- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я конечно понимаю, что версия на уровне бреда. Но вы читали/смотрели "Бойцовский клуб"? Может Кузя - это ваше альтерэго? Одна ваша часть - бизнес развивает, другая - хочет разрушить.
...
У вас не ИМ спайсов, кстати?
😂 Rodnoi, вы блог не ведете? - всегда с удовольствием читаю ваши посты, они повышают настроение... я бы подписался. Не, я серьезно если что. Редкое чувство юмора у вас.
UPD: заявление в ментовке приняли. Посмотрим, будут ли результаты в течение 30 дней. Была написано мотивированная заява и приложен DVD-диск с дампом лога сервера.
Сканили xspider-ом, дыр, которыми могут воспользоваться школьники нет, но, конечно, безопасность в планах повысить.
У вас не ИМ спайсов, кстати?
Ну что Вы, магазин белейший, к тому же в .ру. Но палить лишний раз не хочу, а то еще местные тролли начнут забавляться от имени Кузи и устроят праздник.
Да не, я на учете в ПНД и НД не состою, справка есть. :)
Нет, суть в другом - понять, что хочет добиться этот человек? Дело в том, что до вчерашнего дня Кузя не причинял никакого вреда - мое внимание привлекала его УПЕРТОСТЬ: зачем он уже 2 года по 5-6 дней в неделю по несколько часов в день заполняет формы бредом? Магазин то как работал, так и работает. А он выполняет какой-то бред. Меня вот это интересует. Что он хочет добиться-то?
Человеком я этим никак не горжусь, и конечно, имея возможность установить его личность принял бы меры для ликвидации.
Кузя похож на террориста: он не выдвигает никаких требований но ведет борьбу не пойми с чем.
тему закрепить нужно чтоб все прочитать могли)
Это нет бот. Это живой человек, придумывающий различные ФИО плательщиков и их адреса, вроде Хутора Лысого. Много времени на их сочинение тратится.
Про базу топонимов не слышали, да? :)
vois, everycookie спасут отца русской демократии. В случае вашего Кузи достаточно будет задействовать LocalStorage - он его почистить не сможет.
Только надо сделать по-умному - не блокировать Кузю, а имитировать, что все его творения отправляются в магазин.
Вечер обещает быть жарким! Новый поворот событий!
Кажется, Кузя продал почку или взял кредит под это дело!
Расскажу. Сегодня бухгалтер произвел синхронизацию с банком и обалдел: вся выписка по счету загажена кучей переводов по рублю. Переводы осуществлялись через систему Сбербанк-Онлайн. По непонятной причине ФИО плательщика и его адрес не указаны, но Кузя спалил свой ИНН и номер счета.
Всего он послал 131 перевод по 1 рублю (доход). Однако, переводы через сбер облагаются комиссией - 3 рубля за перевод! Итого он потратил на это дело 524 рубля.
Он что, хочет завалить нас деньгами? Только не говорите, что это слал бот!
vois, скинь сайт, даже мне стало интересно)
Итого он потратил на это дело 524 рубля.
У человека явно с головой проблемы. Вы отпишитесь, чем дело с полицией закончится, прямо даже интересно.
Ваш ИМ в опасности! Завтра он станет посылать плевки по 1 килорублю и продажи придётся остановить. Будет только на такие плевки богатого психа-кузи жить.
vois, скинь сайт, даже мне стало интересно)
Хорошая попытка, Кузя. :) Я своего кормильца конкурентам не отдам. А то ишь, переменить к себе захотели.
Сейчас производят проверку, в течение 1 месяца должны либо возбудить УД, либо прислать отказ.
... и жизнь удалась!...
На самом деле, система Ibank2 имеет просто идеальную систему защиты от "Кузиных подачек". При экспорте выписки можно задать фильтр, чтобы платежи в 1 рубль вообще не выписывались. В итоге он деньги подарит, а на него плевать :) Пускай еще шлет. Может и правда на тысячи рублей перейдет. Ведь явно чел крышей поехал: то ли кредит взял, то ли почку продал.
UPD: скоро может стать еще жарче. Есть возможность пробить по ИНН ФИО и адрес прописки Кузи. Возможно, это получится в начале рабочей недели и на многое прольется свет.