- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Берите тогда и меня в космонавты. Подробности кидаю в мыло.
А кто мне мешает участвовать анонимно? Ну, или подстраховаться как euhenio?
Людей подобрать? Да у меня отдел из 12 человек. :)
Нет, честно времени нет. Хотя можно было бы попробовать по низкобюджетному варианту. Да боюсь, 28 конкурентов все мои рыбные места загадят. :) Не, ребята, пулемёт я вам не дам. :)
Спокойно, сортировку заявок еще не производили. Сегодня будут делать. Как я говорил если народу слишком много, то проведем какое-то предварительное собеседование. Потому что немалая часть заявок от людей которые имеют единственный пост "хочу поиграть". Может это молчуны просто, но все же проверим тогда.
Ну и в крайнем случае подберу еще одну тему. Сделаем два конкурса параллельно.
Mauser, тогда все, наверняка ;-), захотят в 2 учавствовать....
Неплохо :) Два конкурса - это даже интереснее 😎
Желаю принять участие.
Вот смотрю тут на заявки - и часто хочется спросить: "А Вы кто?"..
это я в общем 🚬
Выражаю свое желание поучаствовать в соревновании.
2Mauzer
Довольно забавно получается. Последние месяцы продвигаю пару саитов ювелирки. Тепер вот твои конкурс на ту же тему обьявлен. Зато у меня наметился клиент по созданию и продвижению саита по теме близкои к твоему предыдушему конкурсу. Если с ним договоримся по деньгам, буду сучить локтями среди твоеи межпухи. :)
Список участников уже утвержденных:
1. ua3nbw
2. ua3nbwJR (JR это джуниор, сын старшого. Ник я сам придумал.)
3. master
4. Gutorin
5. Interitus
6. euhenio
7. Аноним2
8. Drow
9. kokoc
10. kochugov
11. allstars
12. Incognito
13. azh
14. dpol
15. Rebus
16. Alexro
17. YappY
18. Bufo&Greenwood, ответственный Bufo. (самому интересно что из этого выйдет :) )
19. Магистр
20. Arman
21. DEkart
22. YOO
Кто еще в процессе разбора:
1. alvys
2. stantak
3. alestar
4. rusland
5. Sawer
Список отказников:
1. Алексей Щукин - вообще ничего нет кроме письма с желанием. не чешется поправить => мало надо. Ну и нам не надо.
2. dimon3108, тоже самое
3. CVG, таже проблема
4. ARGO - не среагировала на просьбу дослать что-нибудь. Стало быть как и первый...
5. absolut - заявился, был вписан, отказался, снова заявился. Но поздно, народу уже много.
6. Татьяна - неполная анкета после китайского предупреждения
7. Констатин - не среагировал на посьбу предоставить дополниельные данные.
8. Волхв - не среагировал на посьбу предоставить дополнительные данные.
Ввиду довольно большого числа заявок немого ужесточим условия по их приему. в условиях четко сказано что в заявке должно быть. Если в чьей-то заявке с первого раза не будет хватать всех данных, то она будет отклонена до следующих конкурсов.
Если кто-то что-то посылал, но не видит себя ни в одном из списков просьба перепослать заявку. Если кто-то имеет два ника и попал в два списка сразу (тех от кого ничего нет и под каким-то иным ником среди потеряных) просто игнорируйте если вас устраивает ник под которым я вас записал или, в противом, наведите соответствие.
Общий вопрос: участников порядка 15 наберется точно. Можно идти двумя путями:
1. всех оставить в одной нише
2. разделить на две группы соревнующиеся по разным группам слов (фактически провести два параллельных конкурса)
Плюсы первого варианта в том, что премиальные победителей будут больше. Минусы первого варианта в том, что остальным зато будет хуже :)
Среди заявок есть совсем мне неизвестные лица. Скажем Gutorin неизвестный ник, но человек мне известный. А вот скажем Argo совсем нет. Просьба к таким участникам внимательно взвесить свои возможности и подумать: действительно ли вы конкурентоспособны? Как тутвено заметили я несу расходы на ваше участие и будет просто досадно если вы ну совсем уж никакой кнкуренции не составите остальным.