Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Minnie Mouse, /ru/forum/859566

возможно,зафлаговали доброжелатели.

MM
На сайте с 08.12.2013
27
ChampionHL:
Minnie Mouse, /ru/forum/859566

возможно,зафлаговали доброжелатели.

Спасибо, все равно из топика не понятно, оспаривания в данном случае нет никакого? Вот так ни за что на полгода предупреждение?( Я взяла реальный скриншот одного из кадров, он не обрабатывался, был бы нормальный саппорт, предоставила бы минуту и секунду этой сцены на видео.

Сволочи 😒

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Minnie Mouse:
оспаривания в данном случае нет никакого?

насколько я помню,нету.Вообще,лично я уже привык к таким периодическим "заскокам" ютуба.Бывает,и это,к сожалению,факт.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Emkoney:
cherryhunter, Спасибо за инфу. У меня банят только эдсенсы. Партнерки живы и это вполне логично. Все претензии в случае чего будет получать медиа сети. Поэтому ютуб тупо банит все что хоть сколько нибудь стремное

сегодня отключили 5 каналов, все были на партнерках

С канала, на котором 2 страйка, вели ссылки в аннотациях на эти 5 каналов.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 10:25 ----------

zhekastrela:
Здравствуйте господа-форумчане! Я наткнулся на такую беду - у меня забанили все мои каналы. Я просто шокирован и не знаю что мне делать и как поступить дальше. Я сам новичек в ютубе, поэтому, как говорится, еще зеленый. Работал по псевдометодике Комарова: создавал каналы и заливал на них уникальные видео (т.е. просто записывал себя с веб камеры) по 10 штук в день на каждый канал. Репутация была идеальна - 3 зеленых индикатора светились,как положено.Каналы были подключены к адсенсу. И так продолжалось 9 дней. Уже планировал заливать чужие видосы и получать профит. Но не тут то было. Практически все каналы враз просто отключили без уведомлений на почту. Посоветуйте пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!

так комарова спрашивай в чем дело)) телефон дать?

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
CH
На сайте с 21.06.2013
366
cherryhunter:
сегодня отключили 5 каналов, все были на партнерках

вообще ниггерам с ютуба пох-партнерка,не партнерка...легкое движение руки - и все непосильные труды улетают в жопу 😮

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
ChampionHL:
вообще ниггерам с ютуба пох-партнерка,не партнерка...легкое движение руки - и все непосильные труды улетают в жопу 😮

думаю это даже не ниггеры виноваты...

все банится автоматом насколько я понял.

E
На сайте с 05.03.2014
33

Я уже пёрднуть даже боюсь. По мне тоже прокатилась волна банов! -2 канал партнерка и адсенс

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
cherryhunter:
думаю это даже не ниггеры виноваты...
все банится автоматом насколько я понял.

мне тоже сегодня отключили канал как раз с этого канала должен был получить 378 баксов,отключили якобы за спам,мошейничество,короче нафлогавали.похоже денег своих я не увижу

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Тоже повеселили ))) Завалили 2 канала ( один был на партнёрке - другой на адсенсе ) написав - После рассмотрения мы решили, что деятельность в вашем аккаунте нарушаются принципы сообщества, которые запрещают нежелательной почты, мошеннических или коммерчески обманчива содержание .

Ваш аккаунт YouTube было приостановлено.--------------------------------------

Страйков не было ... Какой обман и какое распространение спама - хер поймёшь . Опротестовать невозвожно .

Р2
На сайте с 12.05.2014
25
клоун:
Тоже повеселили ))) Завалили 2 канала ( один был на партнёрке - другой на адсенсе ) написав - После рассмотрения мы решили, что деятельность в вашем аккаунте нарушаются принципы сообщества, которые запрещают нежелательной почты, мошеннических или коммерчески обманчива содержание .

Ваш аккаунт YouTube было приостановлено.--------------------------------------
Страйков не было ... Какой обман и какое распространение спама - хер поймёшь . Опротестовать невозвожно .

новосные каналы если то конкуренты флагуют меня ерик хартман нафлоговал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий