- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот тут я выложил результаты подсчета www.seochase.com/soft/15-jule.xls в экселе и тоже самое в htm www.seochase.com/soft/itog.htm
Я понимаю что очень досадно недотянуть всего один балл на 4300, но как бы правила есть правила. Shoppingcharms 4318,51 при ladycharms 4319,54
Разрыв действительно минимальный и запросто может носить случайный характер, но как-то подводить итоги все же надо и они подводились также как и всегда.
у-у-у-упс. Накладка. Голжпозишн оказывается не отдал мне результаты по МСНу. Сейчас буду пересчитывать вручную. Сорри :(
В общем почувствовав на себе все пролесть ручного пересчета резюме: все верно кроме выпавшей у Шоппингчармса колонки МСН. Так что пара лидеров у нас сохраняется, но меняется местами.
1. Шоппингчармс.
2. Ледичармс.
Итак Чармсы закончили свой конкурсный путь. Пришла суровая реальность, начали нормальную жизнь.
Если кто-то хочет оставить за собой свои магазины - выразите в том желание. Ну как бы с некоторыми мы итак в постоянном контакте, но те кто не выходил на связь - определяйтесь иначе судьбой ваших магазинов я распоряжусь сам.
Когда начало следующего конкурса?
Вообще, он будет, следующий?
А может, вы, Mauser, даёте какую-нибудь возможность попробовать свои силы новичкам в деле оптимизаторства, чтоб и вам не слишком накладно было, и нам (новичкам) возможность проявить способности?
Lexx, я сейчас потею над соответствующим софтом, но пока не очень получается. То что я использовал раньше не подходит для массовго использования как показала практика. Уже на этом конкурсе при 22 человеках все по швам трещало и порой на неделю запаздывала необходимая реакция.
То есть, когда пропотеете как следует, можно начинать ждать следующего конкурса?
А то я сегодня утром ни с того ни с сего подумал: "А вдруг Маузер уже так намаялся с конкурсами, с конкурсантами, что больше ничего не будет"? "Вдруг он решит, что ему уже хватит..."
Lexx, еу что-то около тогою В прежнем виде их уже не будет
Итоги пирсинга:
таблицы я снял еще вчера, но сейчас у нас вечер воскресения. Подобью итог цтром в понедельник :)
Имеет место быть странная ситуация.
голдпозишен который снимает у меня результаты свихнулся на МСНе и мне приходится симать результаты руками. Пока я снимаю их руками - они шевелятся. Слегка. Но вполне достаточно что бы при перепроверке сайты-лидеры поменялись местами. Лидера у нас три:
1. май-пирсинг
2. претти-пирсинг
3. пирсинг-маджик.
с распределением мест просто беда.
так вот, конструктивная часть.
В связи с этим вторых премий (150*11*0,3) будет не одна как планировалсь изначально, а две. А вот кому они достанутся... я вот соберусь с духом и еще раз таки пересчитаю :)
ПыСы,если кто-то из участников сам подбил результаты - я буду безмерно рад получить резульаты для сверки :)