Отключение монетизации на канале Ютуб. Часть 2

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Да, я создавал для каждого канала отдельное мыло, т.е. 1 канал=1 мыло. Периодически подключал прокси, потому что ютуб ругался за "подозрительную активность"

P
На сайте с 02.05.2009
234

zhekastrela, совет? Пожалуйста! Делай что-то нужное людям! И прочти пост прямо перед твоим - /ru/forum/comment/13062527

zhekastrela:
Работал по псевдометодике Комарова...

Очередная кнопка бабло?

zhekastrela:
Уже планировал заливать чужие видосы и получать профит.

Они раскусили твои планы до их воплощения. Наверное про Комарова тоже читали. :)

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Ага, очередная кнопка бабло) Не все так просто) Как жаль) Да, я читал предыдущий пост. Так можно сделать вывод, что Ютуб наглым образом отжимает у людей каналы, без весомых на то причин. Я готов помогать людям, только пока знаний у меня мало в этом направлении. Буду расти - буду помогать новичкам. Я так понял , мои каналы уже не оживить, и есть ли смысл создавать новые?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Делай что-то нужное людям!

на таких побуждениях далеко не уедешь.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
zhekastrela:
Здравствуйте господа-форумчане! Я наткнулся на такую беду - у меня забанили все мои каналы. Я просто шокирован и не знаю что мне делать и как поступить дальше. Я сам новичек в ютубе, поэтому, как говорится, еще зеленый. Работал по псевдометодике Комарова: создавал каналы и заливал на них уникальные видео (т.е. просто записывал себя с веб камеры) по 10 штук в день на каждый канал. Репутация была идеальна - 3 зеленых индикатора светились,как положено.Каналы были подключены к адсенсу. И так продолжалось 9 дней. Уже планировал заливать чужие видосы и получать профит. Но не тут то было. Практически все каналы враз просто отключили без уведомлений на почту. Посоветуйте пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!

Просто так ничего не банят письма счастья смотрел на мыле???

Кстати методика Комара уже устарела(((

Z
На сайте с 18.08.2014
19
Timati:
Просто так ничего не банят письма счастья смотрел на мыле???
Кстати методика Комара уже устарела(((

Та я уже понял, что комар двинул неактуальную инфу!) на сеохе нашел бесплатные курсы его, думал получу золотые горы,но не тут то было( Вот серъезно говорю, писем вообще нет никаких. Просто молча отключили и все. А когда заходишь на ютуб с заблоченого канала, выбрасывает на такую страницу

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

Счастливый человек письма не приходят,а тут только пукнешь в ютубе уже письмо)))

G
На сайте с 20.09.2011
78

У меня канал грохнули 550 видео - без страйков и без писем тоже неделю назад...на аппеляции тоже не отвечают - вы не поверите, но разумеется ни за что

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

У меня тоже грохнули канал на партнерке 800 видео вчера,кто то нафлаговал по принципам сообщества,хотя там ничего такого нет,для ютуба это нормально(

P
На сайте с 02.05.2009
234

Интересные вы люди! :) Поставьте себя на место ЮТ: вы платите бабки за сервера, куче спецов по администрированию, прогерам и прочим, даете людям бесплатный неограниченный хостинг да еще с возможностью заработать. Вопрос к вам: что в будете делать с каналами, которые заливают по 100500 с...женных видео (многие на автомате софтом), названия и описания тоже небось автоматом, да и просмотров там небось с гулькин нос на каждом?

Хватит ныть, школота, надо учиться что-то создавать! Вы решили, что до конца жизни будете забивать чужой хостинг дублями, перезаливая и на таком ТУПОМ (!) занятии бабло грести??? Мозгами не пробовали пользоваться?

Для особо непонятливых: перед тем, как включаете монетизацию, там буковки были написаны, вы бл..дь их ЧИТАЛИ??? Для тех, кто только свои плаксивые посты читает, процитирую еще раз:

Google оставляет за собой право в любой момент расторгнуть это соглашение по собственному усмотрению.

Вы слышали про фильтр Яндекса АГС? Нет? Погуглите и почитайте. Есть такое понятие у вебмастеров - ГС, это говносайт. Вот ваши каналы это аналог этих ГС, и вы сами это знаете, и не надо прикидываться, всё вы прекрасно понимаете, просто халява кончилась, а вы решили, что она будет вечной - так не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий