагать мне в личке не нужно, это уровень школоразборок

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

foxi тоже пишет Ильгиз.

[Удален]
tyapuhy:
foxi тоже пишет Ильгиз.

Они его подбородок в поиск изображений Google или tinyeye засунули, там много находится профилей, путина по глазам поищите если делать нечего)). Пока не будем делать поспешных выводов, человека зовут по-другому, может фото вообще не то, ХЗ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий