Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
greatiger:
На чем основана вероятность

у тебя был 100% авторский канал со 100% авторским контентом?Сомневаюсь.

greatiger:
или действительно надеяться можно...

Вот надеяться точно никто не запретит.Надежда умирает последней.

Я бы на твоем месте плюнул на прошлое и начал делать с нуля,учитывая полученный опыт и не повторяя ошибок.

G
На сайте с 20.09.2011
78
у тебя был 100% авторский канал со 100% авторским контентом?Сомневаюсь.

Ну как авторский...не авторский, но полностью трудовой и легальный...Самый Класс - был такой развлекательный канал - 2 раза разбанивали без проблем...точнее с проблемами, но разбанивали

Я бы на твоем месте плюнул на прошлое и начал делать с нуля,учитывая полученный опыт и не повторяя ошибок.

Да тут учитывай не учитывай не факт, что опять не грохнут без причины...единственное это можно трудиться "не на один канал"...но и то не факт, что все разом не накроют как я понял

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
cherryhunter:
нет конечно, не авторские
а у моих знакомых завалили несколько авторских каналов вчера

---------- Добавлено 21.08.2014 в 16:16 ----------

думаю, что получишь деньги...
канал на адсенсе или на партнерке? если на партнерке то на какой?

парнерка набрал в том месяце 370 бачинских,а за этот уже 420,итог 790 баксов с учетом вычетов паррнерке ,только видео в топах начали висеть и тут на те прилитело,ладно бы за авторство но нет же спам и мошейничество,короче конкуренция нафлаговала 😡

CH
На сайте с 21.06.2013
366
greatiger:
Да тут учитывай не учитывай не факт, что опять не грохнут без причины..

я об этом и говорю - печальный опыт об вероятности бана без причин имеется,ну а стоит дальше морочиться или нет-решай сам.

руслан2302:
короче конкуренция нафлаговала

я так не думаю.обычно,при флагах перед баном канала должен быть хотя бы один страйк (о чем всегда приходит письмо на мыло.).Я думаю,твой канал чем-то не устроил сам ютуб да и все.

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
ChampionHL:
я об этом и говорю - печальный опыт об вероятности бана без причин имеется,ну а стоит дальше морочиться или нет-решай сам.

я так не думаю.обычно,при флагах перед баном канала должен быть хотя бы один страйк (о чем всегда приходит письмо на мыло.).Я думаю,твой канал чем-то не устроил сам ютуб да и все.

да и чем это интересно не устроил их,все видео заливал туда с провереных источников,с ссылкой на автора и источник,на что сами источники довали добро,т.е. страики за авторство отпадали процентов на 70% просто мой канал в большинстве роликов было на стороне ополчения,но банить за спам и мошенничество это как понимать,если только всякая школота там устраивала баталии в коментах между собой,и угрожали друг другу расправой хотя вряд ли,почту регулярно проверял нарушений не было кроме одного( за якобы сексуальные сцены в видео )которую обжаловал видео востановили

G
На сайте с 20.09.2011
78

у меня тоже за спам, но никаких страйков перед банами не прилетало...да и писем тоже...даже писем после банов не прилетало...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
руслан2302:
большинстве роликов было на стороне ополчения

так у тебя канал был про войну,что ли? тогда тебя должны были забанить не за спам,а за "разжигание межнациональной розни и терроризм" 😂

а вообще тема войны-всегда штука скользкая и опасная.ютуб продвигает себя как "мирный видеохостинг",где приветствуются видео про вышивания крестиком,поэтому неудивительно что могут и прилетать баны.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

200 флагов и автобан канала, 100%.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Р2
На сайте с 12.05.2014
25
TheVS:

т.е если я с одного канала допустим накидаю 200 флажков то канал зафлагованый уйдет в аут:)

---------- Добавлено 21.08.2014 в 22:21 ----------

ChampionHL:
так у тебя канал был про войну,что ли? тогда тебя должны были забанить не за спам,а за "разжигание межнациональной розни и терроризм" 😂
а вообще тема войны-всегда штука скользкая и опасная.ютуб продвигает себя как "мирный видеохостинг",где приветствуются видео про вышивания крестиком,поэтому неудивительно что могут и прилетать баны.

да но почему некоторые каналы живут досих пор за 5 месяцев,у них на канале в названиях видео есть террористы,укопы,смерть ватникам,и т.д. и видео с трупами без ограничений по возросту,и у них все ок так и будут дальше лить видео,

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
TheVS:

Откуда инфа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий