- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вы платите бабки за сервера
мне кажется,у них свои сервера собственные.с доходом миллиарды в год,вполне себе можно это позволить
Просто так ничего не банят письма счастья смотрел на мыле???
Кстати методика Комара уже устарела(((
Интересные вы люди! :) Поставьте себя на место ЮТ: вы платите бабки за сервера, куче спецов по администрированию, прогерам и прочим, даете людям бесплатный неограниченный хостинг да еще с возможностью заработать. Вопрос к вам: что в будете делать с каналами, которые заливают по 100500 с...женных видео (многие на автомате софтом), названия и описания тоже небось автоматом, да и просмотров там небось с гулькин нос на каждом?
Хватит ныть, школота, надо учиться что-то создавать! Вы решили, что до конца жизни будете забивать чужой хостинг дублями, перезаливая и на таком ТУПОМ (!) занятии бабло грести??? Мозгами не пробовали пользоваться?
Для особо непонятливых: перед тем, как включаете монетизацию, там буковки были написаны, вы бл..дь их ЧИТАЛИ??? Для тех, кто только свои плаксивые посты читает, процитирую еще раз:
Вы слышали про фильтр Яндекса АГС? Нет? Погуглите и почитайте. Есть такое понятие у вебмастеров - ГС, это говносайт. Вот ваши каналы это аналог этих ГС, и вы сами это знаете, и не надо прикидываться, всё вы прекрасно понимаете, просто халява кончилась, а вы решили, что она будет вечной - так не бывает.
Какой софт Вы имеете в виду?
zhekastrela, ну Вы не софтом, руками, другие софтом, какая разница, 800 видео - сборники своими руками монтировали что ли? Или может снимали интересное видео, которого ждали все подписчики? Че вы вопросы дурацкие задаете, вы смысл сказанного поняли? ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ! ЮТ чистит свой ресурс от всякого дерьма. Конечно же сервера у него свои (кстати, в каждом регионе отдельный, чтобы видео и крутилось, и загружалось авторами быстро, вы в курсе?), а железо им бесплатно дали да? И спутники, по которому шурует видео, конечно же подарил кто-то? Кончайте хрень нести, ВСЁ стоит бабки, везде их нужно вкладывать!
zhekastrela, ну Вы не софтом, руками, другие софтом, какая разница, 800 видео - сборники своими руками монтировали что ли? Или может снимали интересное видео, которого ждали все подписчики? Че вы вопросы дурацкие задаете, вы смысл сказанного поняли? ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ! ЮТ чистит свой ресурс от всякого дерьма. Конечно же сервера у него свои (кстати, в каждом регионе отдельный, чтобы видео и крутилось, и загружалось авторами быстро, вы в курсе?), а железо им бесплатно дали да? И спутники, по которому шурует видео, конечно же подарил кто-то? Кончайте хрень нести, ВСЁ стоит бабки, везде их нужно вкладывать!
Я понял Вашу позицию изначально :) Мне просто интересно,что за софт такой)
photomuza, Вот бабахнит ютуб твой авторский канал я посмотрю как ты зачирикаешь)))
photomuza, Вот бабахнит ютуб твой авторский канал я посмотрю как ты зачирикаешь)))
у него нет авторских каналов 🤪
Для особо непонятливых: перед тем, как включаете монетизацию, там буковки были написаны, вы бл..дь их ЧИТАЛИ??? Для тех, кто только свои плаксивые посты читает, процитирую еще раз:
Слышишь... школота , я 550 видео абсолютно своими руками монтировал сборники! абсолютно все видео по Криейтив Коммонс и не просто перезалитое с приделанными титрами канала, а над каждым корпел минимум по часу...так что не мы виноваты, а как минимум тупость нигеров-модераторов ютуба - увидели небось,что некоторое видео не авторское и давай в бан кидать канал без страйков...хотя оно законное...хотя я если честно забанен не за авторское, а за какой-то бредовый обман,спам,мошенничество на канале написано,а писем вообще не приходило... хотя и близко ничем таким никогда не занимался
Слышь, видео твои были в твоих сборниках? Хрен! Тогда не возникай!
Ребята, Ютуб прислал предупреждение на одно из видео, что получены жалобы на недостоверные значки видео. При этом превью как раз таки из ролика, безо всякого обмана, не обработанное и т.д. Это оспаривается вообще и куда писать?