- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, ввиду того что единогласия насчет переноса нет - переноса и не будет. Рассчитаем как есть. Сейчас вот досчитаю и повешу.
Объективно возможен вариант сдвинуть подведение итогов на неделю-две, т.е. считать конкурс позже начатым.
За это такие факторы:
* есть опоздавшие участники
* из-за 2-х групп многое не ладилось на старте
* пирсинг всегда на раздачу фич подходил позже (после чармсов)
с этим согласен, можно подводить итоги например не 15-го, а 1-го числа каждого месяца
думаю, от этого выиграют все участники, вопрос в том, согласится ли Сурен с этим?
[OFFTOP]Поздравляю своего приятеля allStars. Молодец Дима! Продолжай в том же духе!
P.S. Кстати, он еще и программист талантливый.;)[/OFFTOP]
В общем я понял так что еиногласное мнение перенести на две недели расчет результатов. ОК, как скажете. Мне это не принципиально.
Видимо не зря говорят что глас народа - глас божий. Перенос пирсинга был неплохой идеей, лидеры начали кристализоваться более отчетливо, появляется какая-то статистическая достоверность...
Ну вот и итоги пирсинга. Тут в аське мне предложили перенести опять, но я как бы уже сам против. Так что подводим итоги несмотря ни на что.
Продвигаторство:
1. my-piercing.com
2. piercing-magic.com
Надо заметить что разрыв минимальный да и расчет проводился фактически во время денса гугля. Так что оно еще как сказать. С очень небольшим отрывом идет pretyy-piercing.
Продаваторство
1. pretty-piercing.com
2. piercing-jewelry-sale.com
Несмотря на то, что piercing-jewelry-sale в серпе не сильно в глаза бросается, но благодаря разумному уделению внимания дорвеям он всего чуточку уступает первому месту в этой номинации.
За работу с клиентом.
Водитель кобылы piercing-magic получает всю часть. Уже хотя бы за регулярность и единообразие отчетности.
Как водится: кто знает как получать деньги итак их получают, кто не знает велкам в приватное общение.
Я вот думаю, а не пора ли начать вывешивать на позорный столб тех, кто дажене потруился выставить тайтлы и, как показывают логи, на заглядывал в шоп с момента начала конкурса?
Тех кто тихо смылись ничего не сказав.
Интересно, такие позорники хоть что-нибудь заработали, окромя по30р-а?
Lexx, ну если не сделано СОВСЕМ ничего... сам-то как думаешь?
Lexx, ну если не сделано СОВСЕМ ничего... сам-то как думаешь?
Знал бы, что буду почти абсолютно свободен - поучавствовал бы... Подожду следующего :)