Show must go on, а раз must, то он у нас go.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lexx, в принципе да. Но на практике как верно Drow сказал у меня это дело поставлено изрук вон плохо. Все вручную и я просто не имею физической возможности работать с большим числом народу. Призодится как-то отбирать, причем зачастую на глаз. Я понимаю что это плохо, а что делать. Сейчас вот пытаюсь как-то авоматизировать.

T
На сайте с 25.04.2004
13

Mauser, не получилось написать письмо. Как можно задать Вам несколько вопросов? Хотелось бы как-то более приватно, чем в форуме.

Заранее спасибо!

Я конечно понимаю, что работа, занят, но оччень хочется услышать ответы такого опытного человека.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну, поря подводить и второй итог по чармсам. В общем чуда опять не произошло. Те же лица.

1 - ladycharms (770$ премия за подвигаторство + с продаж, он знает сколько :) )

2 - shoppingcharms. (330$ премия за продвигаторство + с продаж, он тоже знает сколько :) )

Картинка в двух номинациях одинакова.

Из мелких дополнений: все идет к тому что второе место сменит своего владельца на третьем месяце. Во всяком случае кое-кто на пятки наступает кое-кому.

Yourcharms тоже представлен в выдаче через дорвеи. Покупки идут, но все же лидерам он уступает.

Примечания.

Несмотря на слова Магистра о безнадежности стараний в италиан чармс результат весьма показателен. Италиан чармс заняты весьма неплохо. Пирсинг мягко говоря далек от такого.

Второе примечание вообще любопытно. Оба лидера не пользуются аськой. По признанию обоих это так, ибо у них нет желания тратить время на разговоры, им работать надо. Я не хочу сказать что связь есть, но... может она все же есть? :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

кстати, кто-то стучится комне в аську с вопросами по пирсингу но не совпадаетсо мной режимами (что неудивительно). Огоромная посьба запрашивать авторизацию с указанием причин латиницей. Потому что все прочее рубится. И я узнаю об этом немнго позже и в формулировке "тут кто-то спрашивал.. и мы, доблестные антиспамовые фильтры,его послали"

L
На сайте с 18.03.2004
48

Drow, ну ладно, что, уже спросить нельзя, что ли?

Я понимаю, конечно, что не один такой...

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну вот и итоги пирсинга.

Продвигаторство

1. Пиерсинг Маджик

2. Претти Пиерсинг

Продаваторство

1. Пиерсинг Джевелри Сейл

2. Пиерсинг Маджик

как говорится подходите за деньгами. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

... будут чуть позже. Итак ясно что леди и шоппинг. А вто кто первый и кто второй...

просто я только что с самолета и чуть-чуть посплю перед тем как считать.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Чуть не забыл :)

1. Ледичармс

2. Шоппингчармс (чуть-чуть-чуть отстал)

в обоих группах.

U3
На сайте с 13.05.2003
32
Как писал Mauser
Чуть не забыл :)

1. Ледичармс
2. Шоппингчармс (чуть-чуть-чуть отстал)

в обоих группах.

Маузер , а ты Yahoo смотрел ?

Результаты в студию.

U3
На сайте с 13.05.2003
32

MSN , кстати тоже. Считать то Все умеют.

Выдача не менялась с 12 июля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий