- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Рапортую.
Менты вынесли решение об отказе в возбуждении УД.
Потом прокуратура отменила решение.
Оно вернулось в ментовку, где снова отказали. 😂
Между тем, сегодня Кузя попробовал совершить ее одну "вылазку", однако она была своевременно пресечена.
В материалах дела написано, что они сделали запрос начальнику Службы экономической безопасности Ростелекома, на которое не получен ответ. В связи с этим, отсутствует событие преступления (!). Вот беспредел, да? По идее, можно бесконечно обжаловать, но скорее всего, они будут бесконечно делать отказы. 😕
Конечно будут отказы. Я вам еще в самом начале это сказал. Состава действительно нет. Вы сами подумайте, кто пострадал от действий кузи? Или Вы можете расписать ущерб нанесенный им?
У вас в скане написано КУЗиСП № - это наверное кузино совместное предприятие😂😂😂
vois, ну так опять заяву доблесным полицаям, в таком же развернутом виде, с угрозами дальше вредительствовать и с заочным признанием что это он. ну и если он клиентов разводит - собрать доказательства, возможно став "жертвой", и начать вредительствовать кузе, в рамках законодательства.
Менты вынесли решение об отказе в возбуждении УД.
Потом прокуратура отменила решение.
Оно вернулось в ментовку, где снова отказали.
Поздравляю с немерянной крутостью. 21.03 подали заявление, уже отказали, побывало в прокуратуре и снова отказали. Я просто тащусь от скорости работы наших полисменов. Ну и да, уровня фантазии тоже.
Увы, но попкорн мне придется убрать, ибо стало неинтересно.
Ильгиз выглядит так безобидно )))) а Кузину чето в друзьях не нашел.
ТС, я когда говорил про будущий отказ в возбуждении, вы не верили...
А еще я говорил про конкурентов;)
Я знаю этого мальчика, судя по фото. Умный, работящий, пробивной. Учится в Казани, зовут Ильгиз.
Я читала вашу тему, но мне не верится, что это мог бы делать Ильгиз. У него свои нормальные проекты.
Я в шоке просто.
Всегда ставила его в пример даже себе.
Я знаю этого мальчика, судя по фото. Умный, работящий, пробивной. Учится в Казани, зовут Ильгиз.
Я читала вашу тему, но мне не верится, что это мог бы делать Ильгиз. У него свои нормальные проекты.
Я в шоке просто.
Какой Ильгиз? Имя у него другое и профиль другой. Я же не просто так глаза замазал, мало ли что, еще не того опозорим.
Он не в казани, а в Новосибирске.
Фото папы выложу позже, у меня нет профиля в одноклассниках.
UPD: Не, насрать под дверью предлагать мне в личке не нужно, это уровень школоразборок
foxi тоже пишет Ильгиз.
foxi тоже пишет Ильгиз.
Они его подбородок в поиск изображений Google или tinyeye засунули, там много находится профилей, путина по глазам поищите если делать нечего)). Пока не будем делать поспешных выводов, человека зовут по-другому, может фото вообще не то, ХЗ.