- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Эт вряд ли. Для достижения достойного результата надо будет немало времени затратить. А его у меня нету.
Выражаю желание поучавствовать в конкурсе.
письмо отправлено.
Гы, надо объявлять конкурс на лучший оффтоп 😂
А где-то можно почитать про прежний конкурс?
А то мне интересно попробовать свои силы в продаже, а информации что надо делать как-то маловато...
Argo,
но мой вам совет, если не чувствуете себя в теме - не беритесь🙅
Испробуем свои силы, надавлю на мышь...
Данные по дипломатической почте, нет, лучше на мыло приглашателя...🍻
wolf, достижение любых результатов требует времени.
andre, а мы шуманитарных рассуждений кто куда идет не читаем. Пусть пишут что хотят :)
И снова ОФИГЕННАЯ просьба не писать общие вопросы в мыльницу. Спрашивайте тут. Ну 6 (ШЕСТЬ) писем содержат практически одинаковые вопросы. Как мне отвечать? :) Отвечаю тут:
Q: Главный вопрос: домен, в случае его выхода на первые позиции по определенным запросам/получения дохода, как я понял, остается за раскрутчиком... (продолжение в следующем вопросе)
A: Не совсем. В случае понятного и разумного поведения оптимизатора домен останется за ним и без достижения первых позиций. То есть если вы не пропали просто на три месяца, а поддерживаете связь, то отсутствие впечатляющих рещультатов не помеха. Я готов подождать пока неумеющий, но умный человек научится.
Q: (начало в предыдущем вопросе) ...и ему отчисляется 4% от дохода полученного с помощью его магазина? Все правильно?
A: Не совсем. поначалу 5 (внимательнее прочитайте условия конкурса), а потом при достижении каких-то хороших рещультатов этот вопрос будет снова обдуман. Сами понимаете в какую сторону :)
Q: Возможно ли заказать домен с определенным именем?
A: После выдачи темы, описания слов и кивордов можно будет выбрать себе имя в зоне ком из свободных коорое и будет для вас куплено.
Q: Будут ли знать конкурсанты адреса сайтов-конкурентов?
A: Формально говоря нет. Но на практике все конкурсанты, да и просто любопытствующие могут запросо обнаружить все сайты которые являются сколько-нибудь заметными конкурентами. Так что вопрос по сути неактуален.
Q: Кто будет делать необходимые изменения на сайтах?
A: Как и в прошлый раз при конкурсе будет админ с лимитом по времени на каждого человека. Не возбранятеся делать изменения с скрипте шопа самому до начала конкурса, но после этого админ все равно проверит ваш труд на предмет наличия закладок. Мы свято блюдем анонимность кастомеров (попробовали бы не блюсти. тут это подсудное дело :) ) Скрипт имеет все необходимые опции для изменения метатегов, правки текста на странице etc. Но как я и говорил я в этот скрипт не упираюсь.
Q: Все сайты на английском?
A: Да. Имеется возможность добавить копию на любом языке который вы хотите, но делать это до того как решиься вопрос о том, кто будет описывать все товары на этом самом новом языке не будем. Если вы хотите взяться - обсудим.
Тоже желаю отобрать чужую корку хлеба :D данные отправил на e-mail
вопросы:
выдача темы, описания слов и кивордов будет произведена в момент объявленного старта?
домены/хост для дорвеев только за свой счет?
и как быть, если мне надо + почти зеркало магазина?
P.S. Главное – не победа, а участие! :)
dpol, выдача темы, описания и кивордов будет чуть раньше старта. На время "прогревочных кругов".
Домены и хосты для дорвеев будут, наверное, как в тот раз. Лимит на человека в месяц по тратам.
этого просто не понял. Чего тебе надо с плюсом? :)
Mauser, наверное хочет 2 магазина ;-)