Show must go on, а раз must, то он у нас go.

[Удален]

Берите тогда и меня в космонавты. Подробности кидаю в мыло.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
угу, наверное он боится потерять репутацию в случае неудачи

А кто мне мешает участвовать анонимно? Ну, или подстраховаться как euhenio?

ему всего надо медиа план составить и людей подобрать, а времени у всех мало

Людей подобрать? Да у меня отдел из 12 человек. :)

Нет, честно времени нет. Хотя можно было бы попробовать по низкобюджетному варианту. Да боюсь, 28 конкурентов все мои рыбные места загадят. :) Не, ребята, пулемёт я вам не дам. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 12.01.2003
130

Спокойно, сортировку заявок еще не производили. Сегодня будут делать. Как я говорил если народу слишком много, то проведем какое-то предварительное собеседование. Потому что немалая часть заявок от людей которые имеют единственный пост "хочу поиграть". Может это молчуны просто, но все же проверим тогда.

Ну и в крайнем случае подберу еще одну тему. Сделаем два конкурса параллельно.

A
На сайте с 10.03.2003
86
azh

Mauser, тогда все, наверняка ;-), захотят в 2 учавствовать....

A
На сайте с 13.03.2004
0

Неплохо :) Два конкурса - это даже интереснее 😎

A
На сайте с 15.03.2004
40

Желаю принять участие.

Google меняет правила передачи PR. Что делать теперь? (http://bizsoftlab.com/blog/archives/352) Google Hell - дополнительный индекс и "песочница" (http://bizsoftlab.com/blog/archives/302). Вы еще там?
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Вот смотрю тут на заявки - и часто хочется спросить: "А Вы кто?"..

это я в общем 🚬

С уважением, Константин.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Выражаю свое желание поучаствовать в соревновании.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

2Mauzer

Довольно забавно получается. Последние месяцы продвигаю пару саитов ювелирки. Тепер вот твои конкурс на ту же тему обьявлен. Зато у меня наметился клиент по созданию и продвижению саита по теме близкои к твоему предыдушему конкурсу. Если с ним договоримся по деньгам, буду сучить локтями среди твоеи межпухи. :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Список участников уже утвержденных:

1. ua3nbw

2. ua3nbwJR (JR это джуниор, сын старшого. Ник я сам придумал.)

3. master

4. Gutorin

5. Interitus

6. euhenio

7. Аноним2

8. Drow

9. kokoc

10. kochugov

11. allstars

12. Incognito

13. azh

14. dpol

15. Rebus

16. Alexro

17. YappY

18. Bufo&Greenwood, ответственный Bufo. (самому интересно что из этого выйдет :) )

19. Магистр

20. Arman

21. DEkart

22. YOO

Кто еще в процессе разбора:

1. alvys

2. stantak

3. alestar

4. rusland

5. Sawer

Список отказников:

1. Алексей Щукин - вообще ничего нет кроме письма с желанием. не чешется поправить => мало надо. Ну и нам не надо.

2. dimon3108, тоже самое

3. CVG, таже проблема

4. ARGO - не среагировала на просьбу дослать что-нибудь. Стало быть как и первый...

5. absolut - заявился, был вписан, отказался, снова заявился. Но поздно, народу уже много.

6. Татьяна - неполная анкета после китайского предупреждения

7. Констатин - не среагировал на посьбу предоставить дополниельные данные.

8. Волхв - не среагировал на посьбу предоставить дополнительные данные.

Ввиду довольно большого числа заявок немого ужесточим условия по их приему. в условиях четко сказано что в заявке должно быть. Если в чьей-то заявке с первого раза не будет хватать всех данных, то она будет отклонена до следующих конкурсов.

Если кто-то что-то посылал, но не видит себя ни в одном из списков просьба перепослать заявку. Если кто-то имеет два ника и попал в два списка сразу (тех от кого ничего нет и под каким-то иным ником среди потеряных) просто игнорируйте если вас устраивает ник под которым я вас записал или, в противом, наведите соответствие.

Общий вопрос: участников порядка 15 наберется точно. Можно идти двумя путями:

1. всех оставить в одной нише

2. разделить на две группы соревнующиеся по разным группам слов (фактически провести два параллельных конкурса)

Плюсы первого варианта в том, что премиальные победителей будут больше. Минусы первого варианта в том, что остальным зато будет хуже :)

Среди заявок есть совсем мне неизвестные лица. Скажем Gutorin неизвестный ник, но человек мне известный. А вот скажем Argo совсем нет. Просьба к таким участникам внимательно взвесить свои возможности и подумать: действительно ли вы конкурентоспособны? Как тутвено заметили я несу расходы на ваше участие и будет просто досадно если вы ну совсем уж никакой кнкуренции не составите остальным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий