Show must go on, а раз must, то он у нас go.

S
На сайте с 07.09.2003
18

А можно я тоже поучаствую?

Все продажи мои будут :)

S
На сайте с 17.03.2004
0

Проходил я мимо и решил тоже попроситься в конкурс.

о себе:

www.summatech.ru

www.taktaev.com

Ваше слово, товарисч Mauser?

семантический поиск - www.taktaev.com (www.taktaev.com)
M
На сайте с 12.01.2003
130

stantak, Sawer, обращаю ваше внимание на сообщение 728133:

Ввиду довольно большого числа заявок немого ужесточим условия по их приему. в условиях четко сказано что в заявке должно быть. Если в чьей-то заявке с первого раза не будет хватать всех данных, то она будет отклонена до следующих конкурсов.
S
На сайте с 17.03.2004
0

ну письмо ушло....

M
На сайте с 12.01.2003
130

Последнее китайское предупреждение.

в заявке должно быть:

1. (ник форумный) или (указание что такового нет + ник под которым вы будете фигурировать в статистике если не хотите под своим настоящим именем там фигурировать) или (ник на форуме + просьба его не светить + тот ник под которым вы желаете фигурировать)

2. Фамилия, Имя, Отчество.

3. Паспортные данные, то есть дата выдачи, номер и серия паспорта, место выдачи.

4. Телефон для связи

5. Если хотите ускорить свое включение, то чо-то вроде краткого резюме откуда видно что вы не впервые об этой теме слышите.

Заявка должна быть прислана на mauserd@yandex.ru В случае отсутствя хоть одного из первых 4-х пунктов заявка будет автоматически отклонена. Тем кто раньше прислал усеченные паспортные данные можно не беспокоится, там руками все разобрали уже.

Потому что немножко путаница возникает. Я понимаю что человек с имейлом stanislav@taktаеv.com скорее всего Станислав Тактаев и имея номер его паспорта установить что он Александрович. Но будет все куда проще если это будет сразу в заявке.

В английском языке есть два перевда модаьного гагола "должен". Это have to в смысле что вот просто сильно надо и must. Must означает обязан по закону, без вариантов. Вот заявка - must.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Чёрт!

Не успел :(

M
На сайте с 12.01.2003
130

-=Илья=-, не успел что?

A
На сайте с 17.03.2003
34

Выражаю желание участвовать в конкурсе. Данные вышлю на мыл.

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
M
На сайте с 12.01.2003
130

Так что, дамы и господа. Делимся на две группы или в одного царя горы играем. Каковы мнения?

G
На сайте с 11.03.2004
0
Делимся на две группы или в одного царя горы играем.

Демократия в таких вопросах - штука пагубная.

1. С точки зрения бизнеса. Kokoc уже рассуждал на эту тему, тебе выгоднее иметь две темы, в которых забиты первые 10 позиций, чем одну, в которой 20, если не вдаваться в разные ньюансы.

2. С точки зрения участников. Глядя на список, складывается впечатление, что у нас много начинающих, но и есть монстры. В предыдущем конкурсе вроде равномернее распределение было по силам участников.

Получается, что Монстрам выгоднее "Царь горы" - приз больше.

А новичкам выгоднее две категории. В идеале - с разной степенью трудности. Да, призы, вероятнее всего, будут поменьше. (Но в сумме, в сумме, могут быть и больше, ибо см. п.1.) Но зато шансы на успех более реальны.

Вот и получается, что демократия здесь не очень неуместна.

Хотя. Может у нас все новички такие, что монстров порвут на тряпочки, а посему будут требовать царя горы.

Что касается меня - я за две категории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий