Show must go on, а раз must, то он у нас go.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Вот тут я выложил результаты подсчета www.seochase.com/soft/15-jule.xls в экселе и тоже самое в htm www.seochase.com/soft/itog.htm

Я понимаю что очень досадно недотянуть всего один балл на 4300, но как бы правила есть правила. Shoppingcharms 4318,51 при ladycharms 4319,54

Разрыв действительно минимальный и запросто может носить случайный характер, но как-то подводить итоги все же надо и они подводились также как и всегда.

M
На сайте с 12.01.2003
130

у-у-у-упс. Накладка. Голжпозишн оказывается не отдал мне результаты по МСНу. Сейчас буду пересчитывать вручную. Сорри :(

M
На сайте с 12.01.2003
130

В общем почувствовав на себе все пролесть ручного пересчета резюме: все верно кроме выпавшей у Шоппингчармса колонки МСН. Так что пара лидеров у нас сохраняется, но меняется местами.

1. Шоппингчармс.

2. Ледичармс.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Итак Чармсы закончили свой конкурсный путь. Пришла суровая реальность, начали нормальную жизнь.

Если кто-то хочет оставить за собой свои магазины - выразите в том желание. Ну как бы с некоторыми мы итак в постоянном контакте, но те кто не выходил на связь - определяйтесь иначе судьбой ваших магазинов я распоряжусь сам.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Когда начало следующего конкурса?

Вообще, он будет, следующий?

А может, вы, Mauser, даёте какую-нибудь возможность попробовать свои силы новичкам в деле оптимизаторства, чтоб и вам не слишком накладно было, и нам (новичкам) возможность проявить способности?

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
M
На сайте с 12.01.2003
130

Lexx, я сейчас потею над соответствующим софтом, но пока не очень получается. То что я использовал раньше не подходит для массовго использования как показала практика. Уже на этом конкурсе при 22 человеках все по швам трещало и порой на неделю запаздывала необходимая реакция.

L
На сайте с 18.03.2004
48

То есть, когда пропотеете как следует, можно начинать ждать следующего конкурса?

А то я сегодня утром ни с того ни с сего подумал: "А вдруг Маузер уже так намаялся с конкурсами, с конкурсантами, что больше ничего не будет"? "Вдруг он решит, что ему уже хватит..."

M
На сайте с 12.01.2003
130

Lexx, еу что-то около тогою В прежнем виде их уже не будет

M
На сайте с 12.01.2003
130

Итоги пирсинга:

таблицы я снял еще вчера, но сейчас у нас вечер воскресения. Подобью итог цтром в понедельник :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Имеет место быть странная ситуация.

голдпозишен который снимает у меня результаты свихнулся на МСНе и мне приходится симать результаты руками. Пока я снимаю их руками - они шевелятся. Слегка. Но вполне достаточно что бы при перепроверке сайты-лидеры поменялись местами. Лидера у нас три:

1. май-пирсинг

2. претти-пирсинг

3. пирсинг-маджик.

с распределением мест просто беда.

так вот, конструктивная часть.

В связи с этим вторых премий (150*11*0,3) будет не одна как планировалсь изначально, а две. А вот кому они достанутся... я вот соберусь с духом и еще раз таки пересчитаю :)

ПыСы,если кто-то из участников сам подбил результаты - я буду безмерно рад получить резульаты для сверки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий