Show must go on, а раз must, то он у нас go.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Хочу отдельно обратить внимание участников конкурса что земля имеет форму... нет, не чемодана. Земля имеет шарообразную форму. Существует такая штука как разница во времени. Я понимаю ваше недовольство что вам уже вторй день не сделали что-то (например не подключили платежку), но имейте ввиду что некоторые вещи сделать силами админа нельзя. Надо пускать в ход бюрократическую машину. Увы, но бюрократическая машина не ездит по субботам и, тем более, в три часа ночи. Если у вас скажем в Екатиренбурге уже день белый и все уже третий раз кофе пьют, то в Сан-Диего, Калифорния, народ тольк что домой приезал с вечерних воскресных гулянок. Calm down please. Мнетоже досадны задержки и проволочки, но если я сам сумашедший нормально работающий по 14 часов в сутки, а когда мне интересно, то по 18, то отсюдане следует что я могу требовать того же от остальных. Увы, но это факт. Имейте это ввиду пожалуйста при расстановке восклицательных знаков в тикетах.

H
На сайте с 20.03.2004
17
однако смотреть на них даже немного не по себе становится ;-)

если у когото при взгляде на сайты магазинов возникают глубинные желудочные позывы... либо чувство необоснованного страха, то имейте в виду, что ваше право и в ваших силах подобрать для них цветовую гамму, повышающую у кастомеров хватательные рефлексы :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

вообще да. магазины страшные. сейчас договориваюсь с пиличным дизайнером и будет он натягивать шкуры шопам в соответствии с вашими желаниями. Но...

делаться это будет в порядке очередности, а очередность будет определяться тем, у кого траффика больше.

Но пока в любом случае разбираемся с технической частью. Красоту потом наводить будем.

A
На сайте с 17.03.2003
34

Хотелось бы попросить от админа более подробной информации.

"Админки готовы, логины и пароли - как просили" - URL?

Можно где-нибудь хотя бы посмотреть статус моего сайта, что уже сделано, какой URL для входа, есть ли эккаунт к FTP, статистике, MySQL-базе данных? e-mail - алиаса, как видно, сейчас нет - когда будет? И так далее.

На данном этапе очень хотелось бы большей освещенности.

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
H
На сайте с 20.03.2004
17
Хотелось бы попросить от админа более подробной информации.
"Админки готовы, логины и пароли - как просили" - URL?
S
На сайте с 07.09.2003
18

Господа. Перестаньте плиз заваливать тикетами. Особенно по три раза одно и то же. Все получено, все записано. Делаем.

Обратите так же внимание что помимо тикетов там есть FAQ и News.

PS: cool-body-piercing.com - чей? Письмо с данными не получил.

K
На сайте с 25.03.2001
48

Можно уточнить с какими вопросами обращаться к админам, а какие делать самим (по опыту прошлого конкурса вы наверняка это знаете)...

Например, меня интересует смена линков на сайте, добавление новых разделов, удаление старых, смена тегов title, изменение или добавление каких-то текстов на всех страницах сайта - это к кому обращаться - к админам, или делать самим?

M
На сайте с 12.01.2003
130

админка предоставляет возможность редактировать все страницы каталога. служебные сраницы тоже мгут быть оттуда отредактированы или, если проблемы, можно попросить админа или все же самому.

если надо перкоить сруктуру сраниц, а не просто текст, то как говорилось у админа на вас лимит времени, если небольшая задач - напрягайте его. Если что-то большое, то получаете доступ по фтп и к базе и вперед самосоятельно. Процедура получения доступа нетривиальна, но в ней ничего страшного. Надо примерно описать човы хотите делать.

K
На сайте с 25.03.2001
48

1) Как редактировать "What's New"?

2) В категории "Specials" ошибка - цена спецпредложений выше, чем у оригинала (было 15 долларов, а стало 29), как я понимаю, должно быть наоборот

3) Хотелось бы иметь какие-то более красивые "Specials" и более универсальные, чем те, что представлены сейчас

4) Категория "Gold Charms" пустая, хотя такие чармсы есть

5) Как менять чармсы, которые представлены на первой странице сайта (количество и вид)?

M
На сайте с 12.01.2003
130

1. никак. это то, что добавлено последним

2. да, знаю. это наследие старого, оно редактируется, просто телега не доехала еще.

3. спешиалсы от другой базы вообще. с другими ценами, вообще от другого товара. просто они стояли как пример того что будет. сейчас сделают нормальные спешиалсы и усе будет ок.

4. к категории голд чармс относятся чарсы вида златого если есть желание можно их вынести в отдельную категорию.

5. там вынесены последние добавленные.

такие вопросы лучше в тикеты. и не стесняйтесь говорить чего хочется. Я конечно понимаю что вопрос №4 звучит на самом деле так:

"в запросах часто упоминается gold charms. Хорошо бы под это дело сделать отдельную страницу и заточить ее под этот запрос. Тем более что таковые имеются, так надо просто сделать группу голд чармс и туда их покопировать", но я вообще говоря по условиям игры тупой и этого не понимаю если мне прямо этого не сказать. Я отвечаю на вопрос так, как он мне задан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий