- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А можно оставить домен себе после окончания конкурса, если скажем он быз зарегистрирован самим участником?
Хотя, я и не выиграл в предыдущем конкурсе, но хочу участвовать в этом. Сайт с того конкурса приносит мне сейчас неплохие дивиденты.
Drow, к участию допускаются только домены выданые. Свои - нет. Оставить их после конкурса под своим управлением или настойчиво рекомендуется или, если вы ничего совсем не достигли, то... то тогда какое имеет значение куда денется домен? :)
А ua3nbw в том конкурсе правда ни разу не выиграл. Но насчет этого я уже и не знаю :) Я бы против него ставок делать не рискнул :)
Я в прошлый раз как судья участвовал, в этот раз буду как участник (потому что денег хочется :)).
Э-э-э... Тогда надо конкурс по весовым категориям разбивать :)
Тогда запишите и меня. Посмотрим у кого больше :)
wolf, ты тоже записываешься?
По весовым категориям бить не будем. Кто выиграл, тот и прав. Вот и все правила.
Изъявляю желание поучаствовать. Данные отправлю через 2-3 часа.
Офф: больше всего жалко торговцев этим самым "определенным видом ювелирных украшений". Вот представьте - торгуете вы ими, ну оптимизируете, какие-то позиции занимаете... тут резко появляется эдакая гопа сайтов 15 и начинают крушить всё вокруг, дорвеев вдруг море появляется..... :)
Офф: больше всего жалко торговцев этим самым "определенным видом ювелирных украшений". Вот представьте - торгуете вы ими, ну оптимизируете, какие-то позиции занимаете... тут резко появляется эдакая гопа сайтов 15 и начинают крушить всё вокруг, дорвеев вдруг море появляется..... :)
Ну, в случае аналогичного успеха Маузер конкурсы начнет объявлять еженедельно и подгребет под себя всю американскую Интернет-торговлю. А на следующей Search Engine Strategies половину времени будут обсуждать вопрос "Русские идут!" :)