Show must go on, а раз must, то он у нас go.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну, ввиду того что единогласия насчет переноса нет - переноса и не будет. Рассчитаем как есть. Сейчас вот досчитаю и повешу.

[Удален]
Как писал Alexro
Объективно возможен вариант сдвинуть подведение итогов на неделю-две, т.е. считать конкурс позже начатым.

За это такие факторы:
* есть опоздавшие участники
* из-за 2-х групп многое не ладилось на старте
* пирсинг всегда на раздачу фич подходил позже (после чармсов)

с этим согласен, можно подводить итоги например не 15-го, а 1-го числа каждого месяца

думаю, от этого выиграют все участники, вопрос в том, согласится ли Сурен с этим?

А
На сайте с 14.11.2003
150
...если смотреть правде в глаза, то allStars просто всех разгромил.

[OFFTOP]Поздравляю своего приятеля allStars. Молодец Дима! Продолжай в том же духе!

P.S. Кстати, он еще и программист талантливый.;)[/OFFTOP]

M
На сайте с 12.01.2003
130

В общем я понял так что еиногласное мнение перенести на две недели расчет результатов. ОК, как скажете. Мне это не принципиально.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Видимо не зря говорят что глас народа - глас божий. Перенос пирсинга был неплохой идеей, лидеры начали кристализоваться более отчетливо, появляется какая-то статистическая достоверность...

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну вот и итоги пирсинга. Тут в аське мне предложили перенести опять, но я как бы уже сам против. Так что подводим итоги несмотря ни на что.

Продвигаторство:

1. my-piercing.com

2. piercing-magic.com

Надо заметить что разрыв минимальный да и расчет проводился фактически во время денса гугля. Так что оно еще как сказать. С очень небольшим отрывом идет pretyy-piercing.

Продаваторство

1. pretty-piercing.com

2. piercing-jewelry-sale.com

Несмотря на то, что piercing-jewelry-sale в серпе не сильно в глаза бросается, но благодаря разумному уделению внимания дорвеям он всего чуточку уступает первому месту в этой номинации.

За работу с клиентом.

Водитель кобылы piercing-magic получает всю часть. Уже хотя бы за регулярность и единообразие отчетности.

Как водится: кто знает как получать деньги итак их получают, кто не знает велкам в приватное общение.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Я вот думаю, а не пора ли начать вывешивать на позорный столб тех, кто дажене потруился выставить тайтлы и, как показывают логи, на заглядывал в шоп с момента начала конкурса?

Тех кто тихо смылись ничего не сказав.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Интересно, такие позорники хоть что-нибудь заработали, окромя по30р-а?

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
M
На сайте с 12.01.2003
130

Lexx, ну если не сделано СОВСЕМ ничего... сам-то как думаешь?

[Удален]
Как писал Mauser
Lexx, ну если не сделано СОВСЕМ ничего... сам-то как думаешь?

Знал бы, что буду почти абсолютно свободен - поучавствовал бы... Подожду следующего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий