- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приглашаются желающие на конкурс.
Условия:
1. Выдается сайт по образу и подобию обыкновенному. В основе лежит бесплатный и открытй скрипт www.oscommerce.com (правда сильно доработанный). Товар – определеный вид ювелирных украшений и тому подобное.
2. Выдается на обозрение набор ключевых слов так, как я его вижу. Не факт что я прав. Делается это для того, что бы те у кого нет средств или возможности воспользоваться wordracker'ом тоже могли участвовать (ну мало ли, кредитки нет). И еще что бы фиксировать как-то результаты соревнований за места в поиске.
Можно: менять описание товаров, лишь бы не обманывать внаглую. Не надо про сталь писать чо это платина.
Нельзя: менять цены, условия поставки и прочую юридическую чепуху.
Номинации:
Талантливый продвигатор - расчет согласно принципу: количество запросов по вордтракеру*на вторую цену на овертуре * взвешенный вес разных поисковиков. И суммируем по поисковикам.
Талантливый втюхиватель - в счет идет только объем продаж.
Призовой фонд (самое интересное место):
300$ на каждого участника в номинации "талантливый продвигатор" +
5% от объема продаж в номинации "талантливый втюхиватель" (минимум выплаты 100$ если за три месяца участник и этого не накопил, то имхо не стило и браться)
Распределение призвого фонда:
в номинации "талантливый продвигатор" - по итогам первого месяца после старта, второго и третьего. В первый месяц раздается из расчета 50$ на участника, во второй из расчета 100$, в третий - 150$. Первый получает 70% премии, второй оставшиеся 30% (скажем для 10 участников первая премия в этой номинации по итогам первого месяца составит 50*10*0.7=350$, по итогам третьего месяца - 1050$. Всего три первых места принесут 2100)
В номинации "талантливый втюхиватель" - 4% от объема сбыта каждому. Лучший втюхиватель и второй втюхиватель делят в пропорции 70/30 оставшийся процент. (скажем есть 10 участников. 8 сделали по 5000$ оборот, 9-ый сделал 10000, 10-ый 15000$. Тогда: первые 8 - по 200$, 9-ый - 10000*0,04+(5000*8+10000+15000)*0,01*0,3=595$, 10-ый получит 15000*0,04+(5000*8+10000+15000)*0,01*0,7=1055$)
Правила:
1. применение почтового спама (определяется по пришедшим абузам) - дисквалификация пожизненная.
2. попадание в бан на любом из поисковиков (дисквалификация по первой номинации на тот месяц в который в бане сидели)
3. применение клоакинга etc - разрешается, но не с того хоста что выдан.
4. попытка жульничать, хакерить сайты конкурентов - поймаю, дам в бубен.
5. использование платной рекламы. Разрешается за свой счет. Если уверены в себе - делайте. (от себя не рекомендую)
6. создавать альянсы и поддерживать друг-друга можно. Но премия будет выдана тому, чей сайт оказался впереди.
7. участники конкурса получат дополнительную информацию о реальных объемах и рисунке сбыта. Приватно.
Как записаться на конкурс, допуск и условия:
1. Записаться - выразить в этом топике желание учавствовать
2. ДО начала конкурса прислать свои паспортные данные и телефон (на случай если кому-то захочется покардить. Сорри, вынужденая мера. Данный уйдут в США, так что местной налоговой etc их никогда не видать)
3. Если вы вообще не в зуб ногой в теме, plz, не надо браться. Я несу расходы на создание магазинов все же.
4. Если вы решите в середине процесса все бросить в отчаянии, пожалуйста,хотя бы предупредите об этом. В противном сучае я буду считатьсебя вправе вывесить вас на позорный столб как человека не имеющего понятия о деловых приличиях. (тоже вынужденное предупреждение по результатм прошлого конкурса)
Прочие мелочи:
1. Спорные вопросы будем решать публично, надеюсь модераторы помогут если что.
2. В случае если желающих наберется больше 20, то видимо придется провести что-то вроде анкетирования и оставить только более знающих. Тоже самое если каким-то образом потенциальный участник вызовет сомнения в своей компетенции еще до начала соревнований (хотя я туго понимаю как этого можно добиться)
Сроки начала и окончания:
1. я начну готовить магазины если запишется хотя бы 5 человек.
2. начало как только магазины будут готовы.
3. если кто-то захочет подключиться к конкурсу после старта уже, то:
..А) на момент старта участников было менее 5 - пожалуйста, старт будет перенесен на 10 дней. Те кто начал раньше получат это время как фору.
..Б) на момент старта участников от 5 до 10 - пожалуйста, но старт перенесен небудет. Для опоздавших первый месяц окажется короче.
..B) на момент старат участников более 15 - увы... опоздавшие за бортом.
Ориентировочный срок старта - 31 марта.
Вопрос доверия:
у некоторых может возникнуть вопрос: "а не разводишь ли ты нас, мил человек?" Желающие могут обратиться к истории. насколько я помню вовремя прошлого конкурса жалоб на неоплату и/или жульничество не было.
Вопросы и коментарии:
Принимаются по мылу mauserd@yandex.ru если они приватны или прямо тут. Второе предпочтительнее.
выражаю в этом топике желание участвовать
Николай, я как-то даже не удивился :)
Кстати, желающие, скидывайте данные на mauserd@yandex.ru plz
Готов принять участие. Данные сегодня вышлю на мыло. Автобиографию надо? :)
Доп. вопрос: какова продолжительность конкурса и какие перспективы в дальнейшем, после его завершения?
DEkart, э-э-э... вообще-то в описании конкурса написано сколько сам конкурс длиться. А во время прошлого конкурса, кажется, 20 раз обжевали вопрос "что после". Ну еще раз скажу. После - все тоже самое что и до :) Кто успешно выступил за ним его магазин остается. В зависиомсти от стемени успеха можем договариваться об увеличении объемов. В общем никаких чудес.
И вообще! (сейчас я схалявлю). Вон, Попков учавстовал в том конкурсе и желает участвовать в этом. У него все спрашивайте (Сорри, Николай :) ), он все знает с той стороны прилавка.
Упс, видимо, проглядел :)
Тогда считайте, что я в деле :)
Выражаю желание участвовать в конкурсе.
Подробности высланы письмом.
есть желание поучаствовать в конкурсе
Присоединяюсь к желающим участвовать в конкурсе
Отвечаю на вопрос заданнный приватно: конкурс будет поводиться в западном сегменте сети. Язык английский.
Plz, вопрос НЕ интимного плана задавайте тут, а не мылом. Я ж не казенный по 20 раз одно итоже писать, а тут сразу всем. куда удобнее и разумнее. ИМХО.
еще просьба к тем кто послал мылоЖ указывайте свои ники на форуме ежели таковые есть. что бы просто видно было потеряли кого-то или все на месте.
Желаю участвовать. Письмо ушло.