- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Minnie Mouse, /ru/forum/859566
возможно,зафлаговали доброжелатели.
Minnie Mouse, /ru/forum/859566
возможно,зафлаговали доброжелатели.
Спасибо, все равно из топика не понятно, оспаривания в данном случае нет никакого? Вот так ни за что на полгода предупреждение?( Я взяла реальный скриншот одного из кадров, он не обрабатывался, был бы нормальный саппорт, предоставила бы минуту и секунду этой сцены на видео.
Сволочи 😒
оспаривания в данном случае нет никакого?
насколько я помню,нету.Вообще,лично я уже привык к таким периодическим "заскокам" ютуба.Бывает,и это,к сожалению,факт.
cherryhunter, Спасибо за инфу. У меня банят только эдсенсы. Партнерки живы и это вполне логично. Все претензии в случае чего будет получать медиа сети. Поэтому ютуб тупо банит все что хоть сколько нибудь стремное
сегодня отключили 5 каналов, все были на партнерках
С канала, на котором 2 страйка, вели ссылки в аннотациях на эти 5 каналов.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 10:25 ----------
Здравствуйте господа-форумчане! Я наткнулся на такую беду - у меня забанили все мои каналы. Я просто шокирован и не знаю что мне делать и как поступить дальше. Я сам новичек в ютубе, поэтому, как говорится, еще зеленый. Работал по псевдометодике Комарова: создавал каналы и заливал на них уникальные видео (т.е. просто записывал себя с веб камеры) по 10 штук в день на каждый канал. Репутация была идеальна - 3 зеленых индикатора светились,как положено.Каналы были подключены к адсенсу. И так продолжалось 9 дней. Уже планировал заливать чужие видосы и получать профит. Но не тут то было. Практически все каналы враз просто отключили без уведомлений
так комарова спрашивай в чем дело)) телефон дать?
сегодня отключили 5 каналов, все были на партнерках
вообще ниггерам с ютуба пох-партнерка,не партнерка...легкое движение руки - и все непосильные труды улетают в жопу 😮
вообще ниггерам с ютуба пох-партнерка,не партнерка...легкое движение руки - и все непосильные труды улетают в жопу 😮
думаю это даже не ниггеры виноваты...
все банится автоматом насколько я понял.
Я уже пёрднуть даже боюсь. По мне тоже прокатилась волна банов! -2 канал партнерка и адсенс
думаю это даже не ниггеры виноваты...
все банится автоматом насколько я понял.
мне тоже сегодня отключили канал как раз с этого канала должен был получить 378 баксов,отключили якобы за спам,мошейничество,короче нафлогавали.похоже денег своих я не увижу
Тоже повеселили ))) Завалили 2 канала ( один был на партнёрке - другой на адсенсе ) написав - После рассмотрения мы решили, что деятельность в вашем аккаунте нарушаются принципы сообщества, которые запрещают нежелательной почты, мошеннических или коммерчески обманчива содержание .
Ваш аккаунт YouTube было приостановлено.--------------------------------------
Страйков не было ... Какой обман и какое распространение спама - хер поймёшь . Опротестовать невозвожно .
Тоже повеселили ))) Завалили 2 канала ( один был на партнёрке - другой на адсенсе ) написав - После рассмотрения мы решили, что деятельность в вашем аккаунте нарушаются принципы сообщества, которые запрещают нежелательной почты, мошеннических или коммерчески обманчива содержание .
Ваш аккаунт YouTube было приостановлено.--------------------------------------
Страйков не было ... Какой обман и какое распространение спама - хер поймёшь . Опротестовать невозвожно .
новосные каналы если то конкуренты флагуют меня ерик хартман нафлоговал