Show must go on, а раз must, то он у нас go.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
BUFO, ты эта, за всех не говори!

Дорвеи разные бывают :) Ну-ну, посмотрю я, как по высокочастотникам будет народ пробиваться :D

[Удален]

Каждый исходит из своих возможностей ;)... Рискну напомнить, что Google не единственный источник траффика.

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh

BUFO, есть продажи, есть кейворды, надо на них еще посмотреть, может и без дорвеев обойдемся!!! магазин сделать как дорвей и не надо других дорвеев ;-)))

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал azh
в смысле кто против кого?

Раз Mauser отвечает за весь конкурс и несет затраты, он и должен решать кого брать, а кого нет. Мне так кажется. Толпа из 30-ти сайтов, это все же многовато. Да и следить за всеми тоже не просто.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Толпа из 30-ти сайтов, это все же многовато. Да и следить за всеми тоже не просто.

А вдруг Маузер и задумал этот конкурс для привлечения свободных оптимизаторов :) Типа в Америке-то это побольше стоит 🍻

M
На сайте с 12.01.2003
130

Следить не просто, делать непросто... все не просто. Просто совсем ничего не делать. Кстати и ошибиться не грозит.

Я все же думаю сделать разбиение на две группы. Непересекающиеся. Ради того что бы те, кто послабее ресурсами и знаниями <b>на текущий момент</b> видели бы горизонт.

Сейчас я всем уже оформленым на конкурс разошлю описание и киворды одной темы и пару слов о другой. Первая тема, описание кторой вы получите, будет проще и менее денежна. Зато там быстрее старт. Вторая тема побогаче, но потяжелее и старт там будет попозже на недельку-другую. Соответственно желающие могут начать выбирать себе домены (ПОКУПАТЬ ДОМЕНЫ НЕ НАДО! ТОЛКО ВЫБИРАТЬ СВОБОДНЫЕ НАЗВАНИЯ И СООБЩАТЬ МНЕ!) и решать для себя какая из тем предпочтительнее. В каждой из них есть свои плюсы и свои минусы.

Я проведу деление руками что бы на каждую тему было поровну людей и был примено равный качественный состав. Высказывать свои предпочтения к той или иной теме можно, нужно и вообще приветствуется. Если у кого-то есть желание оказаться в одной группе чтобы решить вопрос ХТО ТУТ КРУЧЕ,то тоже пишите, не стесняйтесь. По крайней мере одна пара жаждущая выяснить отношение на поле боя у нас есть :) Спортивный азарт - великое дело.

Так что конкурса фактически будет два, просто проходящих параллельно.

Большим людям: вам доказывать ничего уже и никому не надо, так что ваше желание учавствовать сразу в двух конкурсах объяснимо желанием заработать побольше. Я это понимаю и уважаю и работаю над специальным делом которое позволит вам именно зарабатывать. Не надо убивать спортивные элементы коммерцией. Не надо призывать угробить новичков.

M
На сайте с 12.01.2003
130

список участников конкурса(ов)

Список участников уже утвержденных:

1. ua3nbw

2. ua3nbwJR

3. master

4. Gutorin

5. Interitus

6. euhenio

7. Аноним2

8. Drow

9. kokoc

10. kochugov

11. allstars

12. Incognito

13. azh

14. dpol

15. Rebus

16. Alexro

17. YappY

18. Bufo&Greenwood, ответственный Bufo.

19. Магистр

20. Arman

21. DEkart

22. YOO

Отложенные

Те кому не хватает сейчас местf, но в принципе все ок и я постараюсь вместить и вас. Что бы ускорить включение именно себя приветствуется дополнительная информация рекламного характера. На случай если дополнительных мест окажется, например, 3.

1. alvys

2. stantak

3. alestar

4. rusland

5. Sawer

Список отказников:

1. Алексей Щукин - вообще ничего нет кроме письма с желанием. не чешется поправить => мало надо. Ну и нам не надо.

2. dimon3108, тоже самое

3. CVG, таже проблема

4. ARGO - не среагировала на просьбу дослать что-нибудь. Стало быть как и первый...

5. absolut - заявился, был вписан, отказался, снова заявился. Но поздно, народу уже много.

6. Татьяна - неполная анкета после китайского предупреждения

7. Констатин - не среагировал на посьбу предоставить дополниельные данные.

8. Волхв - не среагировал на посьбу предоставить дополнительные данные.

Если кто-то попал в последний список по ошибке, то просьба форварднуть мне письмо демонстрирующее что я ошибся plz.

Тема которая предполагалась изначально: italian charms (описание, киворды в html и киворды в зипе)

Дополнительная тема: скорее всего будет piercing (описание, самые частые запросы в html, все киворды в zip'е)

Отличия тем: италиан чармс имеет меньшую аудиторию, но большую среднюю стоимость покупки. у чармсов меньше спектр запросов, зато почти все запросы покупаемые в отличии от пирсинга, где спектр запросов намного шире, но зато очень много из них не коммерческие. Аудитория психологически тоже разная. Пирсинговцы более тусовочны.

Желающие той или иной темы могут высказывать свои пожелания.

Лично мне видится разделение по группам так:

Группа Один.

1. ua3nbw

2. Gutorin

3. Interitus

4. Аноним2

5. kokoc

6. allstars

7. Incognito

8. azh

9. Bufo&Greenwood, ответственный Bufo.

10. DEkart

11. YOO

И группа Два:

1. ua3nbwJR

2. master

3. euhenio

4. Drow

5. kochugov

6. dpol

7. Rebus

8. Alexro

9. YappY

10. Магистр

11. Arman

Деление на группы вопрос обсуждаемый. Я постарался поделить так, что бы состав был примено одинаковый. Первая группа - италиан чармс (описание, киворды в html и киворды в зипе), вторая группа пирсинг (описание, самые частые запросы в html, все киворды в zip'е). Если есть желание поменять профиль(группу), то все обсуждаемо. Обращаю внимание что ПОСЛЕ конурса наверняка найдутся те, кто сойдет с дистанции бросив все на полдороге и если сейчас вы попали в группу пирсинга, а всю жизнь мечтали о чармсах, то сайты на которых выступали сошедшие с дистанции будут розданы в управление более успешным людям и вы сможете взять сайт из нежно любимой группы. По деньгам оба направления примерно одинаковы. По степени конкурентности в каком-то смысле тоже.

Отдельные рекомендации при выборе доменов:

1. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ДОМЕН, надо посто сообщить мне желаемое имя.

2. Ориентируйтесь в первую очередь на зону .com ибо все остальное у американцев вызывает недоверие, а в США/Канаде самый большой пласт потребителей. Большинство просто не знает что бывает не .com и усматривают в посторонних зонах какое-то жульничество.

3. Не надо просить домены типа jewelry.com даже если они продаются владельцем. Только свободные домены.

4. Не рекомендую фаршировать доменное имя списком кивордов, потому что такие шопы пользуются славой левых. Спамеры сделали свое дело.

И еще раз на бис для Италиан Чармс: описание, киворды в html и киворды в зипе

И на бис для Пирсинга: описание, самые частые запросы в html, все киворды в zip'е

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Mauser, по-моему, отличный расклад :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
DT
На сайте с 19.03.2004
0

выражаю в этом топике желание участвовать

[Удален]

Пирсинг не самая легкая тема, но готов. Хотелось бы по-быстрее получить подробности, чтобы выбрать нормальный домен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий