Атакуют неадекваты

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

vois, ну ладно, нет так нет)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
vois:

... и жизнь удалась!....

Жизнь вряд ли, а вот тема... 😂

vois, чутье подсказывает, что вы тролль ба-альшой - как тролл-ейбус! :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
[Удален]

Народ, вот это целый детектив!

Кузей, предположительно, является девушка.

На указанный ИНН зарегистрирован индивидуальный предприниматель - 18 летняя девушка. (по данным ЕГРИП, это общедоступная информация). Удалось её сдеанить через Вконтакте по ФИО и городу регистрации.

Че теперь делать с этим?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Три -"Жэ":

Жениться?

Жалобу в ООН?

Жабить :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
vois:

убери фото, до добра не доведет)

[Удален]
komdir:
убери фото, до добра не доведет)

Ok, boss!

.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
vois:

Че теперь делать с этим?

взять в сексуальное рабство 🤪

П.С. ждём 3-ю тему через пару месяцев.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
Rodnoi:
Я конечно понимаю, что версия на уровне бреда. Но вы читали/смотрели "Бойцовский клуб"? Может Кузя - это ваше альтерэго? Одна ваша часть - бизнес развивает, другая - хочет разрушить.

Я не понимаю его действий чисто технически. (Если только какой-нибудь стресс-тестировщик интерфейсов не сошел с ума.) Как и ваших, собственно.

В прошлом треде я точно помню совет использовать flash cookie по типу антифрод защит (или html5 хранилище), но как я понимаю, вы им не воспользовались. Там же были примеры и других реализаций защиты от неадеквата (выделяем признаки Кузи - блокируем).

У вас не ИМ спайсов, кстати?

Его шиза не позволит ответить ему на ваш вопрос. 😂

^^
S
На сайте с 20.08.2007
140
vois:

На указанный ИНН зарегистрирован индивидуальный предприниматель - 18 летняя девушка. (по данным ЕГРИП, это общедоступная информация). Удалось её сдеанить через Вконтакте по ФИО и городу регистрации.

Че теперь делать с этим?

Вы же с ним по телефону разговаривали. Голос был мужской или женский?

П.С. Судя по описанию, Кузя не тот человек, который спалит ИНН по-глупому. Это чужой ИНН.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Я очень долго смеялся когда читал топик:-)

ТС, лучший способ избавиться от вредительства, это переманить Кузю на свою сторону, выделить ему вакансию:-) Например - борьба с конкурентами:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий