- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да я помню вы вроде бы жаловались как раз, что не идёт трафик. Потом через две недели пошел сразу мощно или постепенно?
Сейчас проверил: через неделю все-таки пошел рост - бурный, затем очень сильно мотало, в том числе и приближалось к нулю, и где-то в течение месяца вышло на более-менее стабильные показатели.
При этом у меня - спорт, а тогда проходил ЧМ по футболу, что наверняка оказывало влияние на всю эту амплитудность.
Я раньше спрашивал, но проблема осталась.
Как узнать на какую почту я в свое время открыл канал в Дзене? Точнее не канал, в котором я сам статьи публикую, а именно сайт добавил. Адресов почты много - хрен переберешь, да и внешне все равно не пойму как понять к какому привязан.
Статьи новые сейчас через плагин Вордпресса в Дзен идут. Причем хороший трафик по ним. Но бесит что не могу этим процессом управлять. Сам канал вижу.
ПС: По переписке почту вроде нашел, но в вебмастере давно удалил этот сайт из подтвержденных в этой почте. И канал открыт другой на нее (там где кода то статьи руками добавлял по теме сайта. Блин. Каша. Пойду разбираться.
ППС: Сайт в Вебмастер добавил, но в Канале (ручном) в настройках канала пишет "привязка недоступна". Сам сайт видно стало, но бледно сереньким. Пойду гуглить
Блин. К другому каналу что ли пытался раньше сайт привязывать... Ни хрена не помню.
На самом канале монетизация не включена - дочитываний мало. Но это вроде влияет на добавление сайта в "источник", а не на объединение канала и сайта?
Несколько дней (4-5) назад подключили сайт
А сколько времени шла модерация в сегодняшних условиях?
А сколько времени шла модерация в сегодняшних условиях?
В общей сложности где-то 2 месяца...
В общей сложности где-то 2 месяца...
"Напоминали" о себе модераторам? Или нет смысла?
"Напоминали" о себе модераторам? Или нет смысла?
Нет, не напоминал. Возможно, есть смысл, я не знаю, тут каждый должен сам смотреть в своем случае. Если забыли про вас, то может и стоит написать.
Вопрос по новым каналам. Веду канал чуть больше месяца, опубликовал 40 постов. Но карма до сих пор 10 и каждой записи в среднем выдают по 100 показов. Т.е. ни о каких дочитываниях речи и не идёт.
CTR есть хороший на некоторых статьях: 7-10%.
В саппорт писал - всё ок, ограничений нет.
Это норма сейчас по новым каналам?
FIJY_NN, большинство каналов без показов, а тут новичок
и не количество влияет, а качество постов
FIJY_NN, большинство каналов без показов, а тут новичок
и не количество влияет, а качество постов
Только слово "качество" тут в кавычки нужно заключить ). Скорее привлекательность для тех, кто любит возмущаться, лезть в чужую жизнь, давать советы (если не просят!), осуждать, умничать, высмеивать. Вот честно, не хочется публиковать всякую скандальную чушь, но именно она пользуется спрсом. Действительно полезные материалы не всегда быстро получают нужный охват, поэтому их показы быстро останавливает некий загадочный алгоритм.
Кто нибудь ставил виджет яндекс маркета себе на канал. Как успехи?